Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) А вот и эксперты по инопланетным джyнглям подтянyлись в темy. =) Не, серьёзно, по 4 разy, не считая темы Прометея, все эти попытки в железнyю логикy на основе баек дяди-моряка дальнего, знакомых "инжерено-технических специалистов" и кривых аналогий выглядят абсyрдней любых действий команды долбоящеров в самом фильме. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) А вот и эксперты по инопланетным джyнглям подтянyлись в темy. =) Не, серьёзно, по 4 разy, не считая темы Прометея, все эти попытки в железнyю логикy на основе баек дяди-моряка дальнего, "знакомых специалистов" и кривых аналогий выглядят абсyрдней действий команды долбоящеров в самом фильме. Ну четвертый круг, так четвертый. Поехали. :D В смысле, чужая планета такая же как родная Земля? Абсурд! Тут на Земле на чужом континенте, уже есть опасность подхватить какой нибудь вирус Эбола или сколопендровый грипп, а на чужой планете и подавно. Все правила говорят, не лазайте по злачным местам, не трогайте руками всякие непонятные вещи, не пейте местную воду, не берите в рот всякие подозрительные штуки. Даже этот многострадальные фильмы Прометей с Заветом говорят прямым текстом, не лазайте без скафандров по чужой планете иначе подцепите всякие вредные патогены. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ты если в джунгли поедешь в путешествие, тоже скафандр оденешь? защитные костюмы против клещей, комаров, пиявок, пауков, прививки и кучу лекарств с собой, штаны и ботинки между собой заматывают скотчем и всёравно что-нибудь заползает, недавно смотрел передачу, мужику на его гордость пиявка присосалась, всякие нэшнл географик не смотрели чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 защитные костюмы против клещей, комаров, пиявок, пауков, прививки и кучу лекарств с собой, штаны и ботинки между собой заматывают скотчем и всёравно что-нибудь заползает, недавно смотрел передачу, мужику на его гордость пиявка присосалась, всякие нэшнл географик не смотрели чтоли? Видимо человек Беара Гриллса смотрит. Он то тактикульный! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Новый "Чужой" меня разочаровал конечно. Я буду считать, что это лиш краешком касается моей любимой трилогии. Про косяки можно много говорить, но поразило расп**дяйство военных. 1. Военные высадились на неиследованную планету 2. Военные столкнулись с неизвестным врагом и понесли потери 3. Гражданских и военных спас какой-то хрен с горы, который привёл их в место, где даже нет закрывающихся ворот и дверей бладж!!! Что они делаю дальше? Правильно - ходят везде по одному! Приз в студию! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Да, но какой бы зверюга мог бы быть... :rolleyes: Сайды кстати невкуренную статую по нему недавно зарядили, Alien King Maquette. Красотенька Upd. Как вариация конечно, типа "фантазии на тему". "Раскрывающийся текст" Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А это каких годов тварюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А это каких годов тварюшка? Видимо давно гуляет. Беглый поиск дал модель от Кеннеров: http://avp.wikia.com/wiki/King_Alien А это времен Чужих где то линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 http://ew.com/movies/2017/12/04/ridley-sco...chise-covenant/ Картина «Чужой: Завет» собрал кассу, которая не оправдала прогнозы, однако Ридли Скотт полон намерений снять третий приквел о смертоносных тварях. Тем не менее Скотт не собирается рассказывать историю ксеноморфов, Инженеров и Диаконов. Вместо этого режиссер расскажет об опасности искусственного интеллекта. В интервью The Entertainment Weekly Ридли Скотт пояснил свою позицию. По его словам, в фильме «Чужой: Завет», как и просили поклонники вселенной Чужих, он показал больше инопланетных тварей и их кровавого взаимодействия с людьми. Однако во второй раз такой подход не сработает, необходимо что-то более интересное. «Думаю, ИИ становится все более опасным и потому — интересным», — считает режиссер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сейчас жопы у всех "фанатов" чужих задымятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 больше инопланетных тварей и их кровавого взаимодействия с людьми [ой!]ец ты тупой [Мальчиш плохиш] ридле. Пожалуйста, позовите Бломкампа или Вильнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Пожалуйста, позовите Бломкампа Робот по имени Чаппи против Чужого в Йоханнесбурге! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Зачем снимать чужих есть можно снимать Фассбендера. В третьем фильме будут только сотни Дэвидов, целующихся друг с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Робот по имени Чаппи против Чужого в Йоханнесбурге! :rolleyes: Да хоть так. Хуже говнозавета не будет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Зачем снимать чужих есть можно снимать Фассбендера. В третьем фильме будут только сотни Дэвидов, целующихся друг с другом) Давид тут выступает в роли падшего ангела и занимается ондополыми играми, Ридли как бы намекает что подобные занятия от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да хоть так. Хуже говнозавета не будет, думаю. Я так думал "ну хуже прометея точно не будет" идя в кино на завет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Давид тут выступает в роли падшего ангела и занимается ондополыми играми, Ридли как бы намекает что подобные занятия от лукавого Да хрен с ними, с однополыми играми, просто в последних двух фильма и так был эребор с андроидоцентризмом, а теперь автор заговорил что "Думаю, ИИ становится все более опасным и потому — интересным", т.е. в следующем фильме будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ андроидов и их электрических снов, хотя казалось бы куда уже. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Так, все ваши весёлые обмазывания какашками оппонентов я осилить не смог. Т.к. тему читал сначала и давно, к просмотру квинтесенции идиотизма колонистов был готов заранее. Фильм воспринял как расширение вселенной. Из последний комментов (этак с октября месяца) понял что: 1. Чужие это исключительно результат воздействия черной жижы?Точно так же как и дьякон, и квазиморды из Завета? Отличие от чужих лишь результат определённой мутации? Или я не прав? 2. Инженеры это две отдельных расы? Те кто создал людей и те кто хочет уничтожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1)Я так понял, по итоговой версии Скотта, ксеноморфы в их финальном виде - это результат конверсии и перепила генома Дьяконов товарищем Девидом "подуй в мою флейту" Фассбендером. 2)Таки одна, но могут быть разные фракции или касты (либо военные / гражданские, либо по принципу городов - полисов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1)Я так понял, по итоговой версии Скотта, ксеноморфы в их финальном виде - это результат конверсии и перепила генома Дьяконов товарищем Девидом "подуй в мою флейту" Фассбендером. 2)Таки одна, но могут быть разные фракции или касты (либо военные / гражданские, либо по принципу городов - полисов) 1) Это как? Ксеноморфы и Чужие играли в догонялки еще на доисторической Земле. Причем тут дудец Дэвид?) Или Чужой против Хищника уже не какон? 2) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 1) Это как? Ксеноморфы и Чужие играли в догонялки еще на доисторической Земле. Причем тут дудец Дэвид?) Или Чужой против Хищника уже не какон? 2) Спасибо) А вот просто Скотт любит орать "НИКАНОН" во многих аспектах вселенной, и ВСЁ, что выходило с момента оригинального "Чужого", каноном не читает. Но Скотт лично для меня - поехавший вредный гомодед и его мнение лично я игнорирую, хотя я всего лишь ноунейм и моё мнение никому не интересно. Просто он пытается игнорировать огроменный кусок бека, который большинство фандома считают незыблемым. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 2. Инженеры это две отдельных расы? Те кто создал людей и те кто хочет уничтожить? Две фракции. Которые не то что воюют между, но нелюбят другдруга сильно сильно. И есть типа Создатели. Это типа тру древние. И есть "падшие" те которые угорели по вжевлению железяк в тело. Которые собственно и хотели поломать творение "тру" создателей Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Или Чужой против Хищника уже не какон? AvP никогда и ни для одной из вселенных каноном не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 AvP никогда и ни для одной из вселенных каноном не были. А что есть какон для вселенной? Первые фильмы про чужих? Или есть еще какой то список канонической литературы? Где можно ознакомиться со списком канона? Чужие и хищники существовали в одной вселенной задолго до фильма. Или эти книги/комиксы "никанон!1!!"? Дегенерал - майор, Ancharis спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Есть офигенный комикс "робокоп против терминатора против чужого" Просто уточнить-это канон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти