Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выезд в Воронеж на сингл по WHFB

Рекомендуемые сообщения

Только что мне в ЛС пришло забавное сообщение )) Цитировать его не буду, по выезду в Воронеж напишу для полного понимания тут.

Кому интересно скататься на отличный выезд в Воронеж через 2 недели, тот может присоединиться к нашему десанту и воспользоваться всеми прелестями фирменного поезда "Воронеж" в рамках купейного вагона с единомышленниками :) А также - совместного проживания во внушающей доверие гостишке.

В программе - разговоры о ФБ, застолье как в поезде, так и по прибытию, немного солдатиков и прочие мелочи )

Бюджет выезда (поезд купе и проживание в гостишке) - около 5500-6000. Билеты буду брать в конце этой недели, так что кому интересно - отписываем в ЛС и скидываем мне фото страницы паспорта со всеми данными по вотсапу.

Братва, всем привет.

После долгих и продолжительных штурмов касс РЖД и ругательств с кассиршей, хочу сообщить, что билеты в Воронеж взяты. Общая информация такова:

1) 27 февраля выезжаем с Павелецкого вокзала в 21:14 - фирменный поезд 025 "Воронеж" - 12 вагон - там же и встречаемся за 20 минут до отправления. В Воронеже будем в 7:55 утра

2) 1 марта выезжаем тем же поездом/временем/вагоном обратно в МСК - в столицу вернемся в 7:50 утра в понедельник.

Гостишка тоже в брони, так что все оле-оле

1) 27 февраля выезжаем с Павелецкого вокзала в 21:14 - фирменный поезд 025 "Воронеж" - 12 вагон - там же и встречаемся за 20 минут до отправления. В Воронеже будем в 7:55 утра

Вы приезжайте на Центральный ЖД или на Придачу?

25 паравоз приезжает на Воронеж-1 и никуда больше.

Там цена нижней полки в купе на 100 руб дороже бюджетного авиабилета:) В декабре так было:)

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Вы приезжайте на Центральный ЖД или на Придачу?

Воронеж - 1. Оттуда планируем заехать в гостишку, скинуть шмотки, перекусить и выдвинуться на место мероприятия. Так что ждем понимания по финальному месту проведения и расписанию!

Себастьян Перейро - есть мнение, что ржд окончательно куку, но ради ж/д ощущений (правда, совместное купе удалось взять только обратно) народ решил так. Самолет на небольшое расстояние - никакой романтики (да и Воронеж Эйрлайнс внушает :D ), так что как-то так :)

Так и есть РЖД куку:) Я просто в декабре ездил с младшей дочкой в Москву в планетарий одним днем , туда мы ехали на 25 а обратно летели ЮтЭром очень младшая хотела полетать на самолете.

В итоге мой билет на самолет оказался дешевле чем на поезд.

Из того, что летает в ВРН имхо РусЛайн смая правильная компания мне самолетик Бомбардье понравился, удобный 40мин и ты уже в ВРН.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Из того, что летает в ВРН имхо РусЛайн смая правильная компания мне самолетик Бомбардье понравился, удобный 40мин и ты уже в ВРН.

40 минут заманчиво, но расписание у 25 поезда заточено, да и москвичи эти... ужас какие разбалованные с 3 аэропортами - этот удобный, но вылетов нет, а вон в тот - не поеду.

я летал этой компанией/самолетом в Ульяновск что ли - весьма приятный экспириенс :)

ну ладно - по результатам напишем - не очень только то, что все вместе не смогли разместиться по дороге туда - неделю назад приехал в кассы РЖД и что-о-о-оооо? Правильно - у нас сломались ВСЕ терминалы :image121:

мне самолетик Бомбардье понравился

Это который там что-то типо Украина-Канадский? )) Я на таком летал как-то в Казань ощущения как от маршрутки, первый раз в жизни было стремно в самолете.

Воронеж - 1. Оттуда планируем заехать в гостишку, скинуть шмотки, перекусить и выдвинуться на место мероприятия. Так что ждем понимания по финальному месту проведения и расписанию!

ну если воронеж-1, то скорее всего до места проведения 10 минут идти пешком)

Я на таком летал как-то в Казань ощущения как от маршрутки, первый раз в жизни было стремно в самолете.

Ну он вообще то чисто канадский:) а так, любой маленький самолет, похож на маршрутку:)

Ну он вообще то чисто канадский:) а так, любой маленький самолет, похож на маршрутку:)

О привет от меня передавайте 43 летнему ворчливому коллекционеру ;о)

Жаль не доехал.

Это который там что-то типо Украина-Канадский? )) Я на таком летал как-то в Казань ощущения как от маршрутки, первый раз в жизни было стремно в самолете.

Нам в таком доводилось на пересадке к австрийцам на чемпионат летать, так что мне было невпервой, а вот Младший, помнится, тогда просто выпал - "мы че на ЭТОМ полетим?!?" )) ну вроде ниче - норм ))

как там по-украински "Будь здоров", ааааа? :D :D

О привет от меня передавайте 43 летнему ворчливому коллекционеру ;о)

Жаль не доехал.

Если еще что надо передать будет - не вопрос )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...