Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

Чаппи, к слову, вроде бы тоже без всячески НС-рюшек, т.что даже лоялистам вполне подойдет. Пока ведь нет мини чаппи для 30К - этот первым станет.

Мб рога приделаю и печати, мб крозиус сделаю другим, но мне прям очень понравился он в его ванильном облике.

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати там новая картинка, и видны игровые кубики... и это D6 с какимито картинками вроде а не цыфрами. Или мне кажется?

а тут два ничем не выделяющихся лояльных чаптера, грусть-пичаль

Можно на это по-другому посмотреть: в наборе дефолтные минечки целиком на одну армию

Можно на это по-другому посмотреть: в наборе дефолтные минечки целиком на одну армию

Ну я не говорил что набор плохой. Для лоялистов--есистов он очень ок (ну конечно от цены еще зависит)

Ну я не говорил что набор плохой. Для лоялистов--есистов он очень ок (ну конечно от цены еще зависит)

100ф. если там 30 тактикалов 10 термосов, 2 HQ и 1+ дред то это мастбай йащитаю.

но на картинках я пока что увидел лишь 20 маринов, 5 термосов и 1 дред + 2 ХаКу

100ф. если там 30 тактикалов 10 термосов, 2 HQ и 1+ дред то это мастбай йащитаю.

но на картинках я пока что увидел лишь 20 маринов, 5 термосов и 1 дред + 2 ХаКу

Вроде как по слухам там такая разбивка:

Ультры - 10 тактикалов, 5 термей, претор,

НС - Дрэд, 20 тактикалов, чаппа

Вроде как по слухам там такая разбивка:

тогда норм, как по мне. Буду смотреть на члененку, но скорее всего придётся брать 2 для нормального старта в Ереси. Главное чтоб не ушла в солд аут за неделю

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Отличная вещь для тех, кто только начинает Ересь Горуса собирать, меньше возни в сравнении со смолой. Пару лет назад взял бы обязательно, сейчас уже не интересно.

Буду скорее всего брать.

Жалко, не более колоритные mk II/III.

Да, могли бы сделать по 10ке II и III марки, а не только 4ку, увы

Ну, во-первых, там как минимум тактикалы и ветераны. Раз спешалы лежат. Обычные тактикалы кроме сарджа в спешалы не могут.

Во-вторых, если оружие не в руках, то по сути это тушки под еще ряд отрядов ибо оружие все едино отдельно.

Мк 4 под ряд легионов отлично заходит. Хотя 2-3 были бы интереснее да. Плюс база под разные в целом ок учитывая апгрейдпаки.

Новые преторы ок, чаппи ок. Дред. дред не нужен, в смысле много не бывает:)

Плохо, что только 5 катафрактов, как я понял. По первым слухам 10 гуляло, но в общем это ожидаемый губозакатывательный момент.

Плохо, что только 5 катафрактов, как я понял. По первым слухам 10 гуляло, но в общем это ожидаемый губозакатывательный момент.

ну не станут же новичкиигроки брать 2ю коробку только из-за еще 30 парней в 3+ и контемптора =)

а так удобно: Претор + Чаппи, 2 тактички по 20 рыл, 2 по 5 ветеранов и 10 катафрактов + талон из 2х холодильников. А это уже 1800 очков в стоке из 2 коробок + еще остаются два ХаКу на продажу/конверсию

по 1 мисле, хб, мельте, плазме, п.пистолю, флеймеру и 1 тело комбика с 3 вариантами на 10 маринов

2 фиста + когти на них, п.сворд и чейнсворд. Вопщем обычная тактика, только 30к

"фото литников из Уютненького"
V19hRemclMQ.jpg

6D4fZDqiC4I.jpg

RuS21bApZDg.jpg

sPf9djLTDcA.jpg

uRh8LGrrMxU.jpg

n4rqTpNz97Q.jpg

ACzwJqM3MDg.jpg

390H4lxyXOY.jpg

4 пары ног, это как?

коробки будут строго по 20 рыл?

получается так

блин, да фотка не открылась сразу.

Изменено пользователем Листригон

4 пары ног, это как?

коробки будут строго по 20 рыл?

получается так

там 2й литник с 6 парами, всего 10 маринов из 3х литников собираюца

ну не станут же новичкиигроки брать 2ю коробку только из-за еще 30 парней в 3+ и контемптора =)

а так удобно: Претор + Чаппи, 2 тактички по 20 рыл, 2 по 5 ветеранов и 10 катафрактов + талон из 2х холодильников. А это уже 1800 очков в стоке из 2 коробок + еще остаются два ХаКу на продажу/конверсию

Ну да. :) Но. 24, Фома - 24! По прикидкам выше. Мои прогнозы были 20, но что в лоб, что по лбу. Для новичков и хотящих влиться в ересь? Да ну ладно. В нашем мире с китайцами и местными? Да вы смеётесь. Покупать будут старики, обременённые доходом и неисправимой многолетней наркоманией, пара золотых мальчиков и на разобрать на несколько человек все остальные набежавшие.

Я к тому, что разберут, как пирожки, но отнюдь не новички-школьники, жаждущие припасть к сладкой губе хобби-спасителя от яги и познать Начало, а вот совсем наоборот люди.

Мнение, не более. :)

Я к тому, что разберут, как пирожки, но отнюдь не новички-школьники, жаждущие припасть к сладкой губе хобби-спасителя от яги и познать Начало, а вот совсем наоборот люди.

ну фииг знает. У меня жена раздобыла Севатара от форжи идеального качества и теперь хочет Найтлордов под ересь. Раньше от Ереси нас удерживала только пехота в смоле, которую не воспринимаем. А тут и ДР у неё и Новый Год скоро, придётся брать для быстрого старта.

Может народ тоже смоляную пихоту не любит и пластик таки взлетит? Но я бы предпочёл МК3 всё-таки.

Главное чтоб ГВ хотя бы пластиковую основу начало выпускать: тех же тактикалов, термосов и дреды с пушками, а апгрейды под легионы и и у форжи можно брать. Форжa же убрала МК4 из продажи

ну фииг знает. У меня жена раздобыла Севатара от форжи идеального качества и теперь хочет Найтлордов под ересь. Раньше от Ереси нас удерживала только пехота в смоле, которую не воспринимаем. А тут и ДР у неё и Новый Год скоро, придётся брать для быстрого старта.

Может народ тоже смоляную пихоту не любит и пластик таки взлетит? Но я бы предпочёл МК3 всё-таки.

Главное чтоб ГВ хотя бы пластиковую основу начало выпускать: тех же тактикалов, термосов и дреды с пушками, а апгрейды под легионы и и у форжи можно брать. Форжa же убрала МК4 из продажи

Так в том и дело. Мне тоже любы именно MK-II-III. Например. По разным причинам, в первую очередь из-за эстетики того самого Начала. Я их и купил уже. И под тактички и под тяжпод. MK-IV, они для Детей тоже хорошо заходят, они мне нужны, да, я куплю. Но под ГС они мне не нравятся и значит я всё равно буду покупать мимо этой серии.

Я к тому, что и у тебя и у твоей жены и у меня нет ситуации - о! Увидел коробку, захотел в ересь. Есть достаточно утилитарный подход. Ну - возможно просто поиметь на всякий случай очередной боардгейм. А кто вдруг внезапно прыг в это самое - о! Увидел и т.д. - обнаруживает вот те самые 24. Большие сомнения у меня, что эта цифра не перевесит китайцев.

Ну а уж чтобы ГВ перетащило на себя всю ересь. Чой-то не особо меня вставляет такая идея. Мне их последние миниатюрные идеи как-то режут глаз и недалёкое эстетическое составляющее. )

ps. Я надеюсь - в коробочке не будет явной легионной принадлежности кроме декалек? А то вообще теряет смысл, кроме вот этой самой наркоманской шизофазии, владеющей нами - купить, чтобы было для коллекции.

Изменено пользователем Drinker

Форжa же убрала МК4 из продажи

А что тогда это? http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Legion-MKIV-Maximus-Armour

Они убрали только просто Mk.IV, а легионный оставили. Так простому и 100 лет в обед, его еще к Бадабу выпускали. Плюс легионный поинтереснее будет (и, к слову, похоже от него ГВ и плясало со свои пластиком).

Изменено пользователем Corvinvs

Декали не значатся.

Выходит - на плечах фрихенды? Весьма сомнительно.

Или ещё проще - хотите такой красоты? Покупайте декали форжи!

Кстати, я смотрю на бекпаках сержантов разные торчалки вверх. Вариации? Или опять неродная бица?

Ах да, гексогоны-генсогончики, теперь официально.

Изменено пользователем Ranzou

Контемптор ужастен...

Создается ощущение что его уже пробили мельтой, начинка окончательно отъехала, но электроника его ещё держит последние секунды, прежде чем он рухнет вперед.

БЭКАВА

Декали не значатся.

А мне кажется, на картинке с литниками видно именно декали

Изменено пользователем Sandzi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...