Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По очевидному: которые выходили для 6-7 редакции или получили для них апдейт. Пруф-то будет? а ты не написал список валидных книг, значит есть шанс что кто то припрётся со старьём и ему будет сказано, а хрен с ним, играй. Это я дурак решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а ты не написал список валидных книг, значит есть шанс что кто то припрётся со старьём и ему будет сказано, а хрен с ним, играй. Это я дурак решил уточнить Ему будет сказано "Модель не валидна, до свидания". Что касается списка - как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) шурик - у тебя есть бессмертная стомпа....какая разница какое у нее вооружение? я против нее например планирую воевать 2 лазпредами))) чуешь разницу? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) шурик - у тебя есть бессмертная стомпа....какая разница какое у нее вооружение? я против нее например планирую воевать 2 лазпредами))) чуешь разницу? с чего она бессмертная? она умеет умирать за 1 фазу и вообще я хочу что бы никто даже выстрелить не успел, мне нужна ядер стомпа Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А что за очки в скобках типа( релик 5)? вайпаут это 20-0 или 15? маелшторм без карт,кстати,сильно затягивает партию,но это так,к слову,всё-равно намного интересней чем старые миссии. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что за очки в скобках типа( релик 5)? Сколько получаешь за выполнение вторичной миссии. вайпаут это 20-0 или 15? 15. Добавил в первый пост. маелшторм без карт,кстати,сильно затягивает партию Да, в курсе. Но, я надеюсь, народ успеет до турнира сыграть несколько партий и не будет так уж фатально тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Да, в курсе. Но, я надеюсь, народ успеет до турнира сыграть несколько партий и не будет так уж фатально тормозить. Гемор возникает при накидывании миссий,повторныХ много выпадает А чем тебе не угодили эти "Спецправила Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker, Mysterious Objectives в миссиях не применяются."? Ничья по вторичке даёт 2,5 очка каждому? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Регаюсь за бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Гемор возникает при накидывании миссий,повторныХ много выпадает Я подумаю, что можно с этим сделать. Правила писал буквально сегодня с утра, за пару дней отшлифуем. А чем тебе не угодили эти "Спецправила Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker, Mysterious Objectives в миссиях не применяются."? Они стрёмные по своей сути. Если у меня ганлайн - куда мне впился лайнбрикер и как я должен его выполнять? Про ферст блад вообще молчу. Ничья по вторичке даёт 2,5 очка каждому? Не даёт ничего никому в первых двух боях. Вписал в 1-й пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Они стрёмные по своей сути. Если у меня ганлайн - куда мне впился лайнбрикер и как я должен его выполнять? Про ферст блад вообще молчу. в маелшторме есть карточка про вскрытие мистериос обжективс,как быть с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в маелшторме есть карточка про вскрытие мистериос обжективс,как быть с ней? Дропаешь и тянешь новую. То же самое, если надо что-то колдануть, а у тебя нет псайкеров в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дропаешь и тянешь новую. То же самое, если надо что-то колдануть, а у тебя нет псайкеров в ростере. А если карта на убийство гаргантюа монстру/супер-хэви/псайкера/варлорда, а у противника его нет(уже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А если карта на убийство гаргантюа монстру/супер-хэви/псайкера/варлорда, а у противника его нет(уже)? тогда кусай оппонента за палец или судью за жопу, в общем выбирай кто тебе ближе и милее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как на счет инвулей у техники от гравов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как на счет инвулей у техники от гравов? Если не ошибаюсь, по 7-ке инвуль кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А если карта на убийство гаргантюа монстру/супер-хэви/псайкера/варлорда, а у противника его нет(уже)? Тоже меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ребят, иногородних пустите? Очень хочется снова к вам попасть - уже столько лет не был и все никак не получается. Блин, я посмотрел - это воскресенье, видимо не судьба :( Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если не ошибаюсь, по 7-ке инвуль кидается. По инвулю вординг с 6ки не изменился,а про ковры добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребят, иногородних пустите? Очень хочется снова к вам попасть - уже столько лет не был и все никак не получается. Блин, я посмотрел - это воскресенье, видимо не судьба :( Пустим, мы только за. Что касается даты - это вопрос дискуссионный. Решится на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По инвулю вординг с 6ки не изменился,а про ковры добавили. Надо почитать. Сегодня вечером или завтра с утра напишу, что вычитал, из головы отвечать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Альзо, напоминаю, что требуется второй судья на турнир. В случае, если никто не изъявит желания, судьёй будет Рэбит. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Надо почитать. также есть вопрос,как гравы воздействуют на СХ,а именно второй и последующие иммобилайзы снимают 1 или 2 хп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ! Предупреждение: Альзо.... Могу помочь тебе в нелегком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ! Предупреждение: Альзо, напоминаю, что требуется второй судья на турнир. В случае, если никто не изъявит желания, судьёй будет Рэбит. Почему сразу Рэббит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Почему сразу Рэббит? Он крутой парень, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти