Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][Eastern Front] Panssarikompanie -1250

Рекомендуемые сообщения

Ты можешь попытаться это сделать только с 16 дюймов, ибо с дальней по 7-ми.

Почему? У тебя танки всегда консилмент и гон ту граунд?

То есть они всю игру стоят в лесу, не ездят и не стреляют?

И при этом сзади ВСЕХ танков в 8" есть пушки (которых всего две в ростере), которым не мешает стрелять тот лес, в котором прячутся танки?

Изменено пользователем moose

Если ко мне идет танковый иван, видимо, один отряд Т-26 у меня стоит консил гтг рядом с гаубицами, а второй - рядом с паками. И да, паки и гаубицы могут стоять там же на кромке леса, а не в глубине)) от этого 16 дюймов не перестают быть 16-ю дюймами.

Если ко мне идет танковый иван, видимо, один отряд Т-26 у меня стоит консил гтг рядом с гаубицами, а второй - рядом с паками. И да, паки и гаубицы могут стоять там же на кромке леса, а не в глубине)) от этого 16 дюймов не перестают быть 16-ю дюймами.

И точку тебе оппонент поставил так, что бы ты рядом с ней в лесу поставил все, что хочешь. Ага-ага.

Ты не переиграл в свое время ФБшными вудэльфами, которые с собой свой лес таскают?

В общем, финские танки - ниразу не антитанковые, чего уж. И даже штатными ПТО это не исправишь. Я надеялся в основном использовать их против совкопехоты...

В общем, финские танки - ниразу не антитанковые, чего уж. И даже штатными ПТО это не исправишь. Я надеялся в основном использовать их против совкопехоты...

Понимаешь, турнир - это турнир. На него часто берут то, что тупо есть, чем легко управлять и что легче всего докрасить в ночь перед. А что это? Правильно, танки!

При этом, допустим, из личных ощущений - на "взрослые" 1500 я вот не очень вижу, как играть т-34, а на такой вот кастрированный формат - я бы лично их взял в обязательном порядке.

Кстати давно хотел спросить почему такой формат выбран, МИД прекрасно играется на 1500 и почему добровольно загонять себя в такие неудобные рамки?

Это киевляне. Там народ плохо разбирается в правилах и медленно играет. 1500 нормально играть за 2 часа не получится, и на однодневный турнир не прокатит. Танки там тоже берут неохотно...

Скорее не так. Люди не захотели видеть турнир двухдневным. Поэтому делаем однодневный в три тура. А играть три тура больше чем на 1250 - выйдет либо очень потно, либо прийдется держать людей до ночи, а мало кто захочет.

Ну, как-то так, да... :rolleyes:

Изменено пользователем Энгис Прайм

Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь (с)

Продолжительность турнира зависит не от формата. Длинна каждой игры зависит, неожиданно от... миссии. А они в ФоВе почти все безразмерные.

И как раз на 1250 танки будут выкапывать пехоту с маркера куда дольше, чем на 1500, например.

То есть вы не то кастрируете ради меньшей продолжительности партии.

2 платуна амеровских парашютистов с небольшим аттачами (а это очков 800 по совокупности) будут жить в дефензивных миссиях столетиями. И если с другой стороны - полные 1500 - есть еще шанс сконцентрироваться и сковырнуть. Но чем меньше очков - тем более иллюзорным этот шанса становится.

Это не ваха, здесь основное время уходит отнюдь не на двигание солдатиков.

На будущее - попробуйте ограничить миссию 6-8 ходами, не трогая формат. Вы удивитесь, насколько бодрее все пойдет.

Время игры в ФоВ от формата не зависит. От формата зависит степень маневра на стандартном столе, не более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...