Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хз. в пиндосии по сайтам они не пользуются никаким успехом и никто не гамзает. ибо качество говно

Держу перед собой обычного марина MKII. Охуителен по качеству, а уж по сравнению с надоевшим марином ГВ - просто греет душу и ввергает в пучину старого бэка. Где мне подсадили зрение? На пьянках? :)

ps. Пока форжа делает ересь, я готов каждую ночь (когда трезв) выть этой конторке нау а уона би ё дог. :) В отличие от гв основного.

Изменено пользователем Drinker

они еще при бадабе вышли

они еще при бадабе вышли

Эм. И что? Потом вышли другие темы. Сейчас выходят. Ну да, Фулгрим - рожа старой шлюхи, ну что теперь делать, но тематичность же, можно себе глаза ладошкой прикрыть. :) Не, косяки есть, исключительно на мой взгляд, но по сравнению с гв последних лет - это шедеврально и прекрасно.

А про игры, которые мне по боку, если честно - ну я выше писал. Были бы новые миниатюры, а как ими играть... ну хз. Сто рульбуков, сто кодексов.

Ну придумайте интересное, чего вы ноете, как побитые? Я не вижу проблемы. Ладно школьники, многие из вас уже вообще от этого отойдут через какое-то время, потому что простатит и хвост отваливается. Ну так радуйтесь жизни, сочиняйте, устраивайте свои правилообразные ивенты.

Я не знаю, вон Макс с Майором и компанией вообще не парятся. Бальзамон с товарищами что-то мутит. Да было бы желание, а не обязанность себе нелюбимому навязанная.

ps. По теме. Я очень надеюсь увидеть этот стрёмный набор. И если они его скопируют с форжи, возможно со своими фишками, и если на падах не будет конкретной символики - куплю и поддержу угасающее гв, однозначно. :)

Изменено пользователем Drinker

Угу, а механики размазанные по трем книжкам? С доп юнитами во всех остальных. Это не 100 кодексов? И если старики без простатита, но с гемороем и посаженой печенью в это не могут, то проблемы старичья, я думаю.

По слухам оч странный набор получается.

Кулаки вс Айроны это с бековой точки зрения трушно, но на спруйках тотальный мк4! Это при том, что оба легиона упоролись в мк3 по самые ушки, для них он настолько же знаковый как мк6 для гвардии ворона!

Алсо мк3 светился в неlавней мобилочке по ереси:

Complex-Games_Horus-Heresy-Drop-Pod-Assault-1.png

И тут нате-вам мк4. При айронах и кулаках!

Изменено пользователем Curator

По слухам оч странный набор получается.

Алсо мк3 светился в неlавней мобилочке по ереси:

Тут ни одного мк3 нет вообще.

Конфликтующие слухи!

Владыки Военных Игр с лицекниги говорят о том, что будут Ультрадесантники против Несущих Слово.

Lords of War Gaming

It will have it's own rules created by GW, but everyone will use for FW and they should.

30k is vastly better than 40k.

It will be two legions that hate each other. Any guesses?

Devon Martinez

Word Bearers and Ultras are a classic duo.

Lords of War Gaming

Looks like we have a winner!

на спруйках тотальный мк4!

Видать, многовато мк4 на складах ГВ залежалось. А продавать-то надо! ;)

Ультрадесантники против Несущих Слово.

Более бэково. Хотя бедных сыновей Робауса Жиллиманса ненавидят все, даже свои. Они же воплощённые американцы :D

да нет, любой игрок за ИГ может поГонять в ХХ = автоматическое, халявное увеличение численности игроков, что делает систему куда как популярнее => больше популярность у чисто ХХ-шных армий.

всё логично, кмк.

Не сможет. Его ж ересефаги запинают, за то, что у него паттерн 5+ брони не тот.

Хотя бедных сыновей Робауса Жиллиманса ненавидят все, даже свои.

Да лишь бы покупали.

Ересь это далеко не мары против маров.

Ересь это имеено что мары против маров, точнее легионы против легионов, ну еще АМ по обе стороны. ИА и прочие - это массовка, которая, может быть и интересна кому-то, кто-то даже хотел бы за это поиграть, но это именно массовка. Возьмем "Виженс", которая до сих пор основной источник по Ереси, про ИА и прочих смертных хорошо, если 1/5я книги, а то и меньше.

Ну а про "популярность" водолазов хорошо говорит тот факт, что лимитка 4й книги FW висела у них на сайте еще месяца два назад и они в своих рассылках переодически напоминали, что "есть еще", и она, если не ошибаюсь, ни разу не занимала первое место месяца по продажам. В то же время лимитку 3й книги, смели меньше, чем за день.

Корвинус, ты становишься навязчивым.

ФВ прямым текстом написало, что Ересь, это не только Легионы, но и простые смертные, читавшему 4-ую книгу с этим спорить странно.

увы и ах, но такова "реальность".

забавнее всего то, что Ты признал АМ частью Ереси, а вот Соляра или Милиция - не Ересь.

Двойные Стандарты чувствую я.

Изменено пользователем Листригон

Таки зачем запиливать отдельный рендж миниатюрок водолазов(!) когда Лиджины из 3х книг не запилины(!)

Добавили бы армилист 5+ скама и вся не доглга, но нет, тут будут водолазы!!!!1111одинодинодин, потом в следующей же книги более вариативный 5+ запиливают :o

Изменено пользователем SmallEvilman

ФВ может признавать что угодно. Но для большинства игроков Ересь это Легионы. Смертные лишь статисты, "третий копейщик слева в пятом ряду". Механикусы заслуживают внимания большей частью в силу титанов. Но в остальном Ересь "дело космодесанта". Не будь Солярка имбой в плане правил, ее бы собирало 3,5 анонимуса, да и то на основе уже собранной ранее ИГ.

Изменено пользователем Knijnik

Wintermute с Варсира:

Самое главное — это Ультрадесант против Несущих Слово. Ну и типа упрощёнки под Зигмара нету.

Название — Ересь Гора: Битва за Ультрамар.

As its called 'Horus Heresy: Battle for Ultramar' its unlikely its going to be a ship boarding game.

It is Ultramarines vs Word Barers.

According to my sources: the rules are not 8th Ed and they haven't been Sigmared simplified. The major difference is that the 'read this first' sections and the reference cards have simple to follow tables. For example the BS rule instead of being the traditional 'BS3 =4+' style in fact has the BS as '4+'. All other rules are as per 7th edition which will also be in the box.

No information about the minis in the box though.

Изменено пользователем Literum

Очередная разборка на Калте...? :rolleyes: Я уже начинаю думать, что на самом деле его разнесли не Несущие Слово, а гениальные менеджеры из ГВ. На миньки.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Интересно, как будет соотносится с форджей? Просто миниатюры, или новая игра? Жду более полных слухов.

Думаю, можно с уверенностью считать, что это окончательный состав:

via anonymous sources 8-26-2015

Horus Heresy: Battle for Ultramar Miniatures Contents:

44 miniaturesArtificier Armor Centurion

Mk IV Maximus Marine Squad (x10)

Cataphractii Terminator Praetor

Cataphractii Terminator Squad (x5)

Cataphractii Terminator Squad (x5)

Contemptor Dreadnought

Unknown model (conflicting reports say a “counter to Contemptor”, or simply a 2nd Contemptor)

Decal sheet for multiple legions, split evenly between Loyalist and Traitor Legions

Чтобы сразу приучать, что 30к - это про большие отряды.

Ну и все так бредят пластиковой Ересью, что ГВ видно решило, что будут брать даже настолько большими пачками.

Изменено пользователем Rolz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...