Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Застройка

Рекомендуемые сообщения

Я вот подумал, есть ли смысл за Хаос Великий пытаться юзать застройку. Против некронов например? Типа возле монолита строить 1 или 2 турели. С помощью скилла рабов будет ищо быстрее. Потом грейдить если необходимость будет. Тыды они монолит снесут, а имхо (!) вынужденная постройка второго монолита это удар по экономике, которым надо пользоваться - выходить в т2 и т3 и карать еретиков Всемогущей Дланью Хаоса. Ответьте пожалуйста кто что думает об этом...

Изменено пользователем meph1stofell

Я вот подумал, есть ли смысл за Хаос Великий пытаться юзать застройку. Против некронов например? Типа возле монолита строить 1 или 2 турели. С помощью скилла рабов будет ищо быстрее. Потом грейдить если необходимость будет. Тыды они монолит снесут, а имхо (!) вынужденная постройка второго монолита это удар по экономике, которым надо пользоваться - выходить в т2 и т3 и карать еретиков Всемогущей Дланью Хаоса. Ответьте пожалуйста кто что думает об этом...

ИМХО нет. Если принудительный труд юзать, то еретики совсем дохлые будут и их порвет лорд/нв в момент. Или он просто построит сумонниг коре и закидает тебя ФО.

Изменено пользователем npanop

ИМХО нет. Если принудительный труд юзать, то еретики совсем дохлые будут и их порвет лорд/нв в момент. Или он просто построит сумонниг коре и закидает тебя ФО.

Ну ладно. Допустим так. А кого нибудь еще застраивать смысл есть?

Ну ладно. Допустим так. А кого нибудь еще застраивать смысл есть?

А зачем? Хаос и без застройки может харрасить мама не горюй?

А зачем? Хаос и без застройки может харрасить мама не горюй?

Конечно! Ваще без вопросов. Это просто для разнообразия. Например все кто против Хаоса играет, сразу ожидают хараса рапами. И только харас. А надо бы хотя бы 2 одиннаково эффективных тактики. Потому что имхо эффект неожиданности решает очень много.

И Лорд некрон и НВ и свежеватели пушку - две вынесут на ура...

Думаю это только подпортит тебеже экономику и всё..

П.С. А вообще трудно представить каким тормозом должен быть некрон, чтобы

дать тебе это осуществить... помоему практически не возможно, только еретиков потеряешь.

Изменено пользователем Ind

Конечно! Ваще без вопросов. Это просто для разнообразия. Например все кто против Хаоса играет, сразу ожидают хараса рапами. И только харас. А надо бы хотя бы 2 одиннаково эффективных тактики. Потому что имхо эффект неожиданности решает очень много.

По пробуй раш культистами. Дальше ли армори (плазма чемпионов и грены), либо ЛоХ и ХСМ.

Изменено пользователем npanop

я как некрон даж мешать небуду построить 2...нет..даж лучше 4 пушки.......а сам гостами и лордом на базу к хаоту и он ниодной точки незахватит и никаких войск выпутиь не сможет.....потом точки захвачу на базе хауса.....а пушки которые по монолиту лупят...ну пусть лупят...я под их обстрелов в тир пойду спокойно .......

а чеб пушками монолит неокружили с какойнить стороны сам пушку вотку и буду се приспокойно гены клепать

а как см разведчиками шлепну строите еще на подходе к базе..сниму их с захвата точки и шлепну.....

Изменено пользователем kwest

Вот тут (вы не поверите) соглашусь с Квестом... ИМХО достаточно бредовая тактика... разве понадеяться на тупость противника и попытаться застроить ему выход с базы.. и то если шибко повезет)

Ради интереса попробовал на гейм спае. Пашет только против нубов. Из 6 игр на тестовом аккаунте только 1 прошла с болтерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...