Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

UNION открывается после реконструкции уже в эту субботу 21/02

Рекомендуемые сообщения

Слава российскому ремонту - бессмысленному и беспощадному :D Да-да, я знаю, что помещение нашего клуба и так было крутым, ну в общем... теперь, после реконструкции оно выглядит ТАК:

aAKnD6.jpg

lLZphI.jpg

Столы будут убираться туда же куда и раньше, но на подиуме теперь смонтирована дверь-ширма, за ней же хранятся и стулья.

g15ZM7.jpg

Теперь организационно: изменение касается секции 40К, которую теперь курируют Дэдди, Цезарь и Юстас. Они определяют политику клуба в этом разделе, проводят турниры итд.

Касательно банов: покамест политика отмены банов продолжается, изменения тут если и есть, то касаются они отмены банов в 40К.

О взносах: два года Юнион работал для вас бесплатно, увы, в прошлом году многое поменялось, рубль дал котика, выросли издержки, поэтому начиная с марта (не касается посетителей секции 40К - они самостоятельно определяют свою позицию в этом вопросе) вводится ежемесячный взнос для игроков старше 25 лет. Взнос составляет 250 рублей за день. Если вы еще учитесь, приехали сыграть разово или просто не тянете взнос всегда можно подойти к кому-то из организаторов и что-то придумать.

Как работает клуб: обратите внимание поскольку мало кто готов вставать рано и приезжать к 10 (особенно секция 40К :D ), то теперь клуб будет начинать работу с 11 утра и работать до 7 часов вечера.

Об общей политике клуба: с закрытием клуба на ремонт в ноябре движуха впала в явный анабиоз, но сейчас по мере входа в обычный ритм есть моменты, о которых нужно помнить:

• - бережно относиться к террейну и атрибутам клуба
  • - не мусорить
  • - аккуратно ставить столы, понимая, что в обычный день занимается 15+ столов

Так что всем Welcome Back, начиная с этой субботы - 21 февраля :)

Изменено пользователем White Boy

Родные пенаты снова открыты, это просто праздник какой-то :D

Жень, а может подумать про разовые взносы?

25 лет включительно? Или еще год можно похалявить?)))

Вообще там должно быть 23, но пусть будет 25 не включительно.

Насчет разовых взносов - мы еще не обсуждали этот момент, много других вопросов приходится утрясать, чтобы уже в эту субботу все могли начать играть, но что-нибудь придумаем. Вообще именно по этой причине и написано черным по белому - С МАРТА :D

Злодеич - и не говори. даже не знаю как мы с Серегой решились опять во всю эту историю опять залезть - спасибо, что оценил =)

Ахаха, в первый день открытия я буду в Испании свой ДР отмечать, вы уж там его не разнесите на радостях =) =) =)

Кмк, должна быть опция разового взноса и месячного, причем 4 x разовый > месячный (если играешь каждый раз, проще платить месячный)

Кмк, должна быть опция разового взноса и месячного, причем 4 x разовый > месячный (если играешь каждый раз, проще платить месячный)

Именно так. При цене месяца 1 тыс., разовый видимо должен быть в районе 300 р.

За такие суммы клуб крайне быстро растеряет всю аудиторию. Никто в здравом уме (и в ладах с математикой) не будет ходить на игры, стоящие в месяц 1000, когда в других клубах можно точно также отыграть, но за 400, или вообще бесплатно местами.

Я за разовый взнос при каждом посещении.

А что уже голосуем? Я за разовый - редко удается бывать. И расставаться каждый раз с тыщей ну никак не хочется :)

По поводу ремонта - как по мне так как-то уютней стало. Диванчики, столики, пивасик.

Дэдди - такой ты мажорчик все-таки :)

:D Это ад )) Парни, в ДЕСЯТЫЙ раз говорю - именно по этой причине написано, что все будет с МАРТА.

Нерозовый Поняш - я понимаю, что читать - непросто и про возраст сложно воспринимается информация, похоже, но если человек с 25 лет не может себе позволить посещение топового российского клуба - либо разовое, либо в месяц, то лично я, например, не уверен, что нашему заведению нужны такие пассажиры - есть места, где с безработными можно по каморкам жопами тереться, не проблема. Каждому - свое, жизнь такая.

Нерозовый Поняш - я понимаю, что читать - непросто и про возраст сложно воспринимается информация, похоже, но если человек с 25 лет не может себе позволить посещение топового российского клуба - либо разовое, либо в месяц, то лично я, например, не уверен, что нашему заведению нужны такие пассажиры - есть места, где с безработными можно по каморкам жопами тереться, не проблема. Каждому - свое, жизнь такая.

А ты не задумывался, что, может, некоторые люди просто умеют считать свои денюжки? Элементарная экономика уровня 5го класса - если в одном месте человеку предлагают услугу за 250, а в другом месте то же самое за 100, то очевидно, что со временем весь поток людей перейдет при прочих равных туда, где цена пониже. А немногие оставшиеся перестанут ходить по другой причине - им просто будет неинтересно каждый раз играть с одними и теми же людьми. Причем я тебе более скажу, я такой процесс наблюдал лично, на примере питерского коммуните. Что оно сейчас из себя представляет в плане вахи, сам знаешь.

Персонально для нужности пассажиров - я зарабатываю достаточно, чтобы единолично оплатить аренду выходного для для всего клуба, причем без напряга по финансам на оставшийся месяц. Вот только больше чем на 100 рублей взноса рассчитывать с меня не стоит, по очевидной причине - есть более удобные по расположению места за цену пониже. И топовость тут абсолютно не причем.

Нерозовый Поняш - я тебе отвечу, и за сим обсуждение считаю закрытым этого вопроса. вопрос взносов ЗАРАНЕЕ обсуждался, в том числе - с теми людьми, которые являются топом ФБ-движухи в нашей стране и играют в Юнионе все это время. с этими людьми - все понятно, все - взрослые люди, вопросов нет. по 40к все тоже проговорили - тоже полное понимание есть. тебе вот не понятно. ну мне добавить нечего - думаю, все будет как всегда - отлично, будет и молодежь, для которой все бесплатно, и те, кто приезжает поиграть разово, и "спортики", кто приезжают на весь день каждую субботу. на все остальное мне, честно говоря, допи&ды. как-то так :)

Изменено пользователем White Boy

А что интересует?

поиграть с учетом минимального опыта и не полного знание правил, возможно не 1 чеолвек. А также размеры взносов т.к. я так понял что у 40к своя ценовая политика.

поиграть с учетом минимального опыта

В эту субботу мы будем активно собирать террейн, возможно, будет пару игр.

Политика взносов обсуждается, либо минимальный взнос, либо бесплатно.

С апреля будут новичковые турниры

В эту субботу мы будем активно собирать террейн, возможно, будет пару игр.

Политика взносов обсуждается, либо минимальный взнос, либо бесплатно.

С апреля будут новичковые турниры

В сборке террейна можно поучавствовать, или это к тому что на эту субботу не расчитывать?

а если придти поиграть без турнира? каков шанс найти сопреника(исходя из того что ростер будет на 750-1000), или надо предаврительно с кем то договариваться?

Я думаю, мы будем исключительно рады помощи в сборке =)

И как соберем пару столов - почему бы и не поиграть.

Обычно всегда [ну уж нет]одятся те, кому не лень поиграть с новичками. Пока мы не стали работать в полную силу - лучше заранее договариваться.

Пока что - нигде. Группка в ВК пока не проснулась, форум тоже. Пойду темку для 40кшников создам что-ли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...