RichardBR Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть ли живые кланы или команды сейчас? Полазил по сайтам местных кланов, по разделу с кланами на форуме - везде посты датируются в лучшем случае 2013 годом. И вообще, возможно ли сейчас найти себе живой клан, с кланварами, ВКТ и прочими плюшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Какой смысл сейчас вступать в кланы? Проще обменяться контактами с игроками и играть. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну хорошо, давай попробуем. Я хочу найти человека, умеющего играть за дэ через геллионов и риверов, чтобы потестить один билд за соб. Скайп: ttimnoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Найди любого дарка на спае - они все в это играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) В спае ехал нуб через спамера, и за дэ далеко не все играют стандартно. Я вот сегодня весь вечер убиваю дарков на спае, которые спамят варриоров, но тут внезапно захожу к революшену, он меня избивает и говорит, что мол ололо извини братюнь дэ не контрятся за соб пиши гг выходи. Я так подумал - и ведь действительно, все это летающее декапящее говно ничем нельзя догнать и отпинать, не получив люлей на т1, и поэтому мне нужен один и тот же понимающий человек для кастомов, которому что-то по-русски можно сказать и который мне что-то сможет объяснить. Вот это основная причина, по которой я хочу найти команду или клан. Просто так аутируя на спае играть научиться очень сложно. Кстати, реплеев соб vs дэ я вообще не нашел, ни одного. Так что думаю, что он был в чем-то прав. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем TTImNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffin Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Кстати, реплеев соб vs дэ я вообще не нашел, ни одного. Так что думаю, что он был в чем-то прав. Кто ищет, тот [ну уж нет]одит. Пожалуйста, это мировые базы реплеев. http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/a...game&cmd=04 (в критериях поиска вбиваешь названия интересующих тебя MU). http://www.gamereplays.org/soulstorm/repla..._submit=clicked Изменено 18 февраля, 2015 пользователем _AAL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я так подумал - и ведь действительно, все это летающее декапящее говно ничем нельзя догнать и отпинать, не получив люлей на т1 Кстати, реплеев соб vs дэ я вообще не нашел, ни одного. Так что думаю, что он был в чем-то прав. Если бы это было так. Ангелы для своей цены обладают крайне хреновым уроном, тощими хп и как следствие такого БО - хреновым капом и вообще говеным эко поначалу. дэ-соб на форуме был аж реппак когда-то вроде, и по одному тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В спае ехал нуб через спамера, и за дэ далеко не все играют стандартно. Я вот сегодня весь вечер убиваю дарков на спае, которые спамят варриоров, но тут внезапно захожу к революшену, он меня избивает и говорит, что мол ололо извини братюнь дэ не контрятся за соб пиши гг выходи. Я так подумал - и ведь действительно, все это летающее декапящее говно ничем нельзя догнать и отпинать, не получив люлей на т1, и поэтому мне нужен один и тот же понимающий человек для кастомов, которому что-то по-русски можно сказать и который мне что-то сможет объяснить. Вот это основная причина, по которой я хочу найти команду или клан. Просто так аутируя на спае играть научиться очень сложно. Кстати, реплеев соб vs дэ я вообще не нашел, ни одного. Так что думаю, что он был в чем-то прав. Стучись в скайп. (vadimshevchuk123) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пасаны, подскажите как реплеи с rts-sanctuary просматривать? Скачивается архив - там файл .rec, сую его в Playback но игра реплей не видит (Версия 1.2 и игры и реплея). Притом игры с gamereplays видит и проигрывает нормально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пасаны, подскажите как реплеи с rts-sanctuary просматривать? Скачивается архив - там файл .rec, сую его в Playback но игра реплей не видит (Версия 1.2 и игры и реплея). Притом игры с gamereplays видит и проигрывает нормально <_< Может у тебя мод включен какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 убрать из названия квадратные скобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) модов нет, любое переименование файла .rec не помогает =| обидно, столько интересных игр на санктури, с геймреплейс уже все пересмотрел Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Hooy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Реплеи точно SS? Не DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Пасаны, подскажите как реплеи с rts-sanctuary просматривать? Скачивается архив - там файл .rec, сую его в Playback но игра реплей не видит (Версия 1.2 и игры и реплея). На rts-sanctuary, за последние месяцев 9-10, 99% реплеев к СС 1.3 стимовской версии, в инфе о реплее по прежнему значится патч 1.2. Просто тамошнему народу лень указать, что репка для стимовского СС. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 модов нет, любое переименование файла .rec не помогает =| обидно, столько интересных игр на санктури, с геймреплейс уже все пересмотрел Открой фаил в реплей менеджере и увидишь истинную версию реплея. Ссылка на менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Открой фаил в реплей менеджере и увидишь истинную версию реплея. Ссылка на менеджер. Спасибо, да, на самом деле версия 1.3 а на санктуари указано что 1.2 На rts-sanctuary, за последние месяцев 9-10, 99% реплеев к СС 1.3 стимовской версии, в инфе о реплее по прежнему значится патч 1.2. Просто тамошнему народу лень указать, что репка для стимовского СС. Так и оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кланы)) у гадай кто еще жив) :P правда не вахе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolCoolman Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 кланы)) у гадай кто еще жив) :P правда не вахе(( Привет из прошлого ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти