Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу научиться WHFB

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера.

Хотелось бы обратиться вот с какой просьбой: я уже немало лет увлекаюсь WH40K, но в последнее время у меня всё больше возникает желание попробовать себя в FB. В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :)

Изменено пользователем SWolves

Всем доброго вечера.

В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :)

В VKшной группе клуба лучше спросить. Там проще договориться о встрече. Раз в две-три недели проходят турниры, можно зайти посмотреть на игру, поспрашивать.

• 1 год спустя...
Всем доброго вечера.

Хотелось бы обратиться вот с какой просьбой: я уже немало лет увлекаюсь WH40K, но в последнее время у меня всё больше возникает желание попробовать себя в FB. В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :)

если интересует именно ФБ,а не АОС,то пиши мне,не стесняйся

если интересует именно ФБ,а не АОС,то пиши мне,не стесняйся

За два года, я полагаю, он научился, чему хотел :D

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...