White Boy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Только что мне в ЛС пришло забавное сообщение )) Цитировать его не буду, по выезду в Воронеж напишу для полного понимания тут. Кому интересно скататься на отличный выезд в Воронеж через 2 недели, тот может присоединиться к нашему десанту и воспользоваться всеми прелестями фирменного поезда "Воронеж" в рамках купейного вагона с единомышленниками :) А также - совместного проживания во внушающей доверие гостишке. В программе - разговоры о ФБ, застолье как в поезде, так и по прибытию, немного солдатиков и прочие мелочи ) Бюджет выезда (поезд купе и проживание в гостишке) - около 5500-6000. Билеты буду брать в конце этой недели, так что кому интересно - отписываем в ЛС и скидываем мне фото страницы паспорта со всеми данными по вотсапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Женя, а можно линк на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Турнир WHFB "Чернозём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Осталось 2 места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Гайз, подтягиваемся веселее! Турнир через неделю уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Братва, всем привет. После долгих и продолжительных штурмов касс РЖД и ругательств с кассиршей, хочу сообщить, что билеты в Воронеж взяты. Общая информация такова: 1) 27 февраля выезжаем с Павелецкого вокзала в 21:14 - фирменный поезд 025 "Воронеж" - 12 вагон - там же и встречаемся за 20 минут до отправления. В Воронеже будем в 7:55 утра 2) 1 марта выезжаем тем же поездом/временем/вагоном обратно в МСК - в столицу вернемся в 7:50 утра в понедельник. Гостишка тоже в брони, так что все оле-оле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 1) 27 февраля выезжаем с Павелецкого вокзала в 21:14 - фирменный поезд 025 "Воронеж" - 12 вагон - там же и встречаемся за 20 минут до отправления. В Воронеже будем в 7:55 утра Вы приезжайте на Центральный ЖД или на Придачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 25 паравоз приезжает на Воронеж-1 и никуда больше. Там цена нижней полки в купе на 100 руб дороже бюджетного авиабилета:) В декабре так было:) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы приезжайте на Центральный ЖД или на Придачу? Воронеж - 1. Оттуда планируем заехать в гостишку, скинуть шмотки, перекусить и выдвинуться на место мероприятия. Так что ждем понимания по финальному месту проведения и расписанию! Себастьян Перейро - есть мнение, что ржд окончательно куку, но ради ж/д ощущений (правда, совместное купе удалось взять только обратно) народ решил так. Самолет на небольшое расстояние - никакой романтики (да и Воронеж Эйрлайнс внушает :D ), так что как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Так и есть РЖД куку:) Я просто в декабре ездил с младшей дочкой в Москву в планетарий одним днем , туда мы ехали на 25 а обратно летели ЮтЭром очень младшая хотела полетать на самолете. В итоге мой билет на самолет оказался дешевле чем на поезд. Из того, что летает в ВРН имхо РусЛайн смая правильная компания мне самолетик Бомбардье понравился, удобный 40мин и ты уже в ВРН. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Из того, что летает в ВРН имхо РусЛайн смая правильная компания мне самолетик Бомбардье понравился, удобный 40мин и ты уже в ВРН. 40 минут заманчиво, но расписание у 25 поезда заточено, да и москвичи эти... ужас какие разбалованные с 3 аэропортами - этот удобный, но вылетов нет, а вон в тот - не поеду. я летал этой компанией/самолетом в Ульяновск что ли - весьма приятный экспириенс :) ну ладно - по результатам напишем - не очень только то, что все вместе не смогли разместиться по дороге туда - неделю назад приехал в кассы РЖД и что-о-о-оооо? Правильно - у нас сломались ВСЕ терминалы :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мне самолетик Бомбардье понравился Это который там что-то типо Украина-Канадский? )) Я на таком летал как-то в Казань ощущения как от маршрутки, первый раз в жизни было стремно в самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Воронеж - 1. Оттуда планируем заехать в гостишку, скинуть шмотки, перекусить и выдвинуться на место мероприятия. Так что ждем понимания по финальному месту проведения и расписанию! ну если воронеж-1, то скорее всего до места проведения 10 минут идти пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я на таком летал как-то в Казань ощущения как от маршрутки, первый раз в жизни было стремно в самолете. Ну он вообще то чисто канадский:) а так, любой маленький самолет, похож на маршрутку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну он вообще то чисто канадский:) а так, любой маленький самолет, похож на маршрутку:) О привет от меня передавайте 43 летнему ворчливому коллекционеру ;о) Жаль не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это который там что-то типо Украина-Канадский? )) Я на таком летал как-то в Казань ощущения как от маршрутки, первый раз в жизни было стремно в самолете. Нам в таком доводилось на пересадке к австрийцам на чемпионат летать, так что мне было невпервой, а вот Младший, помнится, тогда просто выпал - "мы че на ЭТОМ полетим?!?" )) ну вроде ниче - норм )) как там по-украински "Будь здоров", ааааа? :D :D О привет от меня передавайте 43 летнему ворчливому коллекционеру ;о) Жаль не доехал. Если еще что надо передать будет - не вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти