White Boy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Народ, всем тотальный привет. Приближается весна, и вроде как все становится поживее )) Наши друзья-товарищи из Поволжья будут делать турнир в середине марта в парном формате 1500+1500. Есть варианты поезда (15 часов в один конец) и самолета Saratov Airlines :P Есть желающие скататься на выезд? Если найдем еще пару человек, то можно сделать Воронеж-стайл, взять купе, курочку в фольге, картошечку, огурчики... Угарим-с =) Ну или планером, без романтики. Желающие отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Даты просто капец... Эх. Питер же... рядом... А так идея хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А чего так далеко кататься? вы же хотели по открытию Юниона сделать турнир (тот же парник вроде)? даже опрос устраивали, чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Даты просто капец... Эх. Питер же... рядом... А так идея хорошая... Я думал, что как раз для тебя это будет отличная альтернатива в контексте замены Воронежа )) Вот ты когда последний раз в Саратове был? zlodeitch - про открытие Юниона написано в соседней теме. но, чтобы понимать, орги тоже люди, тоже иногда хотят поиграть в ФБшечку сами :D ты не хочешь в Саратов на поезде? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я думал, что как раз для тебя это будет отличная альтернатива в контексте замены Воронежа )) Вот ты когда последний раз в Саратове был? Да меня дети домой не пустят. Прогулять двое выходных подряд. Скажут... Дядя Мы Вас не знаем :о). До свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти