Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmarch 2015 вопросы

Рекомендуемые сообщения

"Оффтоп"
Warmachine/Hordes? a_8b31fd7f.jpg

Какие требования по покрасу?

Известно какие миссии из 8ми будут?

Достаточно внимательно прочитать пост в теме регистрации и вопросы отпадут.

Изменено пользователем 7ers

Достаточно внимательно прочитать пост в теме регистрации и вопросы отпадут.
Скачал, почитал, вопросов нет.

Крайне извиняюсь, что со своим самоваром, да и вообще не смогу к вам приехать (хотя очень хочется, да), но почему на 35 очков десклок как на 50?

На 35 потому что первый и чтоб привлечь больше игроков. По этому же поводу десклок увеличен.

Все для популяризации.

Доброго времени суток снова. Пролистав еще раз внимательно правила, очень волнует данный пункт

Каждый участник получит очки из трех источников – непосредственно результатов игр,

оценки его спортивности и уровня покраски миниатюр. Победители турнира будут определены по следующим параметрам:

очки убийств (AS), очки побед (SV), очки контроля (CP); очки разрушений (DS).

Напомню, что у вас написано следующее

- база правил SteamRoller 2015.

Перечитав SteamRoller 2015 и проконсультировавшись по правилам с Пресс Гангером, который крайне негодовал, цитирую " зачем привязывать ваховские прапвила на туриниры по другой игровой системе?". Появились вопросы, ибо по сути есть несколько критериев:

1. win count. количество побед.

2. strenght of schedule. сила оппонентов. сумма всех побед оппонентов за турнир.

3. mission points\control points. сумма очков по миссии во всех матчах участника.

4. point cost destroyed. сумма очков армии убитой у оппонентов.

Собственно вопрос, куда делась Strenght of schedule? И откуда взялась AS(assassination)?

И насчет покраски и спортивности.

Всего 5 туров, в каждом туре можно теоретически заработать 5 CP, следовательно максимальное значение 25 за весь турнир.

И тут вы даете возможность заработать, внимание (2)3 очка за покрас, + 1 за каждого оппонента (максимум 5) за спортивность. Это минуточку целых 7 очков, что практически является третью от тех 25.

Это не должно идти в овверол, может все же отдельную номинацию, если так сильно хочется? SteamRoller и так балансный в этом плане.

Нет, я понимаю что нужно как-то стимулировать людей на покрас, моделей все же меньше чем в той же вахе, и это вполне реально, но попрошу заметить,

26a01e589ec1.jpg

Уважаемая судейская коллегия, подумайте над этим, зачем придумывать велосипед?

Изменено пользователем Screamer

Assosination взят с 11 стр стимроллера 2015, который ты полностью прочитал.

Покраска и спортивность всегда была частью турнира - ей и останется. За 7 лет еще ни разу никто не взял больше 3 очков за спортивность, и то это обычно были люди низа таблицы.

В принципе интересно сочетание правил со временем и категории спортивность))

Без обид :) с другой стороны, его исключение развязывает руки тем, кто играет на пох лишь бы выиграть

Правила турнира по вармахордам пишу впервые, если где найдете косяк - укажите мне.

Assosination взят с 11 стр стимроллера 2015, который ты полностью прочитал.

Я и удивился, ведь практически на всех турнирах используют правила BASELINE

[[[Всё что хотите делайте, но нафиг покрас и спортивность в оверол!!?? Не ну если будет и Генералити, то пох, да! Мидальку сделайте тока отдельно, а то я до орденов и медалек жадный... я этот, ну который, тупо лишь бы победить! :D

А гавнообмаз делать не буду...

Изменено пользователем KЭП

зачем привязывать ваховские правила на туриниры по другой игровой системе?

нафиг покрас и спортивность в оверол

Таки, плюс 1...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...