witgas Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте. Не подскажите как сделать более реалистичными белые рубашки у эльфов, чем пролить..В магазине говорят проливок под белый нет... Должны быть я полагаю... Или как навести самому? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ничем. Крась от серого-серо-голубого и высветляй белым. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ничем не проливать - проливки создадут грязь. Слоить серым, постепенно подмешивая белый. До чистого белого доходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ничем не проливать - проливки создадут грязь. Слоить серым, постепенно подмешивая белый. До чистого белого доходить не надо. Т.е. брать за основу серый и высветлять-брашить в сторону белого? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Брашить не надо. Брашить начнешь, когда разберешься с основными техниками, до этого у тебя будет не браш, а размазывание грязи. Делай слоями. До чистого белого доходить не надо. В принципе для начинающего- вполне можно, у него всё равно чистый белый в итоге не получится. Это уж потом при опыте чистым можно только блики ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Брашить не надо. Брашить начнешь, когда разберешься с основными техниками, до этого у тебя будет не браш, а размазывание грязи. Делай слоями. В принципе для начинающего- вполне можно, у него всё равно чистый белый в итоге не получится. Это уж потом при опыте чистым можно только блики ставить. Я попробую... вот что у меня получилось со скавенскими штурмами Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Увидел название треда, и хотел ворваться, с первым словом "Ничем." А тут уже аж Галахад и ЧК опередили меня тупо этим же словом. Ну что это за жизнь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Увидел название треда, и хотел ворваться, с первым словом "Ничем." А тут уже аж Галахад и ЧК опередили меня тупо этим же словом. Ну что это за жизнь? :( Агрессивные вы все. Спорим на пиво, что я смогу сделать проливки по белому и будет не грязь? Но в этом разделе, в общем-то, правильный ответ действительно "ничем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Предложу другой вариант: - грунтуешь белым. стараясь не оставлять непрокрашеных мест, но и не заливать. - подмешиваешь к белому ЧУТЬ ЧУТЬ нужногоцвета (решай в какой цвет будешь выводить, в коричневый, серый или голубой). - аккуратно проводишь по всем складкам. - еще чуть цвета - и в глубине складок. - самым темным - вокрух ремней, прочих деталей и в самой-самой глубине. данный метод требует аккуратности (а кто ее не требует?), но зато позволяет создать меньшую толщину слоя. так как укрывистось у белого хромает... хуже только у жОлтого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Спорим на пиво, что я смогу сделать проливки по белому и будет не грязь?Жили бы неподалеку - охотно бы поспорил чисто даже ради процессу :) Если уж серьезно рассматривать вопрос, то это наверное уже на основе фейри и максимум средние серые. Да и то вряд ли. Скорее ты имеешь в виду какуюто уже специальную химию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Уверен, Дмитрий собрался проливать непосредственно пивом. Тогда да, будет не грязь, чо уж там. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А как насчет серой вальеховской проливки? оно для чего тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А как насчет серой вальеховской проливки? оно для чего тогда? :) я её с тёмными мешаю (сепия и синий). Ещё думаю на каменных болванчиках опробовать, может сгодится хоть на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 После того как на детали высветления обозначить белым, этот самый белый довольно неплохо уводится в другие цвета, при определённой сноровке, но то не проливка, да. Можно сделать деталь светло серой, пролить серой проливкой, сделать тени, а потом на выступающих местах добавить белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я её с тёмными мешаю (сепия и синий). Ещё думаю на каменных болванчиках опробовать, может сгодится хоть на что-то. Вальеховская проливка оченно хороша делать грязь на технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Предложу другой вариант: - грунтуешь белым. стараясь не оставлять непрокрашеных мест, но и не заливать. - подмешиваешь к белому ЧУТЬ ЧУТЬ нужногоцвета (решай в какой цвет будешь выводить, в коричневый, серый или голубой). - аккуратно проводишь по всем складкам. - еще чуть цвета - и в глубине складок. - самым темным - вокрух ремней, прочих деталей и в самой-самой глубине. данный метод требует аккуратности (а кто ее не требует?), но зато позволяет создать меньшую толщину слоя. так как укрывистось у белого хромает... хуже только у жОлтого... я пользуюсь звездовской , там укрывистость норм... у желтого это дя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вальеховская проливка оченно хороша делать грязь на технике. мне предлагали светло серую проливку в стеклянной квадратной баночке с двумя звездами , название не могу сказать , потому как там "крючки китайские" вместо букв, у меня клей модельный такой же. Но брать побоялся ибо оно вонючее и дорогое (350 рубликов), а меня жена и так из дома может выгнать с солдатиками вместе, а тут еще и воняет.. Правда в магазине не знают можно ли проливать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) в стеклянной квадратной баночке с двумя звездами =) Это тамия, судя по описанию, эмалевая. Хотя судя по цене - что-то типа panel line color. Вот ей технику и проливают, излишки удаляются спиртом, чтобы краска осталась только в углублениях и вокруг деталей. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) =) Вот ей технику и проливают технику.... а рубашки эльфам можно? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы вообще никогда ничего не проливал, кроме ребристых-шершавых поверхностей, типа меха или кольчуги. Ткань красится слоями, иначе плохо получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Зачастую я крашу так: - грунтовка - базовый цвет - проливка - сухая кисть базовым цветом - постепенное высветление . Фото выложу позже, как только разберусь как это делать... а то злобый злобствует. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 - сухая кистьФото выложу позжеТы уверен, что фото моделей с драйбрашем это именно те фото, которые нужно выкладывать? Тут в целом такой тренд, что новичкам крайне не рекомендуют использовать драй браш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тут в целом такой тренд, что новичкам крайне не рекомендуют использовать драй браш. тсссс.... не раскрывай всех секретов сразу. вон, ГВ в своих роликах 70% красит драйбрашем. так что это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А я люблю драйбраш. Для некоторых целей он очень удобен. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А я люблю драйбраш. Для некоторых целей он очень удобен. Тс-с-с-с, не говори никому, но те же Галли, Диарсид и остальные, ночью, когда никто не видит, под одеялом с фонариком драйбрашат и проливают проливками и при этом злодейски хохочут "Му-ха-ха"... Это их великая тайна... Драйбраш и проливки противопоказаны только новичкам. С определенного момента ими пользоваться не возбраняется. Это как калькулятор, разрешенный после определенного класса, а до определенного класса считай в столбик. ЗЫ А по удобству и использованию драйбраша и проливок: ты же понимаешь, что никто не будет квадратный метр грунта красить каждую песчинку и отдельно между ними ))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти