Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

вот хз. когда смотрел прометей. весь опплевался. сколько маразмы и несостыковок. на кой черт неоморфа (или он протоморф?) всунули.

вообщем бредятина нелогичная с кучей косяков.

Недавно посмотрел режисерку, которая минут на сорок длинней. И знаеет. вот это ничего фильм. без косяков. Все что напрягало и раздражало в оригинале, объяснено и логично обыграно.

Понравилась что сцены с недо андертальцем в секафандре превратились в сцены с недочужим в скафандре.этакая отсылочка как по мне к четвертой части франшизы. Вообщем сильногоднее оригинала и приятно удивил. Может и тут что то такое же будет, только сразу?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кмк, по-моему, исходя из сливов совершенно очевидно, что сюжет фильма совершенно понятен.

Мне вот интересно, как они обставят встречу двух Фассбендеров. Может, они типа не сойдутся во взглядах на эксперимент и будут противостоять друг другу?

Я вас умоляю - есть скриншоты, где Девид учит играть Волтера на дудке, которая запускает системы инженеров в корабле.

Недавно посмотрел режисерку, которая минут на сорок длинней.

Вроде Ридли явно отказался от режиссёрски. Речь про фанатскую расширенную версию, где впихнули удалённые сцены? Там минут 17 вроде всего. Неужто так меняет восприятие фильма?

Вроде Ридли явно отказался от режиссёрски. Речь про фанатскую расширенную версию, где впихнули удалённые сцены? Там минут 17 вроде всего. Неужто так меняет восприятие фильма?

Хз про какие 17 минут. Там минут 20 вставленной только до того как экипаж просыпается.

Эпизод с мутировавшем картографом. Тот который рыжий с эрокезом. Полностью переработанная. Теперь это не горилл дБ а уже ксенлморфов в скафандре. Руки ноги более вытянутые. Бошка больше похожа на голову ксенлморфов и вообще скачет именно на манер ксенлморфов а не обезьяны. Показывают что на планете куча всякой живность. И собственно не надо додцмывать о куда взялись те змеи когда орые убили рыжего и антрополога. Короче лично для меня после этих 40 минут белых пятен в фильме не осталось и в целом вкусней фильм минут десять в начале идёт речь молодого вейланда. И собственно понятно сразу без всяких аналогий и билейщины почему корабль именно промитей. Вейланда помешан на идее нести свет человечеству. Быть великим и вообще стать богом в полном смысле этого слова. Чувак короче изначально не совсем в себе был.

И нет вот этой фигни с Дэвилом. Что мол он виноват во всем дерьме. А не как не в чем не бывало берет его с собой и весьма мило беседует с его головой. В режичерке этого нет она тягает голову за волосы, весьма бесцеремонно без всяких извини как в оригинале запихивает голову в сумку. Вообщем никакого пиетета к Андроиде, который устроил мини апокалипсис среди экипажа . Убил возлюбленного и поиздевался над самой гг. Как и должно быть

А, и из интересного. Разговор с инженером расширели и перевели. Из него можно сделать вывод что жокеи бессмертны

hip

spoiler

Откуда дровишки?

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Я вас умоляю - есть скриншоты, где Девид учит играть Волтера на дудке, которая запускает системы инженеров в корабле.

Чего-то я это пропустил / не обратил внимание O_o

или они спорами размножаются?

Ага, после прибытия миролюбивых пришельцев (андроидов) с Земли - исключительно спорами =)

а ее где-нибудь показывают?

В интернете =)

На май хите была и в рутракере ишо.

Чего-то я это пропустил / не обратил внимание blink.gif

Долго искать.

Ой, зайди к любому ютуберу - там уже все трейлеры + скриншоты из журналов разжевали от и до.

Там одних трейлеров штук 20 по фильму + приквелы к трейлерам, приквелы к фильму как мини-трейлеры + вот это вот все.

Ах, да - там еще у буржуинов журнал какой-то выходит, вот оттуда часть скриншотов.

Хз про какие 17 минут. Там минут 20 вставленной только до того как экипаж просыпается.

Нy это всё вырезанные и альтернативные сценки с блюрея. Если фаны умудрились их все органично впихнуть в фильм - тем лучше.

гyгли prometheus extended fan cut

На торренте, "Fan Cut", ищи вариант 2:38 по времени. Оригинал 2:03

ИМХО на любителя, меня вот прекрасно устраивает оригинал даже при всех его минусах.

Изменено пользователем DenK

На торренте, "Fan Cut", ищи вариант 2:38 по времени. Оригинал 2:03

ИМХО на любителя, меня вот прекрасно устраивает оригинал даже при всех его минусах.

ну хз. забудем про наполнение и его качество.

Но допустим косяки в стиле откуда змеи и тд. прям бесит. А тут все понятно. Живность на планете была своя и собственно до сих пор есть. А зме это мутировашие от черной жидкости червяки.

Ну и конечно то что /ггне доверяет дроиду и собственно сответствоенно себя ведет - гуд. А то лютое несоответсвие событий с поведением. То же самое и в приквеле завета. У них там чуть ли не любовь. Что за втф!?

Изменено пользователем Ancharis

Но допустим косяки в стиле откуда змеи и тд. прям бесит. А тут все понятно. Живность на планете была своя и собственно до сих пор есть. А зме это мутировашие от черной жидкости червяки.

Как минимум недоумеваю, так как червей можно было увидеть и в театральной версии до мутации в змей

От меня до сих пор ускользает смысл этого мутагена, честно говоря.

Дедушка Ридли Скотт в DVD-комментариях пояснил, что Создатели разгневались на человечество за убийство Иисуса Христа, который на самом деле был одним из Создателей.

Кто смотрел энто правда?

Тогда все понятно, и ждать от дедушки инноваций стоит, еще не то снимет.

То же самое и в приквеле завета. У них там чуть ли не любовь. Что за втф!?

В жизни не такое бывает. О "стокгольмском синдроме" слышал? Да и с чего ей не доверять роботу? Он просто продвинутый инструмент выполняющий приказы, а что причастен к смерти бойфренда, так она и не знает может.

По мне, главная проблема в том, что планета в "Прометее" осталась, все ништяки инженеров остались, люди, пускай даже в лице корпорации, о ней знают, лететь до неё с Земли два года, а приквел это +10 лет к истории на момент прилёта "Завета". Всё остальное уже вторично ИМХО.

Дедушка Ридли Скотт в DVD-комментариях пояснил, что Создатели разгневались на человечество за убийство Иисуса Христа, который на самом деле был одним из Создателей.

Кто смотрел энто правда?

Тогда все понятно, и ждать от дедушки инноваций стоит, еще не то снимет.

это был один из сценариев, в других было что инженеры не приносили себя в жертву как в начале прометея, а производили опыты с обезьянами на базе в африке, потом жили вместе с людьми, как с домашними животными

а что причастен к смерти бойфренда, так она и не знает может.

Так а откуда она должна знать? Я не помню в фильме момента, чтобы была возможность узнать, что он это сделал

Так а откуда она должна знать? Я не помню в фильме момента, чтобы была возможность узнать, что он это сделал

Ты этот момент не помнишь, потому что его нет. С этого самого момента все и завертелось. Там уже и времени не было особо понять - что происходит. Потому что, уже скоро, она должна была вытащить из себя яйце-краба, вот эти вот все вещи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...