Анчар Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вот хз. когда смотрел прометей. весь опплевался. сколько маразмы и несостыковок. на кой черт неоморфа (или он протоморф?) всунули. вообщем бредятина нелогичная с кучей косяков. Недавно посмотрел режисерку, которая минут на сорок длинней. И знаеет. вот это ничего фильм. без косяков. Все что напрягало и раздражало в оригинале, объяснено и логично обыграно. Понравилась что сцены с недо андертальцем в секафандре превратились в сцены с недочужим в скафандре.этакая отсылочка как по мне к четвертой части франшизы. Вообщем сильногоднее оригинала и приятно удивил. Может и тут что то такое же будет, только сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кмк, по-моему, исходя из сливов совершенно очевидно, что сюжет фильма совершенно понятен. Мне вот интересно, как они обставят встречу двух Фассбендеров. Может, они типа не сойдутся во взглядах на эксперимент и будут противостоять друг другу? Я вас умоляю - есть скриншоты, где Девид учит играть Волтера на дудке, которая запускает системы инженеров в корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 на картинках одни лысые мужики. где женщины? или они спорами размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А это как у гномов, где женщин путают с мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Недавно посмотрел режисерку, которая минут на сорок длинней. Вроде Ридли явно отказался от режиссёрски. Речь про фанатскую расширенную версию, где впихнули удалённые сцены? Там минут 17 вроде всего. Неужто так меняет восприятие фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 на картинках одни лысые мужики. где женщины? или они спорами размножаются? это местный Содом и Гоморра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вроде Ридли явно отказался от режиссёрски. Речь про фанатскую расширенную версию, где впихнули удалённые сцены? Там минут 17 вроде всего. Неужто так меняет восприятие фильма? Хз про какие 17 минут. Там минут 20 вставленной только до того как экипаж просыпается. Эпизод с мутировавшем картографом. Тот который рыжий с эрокезом. Полностью переработанная. Теперь это не горилл дБ а уже ксенлморфов в скафандре. Руки ноги более вытянутые. Бошка больше похожа на голову ксенлморфов и вообще скачет именно на манер ксенлморфов а не обезьяны. Показывают что на планете куча всякой живность. И собственно не надо додцмывать о куда взялись те змеи когда орые убили рыжего и антрополога. Короче лично для меня после этих 40 минут белых пятен в фильме не осталось и в целом вкусней фильм минут десять в начале идёт речь молодого вейланда. И собственно понятно сразу без всяких аналогий и билейщины почему корабль именно промитей. Вейланда помешан на идее нести свет человечеству. Быть великим и вообще стать богом в полном смысле этого слова. Чувак короче изначально не совсем в себе был. И нет вот этой фигни с Дэвилом. Что мол он виноват во всем дерьме. А не как не в чем не бывало берет его с собой и весьма мило беседует с его головой. В режичерке этого нет она тягает голову за волосы, весьма бесцеремонно без всяких извини как в оригинале запихивает голову в сумку. Вообщем никакого пиетета к Андроиде, который устроил мини апокалипсис среди экипажа . Убил возлюбленного и поиздевался над самой гг. Как и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А, и из интересного. Разговор с инженером расширели и перевели. Из него можно сделать вывод что жокеи бессмертны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) hip spoiler Откуда дровишки? Изменено 2 мая, 2017 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В режичерке этого нет Это фанатская версия,а не режиссёрская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я вас умоляю - есть скриншоты, где Девид учит играть Волтера на дудке, которая запускает системы инженеров в корабле. Чего-то я это пропустил / не обратил внимание O_o или они спорами размножаются? Ага, после прибытия миролюбивых пришельцев (андроидов) с Земли - исключительно спорами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это фанатская версия,а не режиссёрская. а ее где-нибудь показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а ее где-нибудь показывают? В интернете =) На май хите была и в рутракере ишо. Чего-то я это пропустил / не обратил внимание blink.gif Долго искать. Ой, зайди к любому ютуберу - там уже все трейлеры + скриншоты из журналов разжевали от и до. Там одних трейлеров штук 20 по фильму + приквелы к трейлерам, приквелы к фильму как мини-трейлеры + вот это вот все. Ах, да - там еще у буржуинов журнал какой-то выходит, вот оттуда часть скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хз про какие 17 минут. Там минут 20 вставленной только до того как экипаж просыпается. Нy это всё вырезанные и альтернативные сценки с блюрея. Если фаны умудрились их все органично впихнуть в фильм - тем лучше. а ее где-нибудь показывают? гyгли prometheus extended fan cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) а ее где-нибудь показывают? На торренте, "Fan Cut", ищи вариант 2:38 по времени. Оригинал 2:03 ИМХО на любителя, меня вот прекрасно устраивает оригинал даже при всех его минусах. Изменено 3 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) На торренте, "Fan Cut", ищи вариант 2:38 по времени. Оригинал 2:03 ИМХО на любителя, меня вот прекрасно устраивает оригинал даже при всех его минусах. ну хз. забудем про наполнение и его качество. Но допустим косяки в стиле откуда змеи и тд. прям бесит. А тут все понятно. Живность на планете была своя и собственно до сих пор есть. А зме это мутировашие от черной жидкости червяки. Ну и конечно то что /ггне доверяет дроиду и собственно сответствоенно себя ведет - гуд. А то лютое несоответсвие событий с поведением. То же самое и в приквеле завета. У них там чуть ли не любовь. Что за втф!? Изменено 3 мая, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Но допустим косяки в стиле откуда змеи и тд. прям бесит. А тут все понятно. Живность на планете была своя и собственно до сих пор есть. А зме это мутировашие от черной жидкости червяки. Как минимум недоумеваю, так как червей можно было увидеть и в театральной версии до мутации в змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 От меня до сих пор ускользает смысл этого мутагена, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дедушка Ридли Скотт в DVD-комментариях пояснил, что Создатели разгневались на человечество за убийство Иисуса Христа, который на самом деле был одним из Создателей. Кто смотрел энто правда? Тогда все понятно, и ждать от дедушки инноваций стоит, еще не то снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 То же самое и в приквеле завета. У них там чуть ли не любовь. Что за втф!? В жизни не такое бывает. О "стокгольмском синдроме" слышал? Да и с чего ей не доверять роботу? Он просто продвинутый инструмент выполняющий приказы, а что причастен к смерти бойфренда, так она и не знает может. По мне, главная проблема в том, что планета в "Прометее" осталась, все ништяки инженеров остались, люди, пускай даже в лице корпорации, о ней знают, лететь до неё с Земли два года, а приквел это +10 лет к истории на момент прилёта "Завета". Всё остальное уже вторично ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дедушка Ридли Скотт в DVD-комментариях пояснил, что Создатели разгневались на человечество за убийство Иисуса Христа, который на самом деле был одним из Создателей. Кто смотрел энто правда? Тогда все понятно, и ждать от дедушки инноваций стоит, еще не то снимет. это был один из сценариев, в других было что инженеры не приносили себя в жертву как в начале прометея, а производили опыты с обезьянами на базе в африке, потом жили вместе с людьми, как с домашними животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 чувствую дед еще откроет нам пару тайн. Спасибо Хип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Откроет он, ага. Накидает ещё и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а что причастен к смерти бойфренда, так она и не знает может. Так а откуда она должна знать? Я не помню в фильме момента, чтобы была возможность узнать, что он это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Так а откуда она должна знать? Я не помню в фильме момента, чтобы была возможность узнать, что он это сделал Ты этот момент не помнишь, потому что его нет. С этого самого момента все и завертелось. Там уже и времени не было особо понять - что происходит. Потому что, уже скоро, она должна была вытащить из себя яйце-краба, вот эти вот все вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти