Trevena Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Приглашаем посетить ежегодный ростовский турнир по Warmachine/Hordes. Подробности здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3641304 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Таки 2 дня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я рад. В отличие отличии от моей печени, которая предчувствует опасность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а я не умею в вармаш :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а я не умею в вармаш :( Гнилая отмазка :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Гнилая отмазка :P и минек нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно и не играть :image199: Или, Лень, выдели человеку кого-нибудь :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Fox Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Я с удовольствием выдам Рипсо минек :) Тем более клуб сейчас недалеко от его работы и можно будет перед Вармаршем потренироваться, поиграть :) P.S Тем более к БирМашине надо все таки начинать подготовку :) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Evil Fox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я с удовольствием выдам Рипсо минек :) Тем более клуб сейчас недалеко от его работы и можно будет перед Вармаршем потренироваться, поиграть :) P.S Тем более к БирМашине надо все таки начинать подготовку :) таки да, как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.