Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационный вопрос...

Рекомендуемые сообщения

Конструктив - нужны клевые герои окров и чорков на каба[ну уж нет]. Этого как нет, так и не предвидится.

Также нужен гоблин на обычном пауке.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О наконец то конструктив. Именно по этому и хотел закрыть и сбежать. Реально арты есть? Хорошие?

Есть реальная художница. И суровая нордическая тролле-манка. Эскизы из неё вырву - 100%. Если общественности и оргкомитету понравиться - будем выжимать качественные арты.

На следующей неделе можно? Или лучче на этой?

Конструктив - нужны клевые герои окров и чорков на каба[ну уж нет]. Этого как нет, так и не предвидится.

Также нужен гоблин на обычном пауке.

Я прямо-таки убеждён, что эти "нужности" 6-8 редакций (раньше - не могу утверждать) могут обернуться никому не нужными после июня.

Боюсь, что сейчас нужно концентрироваться на "вечных ценностях".

А как дела с хаосгномами и эльфами. Как там с их продажами, хорошо берут за границей или как?

Возможна ли какая нибудь возможность в будущем продолжение линейки. Или пока еще рано об этом говорить? :-

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А как дела с хаосгномами и эльфами. Как там с их продажами, хорошо берут за границей или как?

Возможна ли какая нибудь возможность в будущем продолжение линейки. Или пока еще рано об этом говорить? :-

На хрен не нужны ... Но мы тупые и упертые! Будем делать их теперь в пластик. Эльфы лучники уста ты первой очереди... А гномам чего?

А гномам чего?

С гномами я бы тоже дождался июня. Что бы хоть как-то оценить их перспективы. Возможно, что пора прорабатывать "прощальную сотонинскую пушку-каунт-эс-что-угодно"...

Может гномам всетаки нормальный вертолет? Или это только мои фантазии. Ну и суровый дядька на щите - даже для полочки будет неплохо

Тролли

0_eb59b_7f7652bc_L.jpg

тролль1.jpg

0_eb59c_50dc8f5_L.jpg

тролль2.jpg

0_eb59d_92378345_L.jpg

тролль3.jpg

Ждём комментариев продюсера, в каком направлении двигаться...

Я тут накидал нечто на тему близкую к каменным троллям ФБ... Единственное что тело можно более гориллоподобное по строению сделать...

post-5051-1424340369_thumb.jpg

Слишком близки к оригиналу?

Опиши на словах свой концепт тролля, пожалуйста (форма головы, носа, строение тела, наличие волос и т.д.).

Сейчас настали такие тяжелые времена, когда невозможно предсказать, куда же тернистый путь заведет Вархаммер завтра.. и где в таком случае окажутся его поклонники.

Возможно, уже скоро из каменных, речных и обычных троллей останутся только.. огры. И вряд ли какие-либо кроме обычных.

Поэтому и непонятно, на что ориентироваться. Запросы общественности? Спортхаммер? Или универсальное мерило в виде чувства собственного хотения..

А что конкретно требуется? Рисунки или подробные описания моделей? Или просто идеи? В любом их виде..

Вряд ли у вас мало простых идей. Идеи ведь такая штука.. их проще давать, чем не давать.

По оркам:

- комгруппа лесной гоблоты (потому что многие пытаются собрать отряд лесников с разной степенью успешности, и если обычную толпу еще можно набрать (от сидячих парней с пауков и до альтернативы), то с красивыми компгруппами все хуже);

- босс на пауке (потому что только один и потому что красивого паука можно и отдельно продавать (теоретически));

- команды вармашин (потому что у каждого второго по куче вармашин на полке, и если с самой артиллерией еще можно что-то сделать, навесив побрякушек или собрав из двух спичек и фломастера кривую чукку, то с командами сложнее, а ведь здесь еще тот простор для лулзов: начиная от какого-нибудь пленного гнома-наводчика, рядом с которым стоит суровый гобла-цирюльник и заставляет работать, продолжая разнообразными снарядами (сквиги, свиньи, трупы, головы и женщины) и заканчивая чем-то на порядок более смешным, что я не в состоянии придумать после рабочего дня),

- гобла, орки и чорки, сбежавшие от хаосгномов (со хаотично надетыми доспехами, ассирийскими мотивами, украденным тематичным оружием, татуировками или клеймом), которые теоретически пойдут и зеленым, и цвергам. Сюда же вспомнился когда-то предложенный чорк-генерал в цверговской броне (сбежавший или получивший свободу).

- ....

Марвина мне тут только не хватало.

Короче как не хотелось, нужен закрытый раздел.

Чтобы обсуждать идеи, мысли, планы. Слушать советы и конструктивную критику.

Были у меня когда-то очень классные арты троллей в карандаше, штуки 3-4 (у одного там еще рука и нога были пропорционо маленькие по сравнению с телом.. Что кстати сделели с эттином от форджи) Кажется Sam Wood их рисовал. Еще лет 10 назад. Весь день рыл их в инете, так и не нашел((. Рисовались они для AD&D вроде

Короче как не хотелось, нужен закрытый раздел.

Ура, а я давно говорил, что нужно раздел вынести вообще в отдельную ветку. Что бы не мешал смотреть новости по ГВ и не загораживал, когда там сообщения Так как очень клёвый, разумеется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...