Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется будет какой-то трешак, при чём в изначальном значении этого слова, постоянная мясорубка начиная с 20 минуты фильма и далее, ну и все будут чего-то постоянно "не понимать".

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

полфильма будут бегать и прятаться от черной юшки, умирая по одному с пафосными речами на устах...

"Раскрывающийся текст"
археолог смогла восстановить био андроида? да ещё без тела? тру стори

Ну он можт сам себя восстановил её же руками

- Тебе нужен ключ на 16, чтобы сменить ремень генератора. Оттягиваешь автоматический ролик, скидываешь ремень. Вуаля.

- Ок, Дэвид, похоже у меня получилось!

- Отлично, а теперь - ты умрешь.

Изменено пользователем Мой игривый енот

- Сэр, мы не можем написать адекватный и прибыльный сценарий, чтобы продолжить Прометей.

- Знаете, есть такая книжная серия Вархаммер, там если с планетой проблемы на неё выпускают вирус, уничтожающий всю органику и сжигающий, что осталось, и через тысячелетия, планета снова пригодна для заселения!

- Понял, сэр. на такие спецэффекты у нас денег нет, но можно сбросить банку с прото-чужим на планету и сказать, что Чужие всех перебили, а потом прилетит наш актёр-андройд с новой командой!

- Главное Магнето! Я согласен!(шепотом: Прости меня Прометей, это Голливуд).

Какой смысл писать крутой сценарий и не реализовывать его? Надо тогда издавать книгу) Половинчатые решения.

http://kiri2ll.livejournal.com/45372.html

ем они руководствуются давая деньги мы никогда не поймем.

Изменено пользователем SleepingShaman

чем они руководствуются давая деньги мы никогда не поймем.

Ну, тут уже вступает в силу бессмертное "если ты такой умный, то почему такой бедный".

Вопрос - вариант с Ньют уже отпал? Или это был вариант для Чужих 5?

По литературе (весьма наркоманской) - Рипли была андроидом (сразу или позднее сделали, по существовавшему человеку - хз), чужие устроили ад на Земле (выпустила их секта фанатиков), люди постепеноо истррепродукцияли их (в бронерованных костюмах!) и добывали из королев "молочко" =) Да и Хикс (Хадсон?) (путаю постоянно) - морпех что выжил в Чужих на старости лет замутил с Ньют =)

Я примерно представляю, каким человеком надо быть что бы такое монтировать.

Но я абсолютно не понимаю, кем надо быть что бы смотреть такое, а тем более тащить шлак с рандомной красной стрелочкой на превьюшке в общественные места.

У Дэвида личная неприязнь к гуманоидам. Яснопонятно. Интересно из за чего? При сборке рабочий-мексиканец обидел как то или всё таки чисто программное что то?

Изменено пользователем DenK

Вот честно говоря, после трейлера с командой колонистов геев и лесбиянок было много вопросов.

После вступления, вот этого - еще больше. А как же система свой-чужой, ПВО, хим. войска и мед. персонал? Или для расы богов, это не обязательное условие?

Вот честно говоря, после трейлера с командой колонистов геев и лесбиянок было много вопросов.

После вступления, вот этого - еще больше. А как же система свой-чужой, ПВО, хим. войска и мед. персонал? Или для расы богов, это не обязательное условие?

Ну иначе "кина не будет" , а так проблема 90% написанной и снимаемой фантастики <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...