Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

UNION открывается после реконструкции уже в эту субботу 21/02

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что Юнион - топовый клуб, хотелось бы узнать планируется вы выпуск клубных карт? Все как в лучших домах :) Золотые, скажем или платиновые, на полгода, на год? И какие тогда доп. услуги будут доступны их владельцам? Может трансфер от клуба до дома? Или, к примеру, владельцу золотой карты чтобы подавали холодного розливного пива после жаркой игры. :) :image198: А обладателям платиновых карт красивые девушки будут разминать затекшие плечи во время нелегких игр ;) :king: (или иные затекшие во время напряженных игр части тела). А то отыграть 3 игры подряд не так уж легко даже для тренированного игрока ;)

Капитан - ты ж видишь, тут соточку порой считают за великий вклад, а ты говоришь клубные карты ) трансферы, напитки и девушки - это все, конечно, хорошо, но вряд ли про наше хобби по сути ) И как я уже писал ранее, как только принесут бабло блин, ладно, забудем про собственное помещение - хотя бы на клубные армии обещаю первым озвучить имена спонсоров ) в личке пока пусто че-та :(

А обладателям платиновых карт красивые девушки будут разминать затекшие плечи во время нелегких игр ;) :king: (или иные затекшие во время напряженных игр части тела). А то отыграть 3 игры подряд не так уж легко даже для тренированного игрока ;)

При таких раскладах зачем ваще фб?

Жень уапрос, я в среднем выезжаю играть 1 раз в три недели, меня реально ломит косарь отдать за две игры, а иногда и одну :D

Мож там риальне, разовэ.

Ништяк. Мне за последний пост варгеймер плюс в репу запилил, я вот ищу в тексте где я *ю написал. :D

ништяк че, с известного лобненского пирожкового коммерса станется :D

ништяк че, с известного лобненского пирожкового коммерса станется :D

да я прост ошарашен, человек как-то меня вздернуть на рее грозил а тут плюсик в карму. :D

да я прост ошарашен, человек как-то меня вздернуть на рее грозил а тут плюсик в карму. :D

гм... ) тут сам собой появился вопрос - а ты знаешь как выглядит опаснейший гойвермер? )

гм... ) тут сам собой появился вопрос - а ты знаешь как выглядит опаснейший гойвермер? )

Тут скорее это он просто не знает как выглядит Яныч))

ну опосля угроз я загуглил у пасанов.

В общем стараниями Сереги и его помощников сегодня все было окончательно организовано и готово для завтра :) Всех ждем )

В общем стараниями Сереги и его помощников сегодня все было окончательно организовано и готово для завтра :) Всех ждем )

Прям жалею, что еще на морях :D

• 2 недели спустя...

Всем доброе время суток!

есть ли в клубе обучение новичков игре в фб? Правила, кодекс читал. Не хватает практики. Армия есть. Даже покрашена больше чем в 3 цвета)

Заранее спасибо

Изменено пользователем MOPADIN

Женя, так что решили с взносами за разовое посещение?

250 рублей для лиц старше 25 лет.

Дл всех остальных - посещение бесплатное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...