Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тяпница тринаццатое

Рекомендуемые сообщения

вроде как живем в веке продвинутых технологий.. суеверия там смешны..а нет, кошек черных обходим, через плечо плюем, когда домой возвращаемся - в зеркало смотрим.

что у вас связано с ЭТИМ днем?

у меня пока - ничего особо хорошего. когда-то, в школе еще, в подобную тяпницу, писали контрольную.. оченок выше двойки не было ни у кого, хотя контрольная и простенькая была.. сеичас вот тоже чо-то непонятное творится...

С этим днём у меня связано то, что завтра уже суббота, а потом воскресенье. А сегодня кстати 31 марта.

что у меня связано с этим днём?...хм....У МЕНЯ ПОСЛЕЗАВТРА ЭКЗАМЕН!!! :deever:

А у меня завтра зачет, Гыыы...

Изменено пользователем Малыш Джерри

удивительно, но работы сегодня было очень мало по сравнению с остальными прошедшими буднями. :D

Ждём выходных...

В этот день у меня всё замечательно... вещи перестают валиться из рук и наступает странное умиротворение. :P :boyan:

Сегодня отличный день!

В инсте такое расписание, что в эту пятницу не учимся. Сидел, красил спидер к турниру :)

Обычный день!!! ничего особого!!!

Вообще, по жизни, это обычно очень удачный день (вот и сегодня - просто замечательный) ;)

вроде как живем в веке продвинутых технологий.. суеверия там смешны..а нет, кошек черных обходим, через плечо плюем, когда домой возвращаемся - в зеркало смотрим.

Проиграл 13 игр в ДоВ каким-то нубам <_<

Проиграл 13 игр в ДоВ каким-то нубам <_<

Сочуствую =|

Это уже просто случайности!!!

А у меня нормальный день. Только я 1ю пару проспал сегодня, но я о ней не жалею :) А с третьей меня отпустили, так что всё очень даже неплохо. А некоторые украинские СМИ объявили сегодня день без политиков и не размещали новости о них, мотивировав это пятницей 13 =)

А у меня нормальный день. Только я 1ю пару проспал сегодня, но я о ней не жалею :) А с третьей меня отпустили, так что всё очень даже неплохо. А некоторые украинские СМИ объявили сегодня день без политиков и не размещали новости о них, мотивировав это пятницей 13 =)

сеня твой день - 666 сообщений =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...