Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я немного спешу, надо дождаться ответа, от одного художника, который получит наш "пластик" на тест ... и надеюсь, честно отпишет о качестве... Кстати никто не хочет тоже самое сделать? Без каких либо затрат? Но в целом, похоже, все будет не плохо. И нужна будет помощь инициативной группы в разработке идей. В общем режиме делать не хотелось бы, потому как много слишком лишних идей, лишних людей... Лишних всего :о) Америка следит! Даешь конспиралогию! Опять же вдруг Патриарха получится насуммонить, а ему нельзя в открытом-то... Собственно, такой вопрос. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я бы тоже поучаствовал в этом интересном процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Серег, закрытую тему сделать нельзя. Только закрытый раздел. В своем подфоруме можешь попросить админов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Серег, закрытую тему сделать нельзя. Только закрытый раздел. В своем подфоруме можешь попросить админов сделать. Вот оно что Михалыч. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Надо - сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Надо - сделаем! Ну Тебя как начальство тоже возьмем в песочницу. Будешь нам по бреттам подсказывать :о). В общем думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кстати никто не хочет тоже самое сделать? Без каких либо затрат? Я бы очень хотел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну Тебя как начальство тоже возьмем в песочницу. Будешь нам по бреттам подсказывать :о). В общем думаем. Чой та по бретам? Только орки, только ВАААГХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тест без затрат.... ммм.... как вкусно запахло этим сладким словом.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чой та по бретам? Только орки, только ВАААГХ! Да оркам то чего... Все у них путем. Ну только троллей сделаем. Это первоочередное. Не только же Хаоситам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да оркам то чего... Все у них путем. Ну только троллей сделаем. Это первоочередное. Не только же Хаоситам... Вот это поворот! Только чур поближе к скульпту каменных от ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот это поворот! Только чур поближе к скульпту каменных от ГВ! Проблема с художниками... А что до троллей, то думали простых делать. Бум думать короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я за простых в новой стилистике (как в битве за перевал и металлические гвэшные)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я за простых в новой стилистике (как в битве за перевал и металлические гвэшные)! Ну тоже примерно так думаем. Пока это единственная идея, но в горячих... про орков... Чего им еще надо... ну разве что кроме клевого волчка-героя... Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот ЧК пускай и покрасит своих троллей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) у орков все достаточно хорошо, разве что коляски и всякие чуки ужасно старые:) "мечтательно" ...может и до крыс когда нибудь, кто нибудь, доберется... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) разве что коляски и всякие чуки ужасно старые Что не отменяет их крутости. Волки вот стремные, но их замена тоже не проблема. А так 6-чный металл - очень здоровский. может и до крыс когда нибудь, кто нибудь, доберется... У них же, типа, модельный ряд один из самых крутых, полных и, что важно, новых. Нет? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем грибное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой да ладно! Все вармашины орков и коляски гоблинов плачут о замене. Во всяком случае хотя бы крюшников, которые еще лепились под старых типа веселых и смешных гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Крюшники лепились под пластиковых коммонов(которые до сих пор) и ночников 6 редакции. Типа веселые и смешные гоблины имели своих крюшников в 4/5-ке. И я, если честно, не очень хочу замены нынешних вармашин на что-то новое(тут речь про ГВ, не альтернативы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой да ладно! Все вармашины орков и коляски гоблинов плачут о замене. Во всяком случае хотя бы крюшников, которые еще лепились под старых типа веселых и смешных гоблинов. Меня только у орков только памп вагон режет глаз, остальное нормалек)) Сорри что влез в разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну хз. Те же гоблинсы на колеснице - кошмар юморного фэнтези. На мой взгляд крюшники все же что-то среднение, между пласьиком и старыми гоблинами. У болтометки так вообще кошмар. Но я в целом тоже не вижу прям целесообразности их менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Гоблины на колеснице - идеальные.) Вот прям без шуток. Настоящие засранцы, как положено. Расчеты думдайвера и лоббы тоже крутые. Гоблинов от чукки ГВшных у меня нет пока, но по фоткам они тоже славные. Я вот куда прохладнее отношусь к пластиковым 6-чным гоблинам, но и у них есть свой шарм. Но весь металл той редакции наряду с линейкой 7-чных героев(которые все же больше в стиле 6-ки, а не появившихся тогда же новых ночников) - идеальный для гоблинов, как по мне. 5-чные гоблины да, смешные, не носатые еще и очень самобытные. На любителя, в общем. 7-чным вот на мой взгляд не хватает характера и динамики, даже гроты в 40к лучше. А какие из последних получаются коммоны, загляденье! Впрочем о вкусах не спорят, а линейка гоблинов на данный момент настолько обширна, что каждый найдет что-то свое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да оркам то чего... Все у них путем. Ну только троллей сделаем. Это первоочередное. Не только же Хаоситам... Куда слать арты по троллям? У меня, неожиданно, есть художница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Куда слать арты по троллям? У меня, неожиданно, есть художница... О наконец то конструктив. Именно по этому и хотел закрыть и сбежать. Реально арты есть? Хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Готов поучаствовать в обсуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти