ketchup Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 То ж классика! ИМХО самые противоборствующие стороны. Я не знаю легионов/чаптеров более злых друг на друга, нежели эти двое. Волки против тысячи сынов??!! Думаю, весьма могут поспорить в противостоянии. С учетом того, что одни планету вторым уничтожили, а те в отместку Клык разбомбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я не знаю легионов/чаптеров более злых друг на друга, нежели эти двое. Навскидку так ЖР и ДИ. ПН и Ультра. ДИ и ПМ Ультра и НС. Блады и ЧЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) То ж классика! ИМХО самые противоборствующие стороны. Я не знаю легионов/чаптеров более злых друг на друга, нежели эти двое. ТС и Волки? Что одни, что другие при упоминании друг друга сразу страдают всеми формами нервного тика. Если для волков это не удивительно, то тех же ТС, которые в принципе не занимаются войной ради войны, так бомбит только с волков и готовы им при любой возможности всыпать. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мы говорим о Ереси. Так что Блады вс ЧЛ после неё. Как и половина других, тем более хаос против хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А ночники и ультрасы когда это враждовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 было бы круто если реально правила были как в эре сигамара....а то уже голова болит от обилия контента по 40К. правила как в эре сигамара помогут не заморачиваться над ростером и просто наслаждаться игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 было бы круто если реально правила были как в эре сигамара....а то уже голова болит от обилия контента по 40К. правила как в эре сигамара помогут не заморачиваться над ростером и просто наслаждаться игрой. Толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Толсто... Это кажется, что толсто. А я его лично знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 правила как в эре сигамара помогут не заморачиваться над ростером и просто наслаждаться игрой. Вообще, слово какое-то дурацкое - "ростер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) ну каждому свое конечно. я просто в 40к с 4 редакции играю...и мне поднадоело читать бесконечные правила. мне б че нить попроще :) 4 стр правил в самый раз. а минички те же. процесс быстрее. ну кто ищет фан плей,тот его найдет В) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А ночники и ультрасы когда это враждовали? Пачка чаптеров второго основания окончательно выгнала их с Тсагyальсы, заодно развалив знаменитый дворец и сам легион. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пачка чаптеров второго основания окончательно выгнала их с Тсагyальсы, заодно развалив знаменитый дворец и сам легион. Так то уже после ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так то уже после ереси. Нy это типа войны освобождения сразy после. Там и примархов резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это кажется, что толсто. А я его лично знаю... Беееедненький... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) уже ересь горуса толком не играют ибо первичный буст прошел и довольно давно. фв \нисмогли\. так что 30к с их синдромом дауна и тормознутости реально только эра сосигмара и спасет. расчет на самых отбитых на пол годика год вытянет. правила то и так недалеко ушли от эры сосигмара Изменено 21 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Инфа 146%, что в плане правил будет проба почвы для Эры Императора. Если пойдет оч хорошо - выкатят в 40к Если пойдет плохо - не выкатят Если средне - запустят 30к как полускирмиш для новичков (как бы не бомбило у убежавших в 30к) и 40к для старожилов. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 уже ересь горуса толком не играют ибо первичный буст прошел и довольно давно. фв \нисмогли\. так что 30к с их синдромом дауна и тормознутости Да лан, Анф. Норот играет, как я наблюдаю. Ну не массово. Но, главное, миньки на ура раскупаются. И заслуженно. Надолго? Хз. А если параллельно запустят что-то отдельное в 40К, чем плохо? Хочешь - в классику, хочешь в ересь гв, хочешь - в ересь форжи. Хочешь - в первую редакцию. :) Тут убийством пока не пахнет. Главное, чтобы минечки нормальные клепали под любой проект, сопоставимые с другими. И, желательно, не гвстайл последних лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) хз. в пиндосии по сайтам они не пользуются никаким успехом и никто не гамзает. ибо качество говно и контент недалеко ушел. в европке помимо пары бложиков далее не пошло. все это будет даунским параличем. у гв почти нет нормальных минечек. форджа налепливает рюшки на свои марки и скатывается в бесполезный 5+ скам в войне примерхов и легионов, где и половины легионов нет. Брилиант карл Изменено 21 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ересь это далеко не мары против маров. Это на 70% мары против армии, мехов и т.д. Почему не сделали правила на все легионы в первой книге - деньги наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 5+ скам в ереси не нужен. это трейтор легионы что лишил сраный келли, адмехи и в целом не считая эмокустодес и сестер это все что надо. 5+ скам мрет мильонами за кадром. но над этими водолазами кто только не смеялся сильно помогли популяризировать 30к помойку? водолазы стронг? Изменено 21 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 5+ скам мрет мильонами за кадром.как и ИГ... но подиж ты, очень популярная арми... кто-то не прав... кто? но над этими водолазами кто только не смеялсякто-только не покупал, повторю тебе, литейщики их продают довольно бойко, тут косяк больше в том, что легче покрасить трёх Маров, чем одного Велитария. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 сильно помогли популяризировать 30к помойку? водолазы стронг? Думаю да. Про трейторов и Келли не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) первый посыл 30к был вернуть трейтор лиджены что были отняты в том или ином видео. но подиж ты, очень популярная арми в 40к. в ХХ они вообще нафиг не нужны и че то не популярны. ведь от 5+ скама у них и так полки ломят. остальным кроме ньюфагов не вперлись Изменено 21 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) в 40к. в ХХ они вообще нафиг не нужны и че то не популярны. ведь от 5+ скама у них и так полки ломят. остальным кроме ньюфагов не вперлись да нет, любой игрок за ИГ может поГонять в ХХ = автоматическое, халявное увеличение численности игроков, что делает систему куда как популярнее => больше популярность у чисто ХХ-шных армий. всё логично, кмк. ну а про возвращение предателей кто говорил? Ересь не путай с 40К - ошибёшся ты[Йода мод фофф]. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) но фв пофиг на игроков - они сделали смешных водолазов что в целом не покупают. тем более у любого игскама есть моряки половины легионов еще нет, но 5+ скам есть. брилиант да? и ферус манус выхиливающий и выводящие титунов Изменено 21 августа, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти