Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: New Beginning

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё также, ищем ошибки, ересь. Конкретно этот драфт мне пипец как трудно было впиливать, так что ошибки могут быть.

Кстати, как небольшой бонус, нам подрубили вайфай, сейчас выбиваем пароль к нему.

Плюс капитанам команд подготовим выдержки из рулбука (это те, что вроде уже мелькали, 8 страниц, я распечатывал, реально удобно), чтобы были под рукой, это так из приятных мелочей :D

Вода-перекусон тоже предоставим.

Кстати, как небольшой бонус, нам подрубили вайфай, сейчас выбиваем пароль к нему.

Плюс капитанам команд подготовим выдержки из рулбука (это те, что вроде уже мелькали, 8 страниц, я распечатывал, реально удобно), чтобы были под рукой, это так из приятных мелочей :D

Вода-перекусон тоже предоставим.

По поводу вписки к кому можно обратиться?

По вопросам вписки рекомендую мучать Дэдди или Юстаса, или обоих вместе. Также можно скинуть заявку на организационный имейл с числом человек и пожеланиями.

Рульпак заапдейтил в соответствии с ЕТЦ 1.4

Пока не вносил момент про руины по 6 редакции, команда организаторов обсуждает целесообразность такого хоумрула

По ЕТЦ их 35, все вроде верно (ну или лажа у них там в рульпаках)

Значит 3-6 перекидывать?

По ЕТЦ их 35, все вроде верно (ну или лажа у них там в рульпаках)

Как-то странно. у меня с прошлого ЕТЦ 18 карточек. в этом году решили выпилить одну что ли...

нет миссии 36 - выпилить монстра или машинку

Не мог бы ты выложить вординг, вдруг он отличный от рульбучного.

Не мог бы ты выложить вординг, вдруг он отличный от рульбучного.

36 Big Game Hunter

Score 1 victory point at the end of your turn if at least one enemy vehicle or monstrous creature was destroyed during your turn

post-27427-1425831913_thumb.jpg

post-27427-1425831928_thumb.jpg

Бан-лист - это список личностей, которые сделали что-то, что сильно не понравилось админам клуба, и они запретили этим личностям появляться в этом клубе. Раньше Юнион имел бан-лист, который был, мягко говоря, длинноват. Но новые времена, и теперь мы против банов, и всех ждем в гости =)

Бан-лист - это список личностей, которые сделали что-то, что сильно не понравилось админам клуба, и они запретили этим личностям появляться в этом клубе. Раньше Юнион имел бан-лист, который был, мягко говоря, длинноват. Но новые времена, и теперь мы против банов, и всех ждем в гости =)

Даже любителя "порыться" в клубном террейне? :rolleyes: Ну вы понимаете, о ком я :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...