Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все бы хорошо, но лимитка!? ГВ, зачем?

Очень хочется терминаторов в пластике, но видимио придется ловить на ибэй или у ЗАО "Веселый Роджер".

у ЗАО "Веселый Роджер".

Так у них и сейчас ловится :)

Вопрос в другом, может быть лимитка подразумевает то, что по отдельности ничего продаваться не будет?

все бы хорошо, но лимитка!? ГВ, зачем?

Очень хочется терминаторов в пластике, но видимио придется ловить на ибэй или у ЗАО "Веселый Роджер".

Ловить то чего? Всё уже поймано давно, они у форджи ровно почти такие же.

а в личку не кинете сылки или названия компаний подобных, а то по ереси найти не мгу=(

Ловить то чего? Всё уже поймано давно, они у форджи ровно почти такие же.

Акромя мелких запчастей, все оригинальный ГВ. Так как пока что "впадать в Ересь" не хочется, да и не с кем, рассматриваю сей набор только как разнообразие в армию 40к. Посмотрим что выйдет в релиз и как оно будет продаваться.

У FW они такие да не такие, смола..

Такие дела)

Изменено пользователем Helbreсht

Что-то удивлён подарком от ГВ в виде гладких наплечников и отсутствия кучи рельефных эмблем НС и Ультрамаринов. Т.е. фактически я могу собрать любые легионы мк4. Может они масштаба другого, просто фотки отфотошопили? Где-то должна быть ловушка.

Очень много фотографий нового набора - ссылка

Изменено пользователем Rolz

только ради героев тогда. Остальное там уже давно есть

поверь - копии с пластика намного лучше копий со смолы.

Спрос будет огромный, мне кажется я уже слышу как топят литейные печи )))

Гв говорит - лимитка?

Сами себе идиоты.

лимитка же не обзательно 1000 копий , вряд ли при выходе будет какой-то осбоый дефицит

через икс лет возможно - но это еще когда будет

Еще фоточки.

Буржуи их со своих ресурсов потерли. Говорят, что ГВ ругается

Раскрывающийся текст

Изменено пользователем Corvinvs

А тем временем с сайта форджи пропал марк4, совпадение? не думаю......

Изменено пользователем nabirthefirst

А тем временем с сайта форджи пропал марк4, совпадение? не думаю......

как обсудили немного выше, пропал простой Мк.4 набор, а также бандл из 30 маринов. Легионный Мк.4 за 24 фунта остался.

как обсудили немного выше, пропал простой Мк.4 набор, а также бандл из 30 маринов. Легионный Мк.4 за 24 фунта остался.

Ну все равно первая ласточка, как говорится прецедент на лицо......

p.s: увидел свой косяк, пришлось сильно вверх отмотать, извиняюсь если кого ввел в заблуждение

Изменено пользователем nabirthefirst

По логике истории Ересе на начало ереси на четверку успели перейти только предатели, потому что такой был план Вармастера. остальные типа были в процессе. Ультрамарины сами по себе перешли, у них своя база производства.

Думаю с мк5 путаешь. На четверку переходили все, и летали в ней все, ибо был ширпотребом массовым, более крутой айрон III имел цену, как до ереси, так и после.

Думаю с мк5 путаешь. На четверку переходили все, и летали в ней все, ибо был ширпотребом массовым, более крутой айрон III имел цену, как до ереси, так и после.

По новому беку под названием Марк 5 подпадают все доспехи, которые были собраны во время Ереси из подручных материалов. На начало ереси приходится как раз период перехода с марк 3 на марк 4, который был более совершенен. Читал это не помню где, то ли в Ложных Богах то ли третьей книги серии, не помню название. Цитату не дам.

Тоже читал в каком-то древнем бэке до ереси про это, но сейчас у форжи почти все легионы имеют арты с мк4.

Изменено пользователем Geto

Тоже читал в каком-то древнем бэке до ереси про это, но сейчас у форжи почти все легионы имеют арты с мк4.

Ну это скорее маркетинг чем чтоб бы то не было иное. Там все легионы так или иначе имеют арты со всеми доступными им так или иначе доспехи. Покупайте нашу смолу!

Мк4 практически самый совершенный армор, круче только Мк8.

Переходить на мк4 начали перед предательством, и хорус схитрожопил что бы трейторов переодели первыми. Так что мк4 был преимущественно у трейторов + ультра и возможно кулаки которые могли клепать сами... хотя в защите дворца лоялисты вроде были преимущественно в носатых мк6.

Мк5 это несложные части от мк4 + микс арморов "с миру по нитке что под рукой было".

Мк3 - осадный и абордажный

Мк6 - сенсоры и бесшумность, айроны вообще от него нос воротили, была история что Пертурабо от них отказался и их выслали для воронят почти что как брак. А те ожидаемо распробовали фишку.

Мк7 - середнячек

Мк8 - технический прогресс в империуме.

Изменено пользователем Curator

..... ибо был ширпотребом массовым, более крутой айрон III имел цену, как до ереси, так и после.

вот это Ты от куда взял?

мк-4 совершеннее, просто мк-3 лучше подходит для позиционной войны(емнип, ХХ-1) и абордажей(хз где было).

вот по этому и только, некоторые легионы высоко ценили мк-3.

.... была история что Пертурабо от них отказался ....
там даже интереснее, Перту запустил проект новой брони, с лучшей защитой.... что с проектом - неизвестно.

так бы мк-3 в новой версии - отлично бы зашло, я думаю.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...