Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу научиться WHFB

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера.

Читал, что буквально в эти выходные ваш клуб начинает свою работу, поэтому хотелось бы обратиться вот с какой просьбой: я уже немало лет увлекаюсь WH40K, но в последнее время у меня всё больше возникает желание попробовать себя в FB. В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :)

Изменено пользователем SWolves

Заезжай в субботу после 11 - посмотришь пока, что больше нравится, поспрашиваешь, что по правилам не понятно, а там уже начнешь осваиваешься.

21 клуб работает?

Работает, Миш. Женя даже сделал тему по открытию: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194872

Может создать групповую практику для новичков? собирать пул игроков и всем нам нубасам популярно объяснять основы и хитрости игры на примере показательной игры. Это будет лучше чем по одному экскурс в ваху вводить)

Со своей стороны готов прибыть в эту субботу и начать тернистый путь топ-плеера в ФБ)))

Заезжай в субботу после 11 - посмотришь пока, что больше нравится, поспрашиваешь, что по правилам не понятно, а там уже начнешь осваиваешься.

а в воскресенье как с ФБ обстоят дела? в эту субботу никак: важный семейный праздник...

Может создать групповую практику для новичков? собирать пул игроков и всем нам нубасам популярно объяснять основы и хитрости игры на примере показательной игры. Это будет лучше чем по одному экскурс в ваху вводить)

Со своей стороны готов прибыть в эту субботу и начать тернистый путь топ-плеера в ФБ)))

На примере одной игры механику не постичь. Но обьяснить кое-что, конечно, было бы можно )

Там вроде вконтакте у нас какая-то группа даже есть, народ там общается - вот, если группу соберете, то можно будет что-нибудь эдакое организовать с любыми армиями на выбор новичков даже )

Берегись Темной Стороны! :D

Женя, а ты не планируешь клубные армии иметь?

ну как сказать... вот сейчас-то народ придет, каждый скажет "блин, 2 года все было в топовом виде и [ну уж нет]аляву, вот вам, парни, бабла - давай, покупаем уже свое помещение, сажаем туда студента-админа и делаем клуб, работающий целую неделю. стеллажи туда закупим, армии клубные". но покамест жду - как кто придет - отпишу тут :D

Женя, а в какой удаленности от центра ты бы согласился расположить клуб?

Если место хорошее, то почти в любой. Ну хорошее... В смысле на собаках в полярную ночь лишь от мкада доехать можно, то скорее нет...

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Вот купил стартСет и хотел бы попробовать на практике, но нет оппонента. Есть желающие сыграть с новичком и по возможности пояснять игру? Буду очень признателен.

Я бы вот тоже поосваивал азы второй вселенной Вархаммера вновь. А то всё потный спортивный 40к про 2++ с рероллом и у кого его больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...