Мой игривый енот Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну мы же не знаем толком что ему андройд напел)) Ну, вообще-то знаем. Это, вроде как праиндоевропейский язык. Текст даже какой-то ученый придумывал. Вот только косяк в том, что этот текст предполагался для невырезанной версии, в более полном изложении =) А то, что оставил режиссер - получилось как бэ вырезанная из контекста фраза. От чего еще больший фейспалм - почему взбесился инженер. Вот только товарищ Ридли посчитал, что субтитры тут не нужны, и никто бельмеса не шарит в этой древней филологии, поэтому и так сойдет =). Тут, короче, двойной фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я там почитал статейку из где то поста выше. в принципе мистер Скот сделал сплошной фейспалм, а не фильму и надеется что Завет будет лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Как бы да. Корабль на ту саму планету, которая родина инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 остается надеяться на Бломкапма только. вроде как его Чужой 5 заявлен на 17 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 остается надеяться на Бломкапма только. Лично я после его "Элизиума" на него уже не надеюсь <_< "Район №9" тоже был весьма левацкий и вообще идейно так себе, но по крайней мере занятный и забавный. Нил вполне может сделать из ксеноморфов лидеров Галактического Сопротивления и они радостно будут кушать человеков во имя светлого будущего. Я все-таки Скотта выбираю - в "Прометее" была отличная сцена (одна на весь фильма) песчаной бури! Ух, какая это была сцена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 когда-то давно читал варианты сценариев Прометея, там был вариант где Иисус являлся инженером и за то что его распяли, инженеры решили уничтожить людей, вот такие повороты мне нравятся, хотя это вызвало бы серьёзный резонанс среди христиан и Ридли придали бы анафеме а эти все "прилетели на планету, нашли очередную фигню которая всех поубивала" – сюжет из детской сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Сценарий Завета видно тоже перелопачивали и не раз. Начиная хотя бы с того, что на определённом этапе Скотт вещал, что линии чужих в сиквеле не бyдет вообще, потом, наоборот, вернув няш как центральную темy. Лично мне фильм интереснее как собрание образов (а Скотт один из величайших визионеров Голливуда) и подтекстов, нежели как кая-то веха в истории серии. Бломкамповский же фильм больше интригует как возвращение к классике в формате сай-фай ужастика и старых персонажей, как он при этом привнесёт аллюзии на прометеев (а на их наличие жирно намекали). Нy, и плюс фильм от такого рьяного фаната 1 части и настоящего техноманьяка в любом случае заслуживает пристального внимания. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Там из АВП Юниверс завезли много чего походу Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lothlann Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Скотт вроде трилогию собирается снимать (если первый конечно кассу сделает). Когда он первый фильм в 79 снимал он хотел чужого на Землю привести. Может в этой трилогии будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По трейлеру непонятно, вообще, все. Где тут продолжение 1-го прометея? Я не увидел ничего похожего. Скорее просто эпизод 2 в той же вселенной. Пока скепсис. После Прометея все бомбили на тему "а где Чужие, епт, я думал это их приквел!", теперь все бомбят на тему "а где продолжение Прометея, это ж приквел Чужих какой-то!" остается надеяться на Бломкапма только Описание его проекта звучит как какой-то, прости-господи, "Чужой: Генезис"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) После Прометея все бомбили на тему "а где Чужие, епт, я думал это их приквел!", теперь все бомбят на тему "а где продолжение Прометея, это ж приквел Чужих какой-то!" Описание его проекта звучит как какой-то, прости-господи, "Чужой: Генезис"... Может быть, если бы сам он не менял мнение от "чужих больше не будет", до "это история чужих" как куртизантка партнёров, то взаимопонимания с аудиторией было бы больше. Насчёт второго: чегой-то? Пока как раз светит трибьют к успешной части тетралогии, сюжетка, обрубленная 3 фильмом. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Деньги победили добро(Прометея). С другой стороны, деньги лишними не бывают(Лукас с 4млрд. машет рукой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Главное, чтобы кино подальше от "развития вселенной" из комиксов держалось (прометей+авп), а просто дало нам экшен+саспенс+накал+развитие_локального_сюжета. Всё) Недосказанность тут вполне себе крутая фишка будет. Еще можно фансервиса подбросить. я думаю Нил справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну как вам трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ну как вам трейлер? Имхо, попытался взять сюжет из первой части и разбавить атмосферой Прометея (последний я, фейлом не считаю, вполне себе такой 6.5-7 баллов), но не хотелось бы повторения со звездными войнами эпизодом 4.5 7, т.к. первого чужого я уже видел, как и Прометея :rolleyes: Изменено 13 января, 2017 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Повешу сюда. Упс. Похоже, что «Чужой 5» от Нила Бломкампа так и не увидит свет. Лента должна была стать прямым продолжением «Чужих», проигнорировав события третьей и четвертой части, но в итоге студия заморозила проект, дабы освободить дорогу «Чужому: Завет». Теперь же Бломкамп выразил сомнение в том, что фильм вообще будет снят. В своем твиттер-аккаунте создатель «Района №9» и «Робота по имени Чаппи» честно признался, что шансы попасть на экраны у «Чужого 5» «малы». Сценарий sci-fi картины успел удостоиться похвалы от главной звезды франшизы Сигурни Уивер, а также от исполнителя роли капрала Хикса Майкла Бина и режиссера «Чужих» Джеймса Кэмерона (см. здесь). Главной героиней у Бломкампа выступала повзрослевшая Ньют, а также постановщик хотел подвести к логическому завершению сюжетную линию Эллен Рипли. Судя по всему, Fox решили не рисковать и сделать ставку на проверенного старину Ридли Скотта – еще в 2015 году режиссер заявлял, что имеет в багаже идеи для целых трех сиквелов «Прометея» (одним из них и стал грядущий «Завет»). Впрочем, хоронить «Чужого 5» пока рано, ведь студия вполне может вернуться к концепции фильма Бломкампа по завершении трилогии (тетралогии?) сэра Ридли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Старикан еще бодр и наснимает только в путь, вот уйдет, тогда усе Чаппи и разойдется. а пока пусть сосет лапу и ждет своего часа. по мне так Скотт просто продавил свою тему и отодвинул молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Печалька. Прометей, конечно, круто с эстетической точки зрения, но возврат классической истории для франшизы был бы интереснее, чем натягивания на неё ради популярности новых идей Скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) но возврат классической истории для франшизы был бы интереснее Какой возврат если ентот Бломкамп хотел игнорить 3-4 части и непременно Хикса с Рипли? Делал бы свою привычную социалку и не парил всем мозг, но нет же. Изменено 25 января, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Какой возврат если ентот Бломкамп хотел игнорить 3-4 части честно говоря туда 3-4 частям и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 чужой может быть интересен молодой аудитории, т.к. могли не смотреть старые части, старичкам же всё это надоело, поэтому и хотят всяких прометеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 грустные новости. а ведь вроде обещали фильм от Бломкампа в конце этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 чужой может быть интересен молодой аудитории, т.к. могли не смотреть старые части, старичкам же всё это надоело, поэтому и хотят всяких прометеев Э? Надеюсь это сарказм? От поведения идиотов на выгуле просто тошнило. Судя по трейлеру в завете будет если не то же самое, то нечто сильно похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Да о чём вы? Какая к черту социальщина, какое надоело? Возврат к скриптам продолжения лучших частей, воскрешение нелепо убитых героев, оригинальный сайфай-хоррор в конце концов... Максимум утятничество! Съели бы и ещё просили. Ну а пикантность блокамповского подхода может и пошла бы фильму только на пользу. А может нет. Изменено 25 января, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти