cpt Svarog Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Учитывая, что Юнион - топовый клуб, хотелось бы узнать планируется вы выпуск клубных карт? Все как в лучших домах :) Золотые, скажем или платиновые, на полгода, на год? И какие тогда доп. услуги будут доступны их владельцам? Может трансфер от клуба до дома? Или, к примеру, владельцу золотой карты чтобы подавали холодного розливного пива после жаркой игры. :) :image198: А обладателям платиновых карт красивые девушки будут разминать затекшие плечи во время нелегких игр ;) :king: (или иные затекшие во время напряженных игр части тела). А то отыграть 3 игры подряд не так уж легко даже для тренированного игрока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Капитан - ты ж видишь, тут соточку порой считают за великий вклад, а ты говоришь клубные карты ) трансферы, напитки и девушки - это все, конечно, хорошо, но вряд ли про наше хобби по сути ) И как я уже писал ранее, как только принесут бабло блин, ладно, забудем про собственное помещение - хотя бы на клубные армии обещаю первым озвучить имена спонсоров ) в личке пока пусто че-та :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А обладателям платиновых карт красивые девушки будут разминать затекшие плечи во время нелегких игр ;) :king: (или иные затекшие во время напряженных игр части тела). А то отыграть 3 игры подряд не так уж легко даже для тренированного игрока ;) При таких раскладах зачем ваще фб? Жень уапрос, я в среднем выезжаю играть 1 раз в три недели, меня реально ломит косарь отдать за две игры, а иногда и одну :D Мож там риальне, разовэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ништяк. Мне за последний пост варгеймер плюс в репу запилил, я вот ищу в тексте где я *ю написал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ништяк. Мне за последний пост варгеймер плюс в репу запилил, я вот ищу в тексте где я *ю написал. :D ништяк че, с известного лобненского пирожкового коммерса станется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ништяк че, с известного лобненского пирожкового коммерса станется :D да я прост ошарашен, человек как-то меня вздернуть на рее грозил а тут плюсик в карму. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да я прост ошарашен, человек как-то меня вздернуть на рее грозил а тут плюсик в карму. :D гм... ) тут сам собой появился вопрос - а ты знаешь как выглядит опаснейший гойвермер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 гм... ) тут сам собой появился вопрос - а ты знаешь как выглядит опаснейший гойвермер? ) Тут скорее это он просто не знает как выглядит Яныч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 гм... ) тут сам собой появился вопрос - а ты знаешь как выглядит опаснейший гойвермер? ) ну опосля угроз я загуглил у пасанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В общем стараниями Сереги и его помощников сегодня все было окончательно организовано и готово для завтра :) Всех ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В общем стараниями Сереги и его помощников сегодня все было окончательно организовано и готово для завтра :) Всех ждем ) Прям жалею, что еще на морях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Женя, так что решили с взносами за разовое посещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Всем доброе время суток! есть ли в клубе обучение новичков игре в фб? Правила, кодекс читал. Не хватает практики. Армия есть. Даже покрашена больше чем в 3 цвета) Заранее спасибо Изменено 5 марта, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Женя, так что решили с взносами за разовое посещение? 250 рублей для лиц старше 25 лет. Дл всех остальных - посещение бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Блин, с новичками не играет никто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 250 рублей для лиц старше 25 лет. Дл всех остальных - посещение бесплатное. блин мне 24, а я заплатил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Это был аванс :) Изменено 10 марта, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти