Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

Вроде на БОЛСе писали, что не лимитка

З.Ы.

"Термоса"
HH0003.jpg

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получается очередная коробка в стиле ''купите 5 термосов и кило ненужного пластика в нагрузку''

ГВ невер ченжес ...

Вроде на БОЛСе писали, что не лимитка

там написано что дред с ццв и лазкой, а там ММ и ассолтка + ццв.

Ну а термоса годные. Хочешь стрелковые, хочешь с когтями =)

Получается очередная коробка в стиле ''купите 5 термосов и кило ненужного пластика в нагрузку''

это всё равно что купи 1 капеллана и кучу ненужного пластика, ибо "я уже купил всё остальное у форжи".

Новичкам самое то будет. Полноценная армия в одной коробке. 2 HQ, 3 трупсы, 2 элиты.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Это как тихо материться, что в наборе советской пехоты на ВОВ лежат каски обр 40 года, а не обр 1936 или шлемы Андриана.

Статистически, другие типы доспехов могли быть у считанного процента ветеранов-олдфагов, а не пушечного мяса тактичек.

Кстати, дред из стартера сильно выше обычного дреда из 40к? Я правильно понял, что там у термосов только хевифлеймер и комбиков нет?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Кстати про марки... напомните кто успел перейти на Мк4?

до Калта? я вот не помню тончно, вроде как раз Ультры, Несуны и Ночники с Альфой, Сыны и Дети, но в то время мк 3 вроде пользовали ДГ, ЖВ, ЖР, Саламандры и Ангелочки

Проще сказать кто остался в древности гулять))

Не я имею ввиду кого почти полностью успели пересадить... я просто кроме Дитей Императора не могу вспомнить не кого и то скорей из за книжки (мне кажется...).

Не я имею ввиду кого почти полностью успели пересадить... .

Альфа Легион В)

Изменено пользователем Dark Marshal

Проще сказать кто остался в древности гулять))

И кто? Есть Легионы у которых вообще МК4 не было, от слова "совсем"?

Кстати, дред из стартера сильно выше обычного дреда из 40к?

Конечно, это же контемптор, совершенно другая модель

"Термоса"

А вот катафракты не разочаровали от слова совсем. Отличная члененка, ничуть не хуже получается, чем форджовые, но гораздо приятнее в сборке будут. Т.что все, кроме статичного контемптора, я считаю вин. Героев не рассматриваю, но на первый взгляд тоже вполне неплохи. Катафракт не сильно проигрывает ворджовому, ну а чаппи 30К вообще пока отсутствует.

В разной степени все. По банальной причине - Мк.2 и Мк.3 сняли с производства и все новые поставки шли Мк.4. Просто кто-то активнее переходил, кто-то менее. Но 30 парней в 40К даже у ЖВ и ГС будут вполне уместны.

Изменено пользователем Corvinvs

Кстати, ГеВе очередной раз насрали на бек - крозиус НСа аквилоподобный, а должна быть булава с шипами.

должна быть булава с шипами.

Это почему? Нигде не встречал строгих правил на то, как булава НС должна выглядеть. Тут палка с крыльями/рубилами. Вполне годится и для трейторов (крылья и у демонов имеются) и для лоялов пойдет.

Это почему? Нигде не встречал строгих правил на то, как булава НС должна выглядеть. Тут палка с крыльями/рубилами. Вполне годится и для трейторов (крылья и у демонов имеются) и для лоялов пойдет.

Ну, типо крозиусы НСов - маленькие копии Просветителя. И на артах, и в бловских книгах. Навскидку - обложка какого-то рассказа с Сор Талгроном и Первый Еретик.

приятно что они подумали о игроках в Ересь, а не только о настольщиках. Декалек хватит на все миньки в один легион загнать.

Кстати, ГеВе очередной раз насрали на бек - крозиус НСа аквилоподобный, а должна быть булава с шипами.

Так там крозиус из двух частей, которые крест-накрест склеиваются. Найди литники, там две части же.

приятно что они подумали о игроках в Ересь, а не только о настольщиках. Декалек хватит на все миньки в один легион загнать.

К сожалению нет)) на 30 маров не хватит) на 20 хватит)

К сожалению нет)) на 30 маров не хватит) на 20 хватит)

а ну да, я уже для себя считал, что из 10 ветеранов сделаю с рельефными наплечниками

но остальных же можно обклеить. Тактичка не проблема кмк. Опять же обменяться с другими купившими, хотя на Ультру и так у всех есть.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Ладно, термы Шрамам бэковы. Даже один дредноут со скрипом в бэк пролезет. Но вот Мк4... Хотя в "Шрамах" Илья таки умудрилась им наладить нормальную логистику, думаю вполне могут в них рассекать, особенно молодое пополнение. Вот и думай. Радует что члененка полная, можно обвес скаровский форджовый взять.

Изменено пользователем Knijnik

По логике истории Ересе на начало ереси на четверку успели перейти только предатели, потому что такой был план Вармастера. остальные типа были в процессе. Ультрамарины сами по себе перешли, у них своя база производства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...