Cg_JGHAMO Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Мне кажется будет какой-то трешак, при чём в изначальном значении этого слова, постоянная мясорубка начиная с 20 минуты фильма и далее, ну и все будут чего-то постоянно "не понимать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 полфильма будут бегать и прятаться от черной юшки, умирая по одному с пафосными речами на устах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 "Раскрывающийся текст"археолог смогла восстановить био андроида? да ещё без тела? тру стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст"археолог смогла восстановить био андроида? да ещё без тела? тру стори Ну он можт сам себя восстановил её же руками - Тебе нужен ключ на 16, чтобы сменить ремень генератора. Оттягиваешь автоматический ролик, скидываешь ремень. Вуаля. - Ок, Дэвид, похоже у меня получилось! - Отлично, а теперь - ты умрешь. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Когда хочешь снимать про аллегории и Творение, а рейтинги заставляют снимать про чужих. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 - Сэр, мы не можем написать адекватный и прибыльный сценарий, чтобы продолжить Прометей. - Знаете, есть такая книжная серия Вархаммер, там если с планетой проблемы на неё выпускают вирус, уничтожающий всю органику и сжигающий, что осталось, и через тысячелетия, планета снова пригодна для заселения! - Понял, сэр. на такие спецэффекты у нас денег нет, но можно сбросить банку с прото-чужим на планету и сказать, что Чужие всех перебили, а потом прилетит наш актёр-андройд с новой командой! - Главное Магнето! Я согласен!(шепотом: Прости меня Прометей, это Голливуд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Читал скрипты на первые 4 фильма и они интереснее итоговых выриантов. Здесь будет явно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Какой смысл писать крутой сценарий и не реализовывать его? Надо тогда издавать книгу) Половинчатые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) http://kiri2ll.livejournal.com/45372.html ем они руководствуются давая деньги мы никогда не поймем. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 чем они руководствуются давая деньги мы никогда не поймем. Ну, тут уже вступает в силу бессмертное "если ты такой умный, то почему такой бедный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вопрос - вариант с Ньют уже отпал? Или это был вариант для Чужих 5? По литературе (весьма наркоманской) - Рипли была андроидом (сразу или позднее сделали, по существовавшему человеку - хз), чужие устроили ад на Земле (выпустила их секта фанатиков), люди постепеноо истррепродукцияли их (в бронерованных костюмах!) и добывали из королев "молочко" =) Да и Хикс (Хадсон?) (путаю постоянно) - морпех что выжил в Чужих на старости лет замутил с Ньют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Да, для пятой. Точнее для альтернативной третьей. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я примерно представляю, каким человеком надо быть что бы такое монтировать. Но я абсолютно не понимаю, кем надо быть что бы смотреть такое, а тем более тащить шлак с рандомной красной стрелочкой на превьюшке в общественные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 покажи ка как надо монтировать, не шлак так сказать, образец для подражания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня не к монтажу притенении, а к контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спонсор постера Trijicon и Steyr Mannlicher :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 немного спойлеров, не понятно зачем всё в одном месте сбрасывать? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 у них там каждое возвращение корабля это событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) У Дэвида личная неприязнь к гуманоидам. Яснопонятно. Интересно из за чего? При сборке рабочий-мексиканец обидел как то или всё таки чисто программное что то? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот честно говоря, после трейлера с командой колонистов геев и лесбиянок было много вопросов. После вступления, вот этого - еще больше. А как же система свой-чужой, ПВО, хим. войска и мед. персонал? Или для расы богов, это не обязательное условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот честно говоря, после трейлера с командой колонистов геев и лесбиянок было много вопросов. После вступления, вот этого - еще больше. А как же система свой-чужой, ПВО, хим. войска и мед. персонал? Или для расы богов, это не обязательное условие? Ну иначе "кина не будет" , а так проблема 90% написанной и снимаемой фантастики <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти