smnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго вечера. Хотелось бы обратиться вот с какой просьбой: я уже немало лет увлекаюсь WH40K, но в последнее время у меня всё больше возникает желание попробовать себя в FB. В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем SWolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем доброго вечера. В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :) В VKшной группе клуба лучше спросить. Там проще договориться о встрече. Раз в две-три недели проходят турниры, можно зайти посмотреть на игру, поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я тоже хочу научиться - АоСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Всем доброго вечера. Хотелось бы обратиться вот с какой просьбой: я уже немало лет увлекаюсь WH40K, но в последнее время у меня всё больше возникает желание попробовать себя в FB. В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :) если интересует именно ФБ,а не АОС,то пиши мне,не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 если интересует именно ФБ,а не АОС,то пиши мне,не стесняйся За два года, я полагаю, он научился, чему хотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 За два года, я полагаю, он научился, чему хотел :D ахха надо быть внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Это я гробокопнул??) тема, вроде, вверху была..) АоСу научите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Лююдииии, в АоС играет кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти