Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 По заказам... Вархаммер и Кино ;) Механикусы чет попутали :D Это пять-Артемису понравится :D З.Ы. Лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мда... С меня ещё два плюса. Особенно понравился квиддич :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Кто-нибудь, позовите Артемиса в тему :) Он оценит, эт точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaSS Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Снова таки по заказам В) хотя и сам думал на эту тему перед тем как мутить робокопа:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :) :) :) Супер :) Через неделю жди ещё плюс в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 чувак, выдыхай, у нас плюсов столько нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Хныыы... Дайте мне плюсомет... TaSS Супер! Хотим еще! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :thumbup: автору огромный респект столько позитива от картинок продолжай в томже духе :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) йанимагу! =) Чел, просто отжигаешь! =) Давай ещё и эта тема, станет популярнее Лапши и "Какой музон у вас в ушах" =) Ааа! Посмотрите на лицо командира!=) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Была бы возможность - поставил бы плюс. А так - рисуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Не знаю боян или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Отлично! Особенно некроминатор! :image103: to S2_da ZuBR Боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Елки палки...)) Не хотел сначала заходить в топик, думал тут будет стандартное обсуждение того, негры Саламандры или нет...Зашел таки...А тут........... :D Нет, TaSS , я так скажу - не много не мало - у тебя талант!! :thumbup: Столько позитива от одного топика давно не получал - мог бы, поставил бы +, но как я вижу - и без меня ребята постарались..)) Ладно, с другой стороны главное не перехвалить - просто желаю удачи и с нетерпением жду новых порций позитивных эмоций :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaSS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо всем за поддержку! очень рад что всем нравиться! :D постараюсь продолжать в том же духе. Затертая тема, но все же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 лол, до(у)м 2 - сиповка курит в сторонке, только исполнение бы поокуратней, а то как на заборе... ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaSS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 лол, до(у)м 2 - сиповка курит в сторонке, только исполнение бы поокуратней, а то как на заборе... ну вы поняли... По техническим причинам не могу поокуратнее :( зарание извиняюсь... Все надписи от руки на граф-планшете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :image006: :image006: :image006: я щя упаду со стула=) Надо было тебе ещё подписать "за минуту до экстерминатус(а)"=) =) =) поставте ему плюсеГ и от меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaSS Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот решил порисовать немного... Снова таки - на качество не смотрите :( все те же технические проблемы. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 хыхы)) А может кто-нибудь до нашей эры тоже играл в "свою настолку" ?! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 оч.хор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaSS Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Покемоны и Инквизиция, что может быть общего? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 TaSS :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 :image110: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалко мне зелёных :( А так кул!))Давай исчО!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (рыдая)у Дивера появился конкурент,похоже It will be only one/ :image130: :king: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти