fobos13 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 вроде как живем в веке продвинутых технологий.. суеверия там смешны..а нет, кошек черных обходим, через плечо плюем, когда домой возвращаемся - в зеркало смотрим. что у вас связано с ЭТИМ днем? у меня пока - ничего особо хорошего. когда-то, в школе еще, в подобную тяпницу, писали контрольную.. оченок выше двойки не было ни у кого, хотя контрольная и простенькая была.. сеичас вот тоже чо-то непонятное творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Для меня это праздник, потому что я люблю хороший черный юмор! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 что у вас связано с ЭТИМ днем? С этим днём у меня связано то, что завтра уже суббота, а потом воскресенье. А сегодня кстати 31 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А сегодня кстати 31 марта. =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 обычный день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 "Ch-ch-ch... Ah-ah-ah..." Джейсон Вурхес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 [ну уж нет], я вообще не смотрю на календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 что у меня связано с этим днём?...хм....У МЕНЯ ПОСЛЕЗАВТРА ЭКЗАМЕН!!! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) что у меня связано с этим днём?...хм....У МЕНЯ ПОСЛЕЗАВТРА ЭКЗАМЕН!!! :deever: А у меня завтра зачет, Гыыы... Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 о нет ! завтра же 14, суббота , мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 удивительно, но работы сегодня было очень мало по сравнению с остальными прошедшими буднями. :D Ждём выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Просто хороший день. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Ко4еВниК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В этот день у меня всё замечательно... вещи перестают валиться из рук и наступает странное умиротворение. :P :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня отличный день! В инсте такое расписание, что в эту пятницу не учимся. Сидел, красил спидер к турниру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В пятницу 13 обычно концерты неплохие бывают. Так что отношение позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Обычный день!!! ничего особого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а я потерял классную конверсию - первого орка из огра. такие вот дела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вообще, по жизни, это обычно очень удачный день (вот и сегодня - просто замечательный) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 вроде как живем в веке продвинутых технологий.. суеверия там смешны..а нет, кошек черных обходим, через плечо плюем, когда домой возвращаемся - в зеркало смотрим. что у вас связано с ЭТИМ днем? Проиграл 13 игр в ДоВ каким-то нубам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Проиграл 13 игр в ДоВ каким-то нубам <_< Сочуствую =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это уже просто случайности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А у меня нормальный день. Только я 1ю пару проспал сегодня, но я о ней не жалею :) А с третьей меня отпустили, так что всё очень даже неплохо. А некоторые украинские СМИ объявили сегодня день без политиков и не размещали новости о них, мотивировав это пятницей 13 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А у меня просто сегодня праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А у меня нормальный день. Только я 1ю пару проспал сегодня, но я о ней не жалею :) А с третьей меня отпустили, так что всё очень даже неплохо. А некоторые украинские СМИ объявили сегодня день без политиков и не размещали новости о них, мотивировав это пятницей 13 =) сеня твой день - 666 сообщений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения