Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

То ж классика! ИМХО самые противоборствующие стороны. Я не знаю легионов/чаптеров более злых друг на друга, нежели эти двое.

Волки против тысячи сынов??!! Думаю, весьма могут поспорить в противостоянии. С учетом того, что одни планету вторым уничтожили, а те в отместку Клык разбомбили.

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю легионов/чаптеров более злых друг на друга, нежели эти двое.

Навскидку так

ЖР и ДИ.

ПН и Ультра.

ДИ и ПМ

Ультра и НС.

Блады и ЧЛ.

То ж классика! ИМХО самые противоборствующие стороны. Я не знаю легионов/чаптеров более злых друг на друга, нежели эти двое.

ТС и Волки? Что одни, что другие при упоминании друг друга сразу страдают всеми формами нервного тика. Если для волков это не удивительно, то тех же ТС, которые в принципе не занимаются войной ради войны, так бомбит только с волков и готовы им при любой возможности всыпать.

Изменено пользователем Ancharis

было бы круто если реально правила были как в эре сигамара....а то уже голова болит от обилия контента по 40К. правила как в эре сигамара помогут не заморачиваться над ростером и просто наслаждаться игрой.

было бы круто если реально правила были как в эре сигамара....а то уже голова болит от обилия контента по 40К. правила как в эре сигамара помогут не заморачиваться над ростером и просто наслаждаться игрой.

Толсто...

правила как в эре сигамара помогут не заморачиваться над ростером и просто наслаждаться игрой.

Вообще, слово какое-то дурацкое - "ростер"...

ну каждому свое конечно.

я просто в 40к с 4 редакции играю...и мне поднадоело читать бесконечные правила. мне б че нить попроще :)

4 стр правил в самый раз. а минички те же. процесс быстрее. ну кто ищет фан плей,тот его найдет В)

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

А ночники и ультрасы когда это враждовали?

Пачка чаптеров второго основания окончательно выгнала их с Тсагyальсы, заодно развалив знаменитый дворец и сам легион.

Изменено пользователем Lеgend

Пачка чаптеров второго основания окончательно выгнала их с Тсагyальсы, заодно развалив знаменитый дворец и сам легион.

Так то уже после ереси.

уже ересь горуса толком не играют ибо первичный буст прошел и довольно давно. фв \нисмогли\.

так что 30к с их синдромом дауна и тормознутости реально только эра сосигмара и спасет. расчет на самых отбитых на пол годика год вытянет. правила то и так недалеко ушли от эры сосигмара

Изменено пользователем ANF

Инфа 146%, что в плане правил будет проба почвы для Эры Императора.

Если пойдет оч хорошо - выкатят в 40к

Если пойдет плохо - не выкатят

Если средне - запустят 30к как полускирмиш для новичков (как бы не бомбило у убежавших в 30к) и 40к для старожилов.

Изменено пользователем Curator

уже ересь горуса толком не играют ибо первичный буст прошел и довольно давно. фв \нисмогли\.

так что 30к с их синдромом дауна и тормознутости

Да лан, Анф. Норот играет, как я наблюдаю. Ну не массово. Но, главное, миньки на ура раскупаются. И заслуженно. Надолго? Хз.

А если параллельно запустят что-то отдельное в 40К, чем плохо? Хочешь - в классику, хочешь в ересь гв, хочешь - в ересь форжи.

Хочешь - в первую редакцию. :) Тут убийством пока не пахнет.

Главное, чтобы минечки нормальные клепали под любой проект, сопоставимые с другими. И, желательно, не гвстайл последних лет. :)

хз. в пиндосии по сайтам они не пользуются никаким успехом и никто не гамзает. ибо качество говно и контент недалеко ушел. в европке помимо пары бложиков далее не пошло.

все это будет даунским параличем. у гв почти нет нормальных минечек. форджа налепливает рюшки на свои марки и скатывается в бесполезный 5+ скам в войне примерхов и легионов, где и половины легионов нет. Брилиант карл

Ересь это далеко не мары против маров. Это на 70% мары против армии, мехов и т.д. Почему не сделали правила на все легионы в первой книге - деньги наверно.

5+ скам в ереси не нужен. это трейтор легионы что лишил сраный келли, адмехи и в целом не считая эмокустодес и сестер это все что надо.

5+ скам мрет мильонами за кадром.

но над этими водолазами кто только не смеялся

сильно помогли популяризировать 30к помойку? водолазы стронг?

5+ скам мрет мильонами за кадром.
как и ИГ... но подиж ты, очень популярная арми... кто-то не прав... кто?

но над этими водолазами кто только не смеялся
кто-только не покупал, повторю тебе, литейщики их продают довольно бойко, тут косяк больше в том, что легче покрасить трёх Маров, чем одного Велитария. Изменено пользователем Листригон

сильно помогли популяризировать 30к помойку? водолазы стронг?

Думаю да.

Про трейторов и Келли не понял.

первый посыл 30к был вернуть трейтор лиджены что были отняты в том или ином видео.

но подиж ты, очень популярная арми

в 40к. в ХХ они вообще нафиг не нужны и че то не популярны. ведь от 5+ скама у них и так полки ломят. остальным кроме ньюфагов не вперлись

в 40к. в ХХ они вообще нафиг не нужны и че то не популярны. ведь от 5+ скама у них и так полки ломят. остальным кроме ньюфагов не вперлись

да нет, любой игрок за ИГ может поГонять в ХХ = автоматическое, халявное увеличение численности игроков, что делает систему куда как популярнее => больше популярность у чисто ХХ-шных армий.

всё логично, кмк.

ну а про возвращение предателей кто говорил?

Ересь не путай с 40К - ошибёшся ты[Йода мод фофф].

Изменено пользователем Листригон

но фв пофиг на игроков - они сделали смешных водолазов что в целом не покупают.

тем более у любого игскама есть моряки

половины легионов еще нет, но 5+ скам есть. брилиант да? и ферус манус выхиливающий и выводящие титунов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...