Balu Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Длинна 2 метра. Материалы мдф и пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Отпишусь первым)))) монументально, просто и функционально, именно то, что задумывалось!!! Уверен что данная крепость займет достойное место в предстоящих апокалипсисах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Просто и аккуратно. Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Монументально, аккуратно. Теперь вопросы: это будет доделываться? я увидел кучу дверей, но не увидел бойниц. Как попадают бойцы на верх башни? Люков не увидел. Увидел ворота, но не увидел как они действуют. У подъёмных, распашных, сдвигающихся есть определенные элементы механизмов, здесь их не видно. Да и ворота ли это? Что за конструкции на ножках прилеплены? Теперь критика и советы: Контрфорсы от звёздного портала, соразмерные с его элементами, здесь выглядят неуместно и даже бессмысленно св силу своих размеров. Нужны контрфорсы в треть высоты. Поленился, прилепил, что было. Кроме того стена башни наклонная, зачем ей контрфорс? Стены вертикальные, им пригодился бы с углом наклона, как у башни, но на 1/3 1/2 высоты стены. Никак не оформлены поверхности. Поэтому сооружение выглядит картонной коробкой. стене можно придать более внятный вид, пошкурив её по диагонали накрест грубой наждачкой. Можно придать фактуру мелким песком. Полы можно обклеить обычной марлей или канвой для вышивания крестиком. получится классный рифлёный пол. С такой высотой стен, с внутренней стороны не помешали бы предохранительные ограждения. "Пожарные" лестницы на стенах здорово оживили бы вид. Кроне лестниц нужно больше мелочей, которые бы делали конструкцию более натуральной: заклёпки, бондажи, скрепы, повреждения, украшения. На маленьком имперском бункере их в разы больше, чем на твоей работе. Это большая работа, которая уже потребовала от тебя материалов и времени. А результат пока не стоит потраченного. Выглядит заготовкой. А ведь это часть твоей жизни, которая уже ушла и не вернётся. Приложи ещё усилий и доведи до конца, чтобы можно было с удовольствием вспоминать "не зря потратил время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это будет доделываться мной. Бойницы есть спереди стены, такие прямоугольные. Не сплошные, так задумывалось. Сзади укрепления есть двери на башнях и стенах, на фото 4 видно. Через них Астральные когти попадают внутрь стены или башни. На саму стену они попадают из башни из аналогичной боковой двери которые тоже на фото видно. Ворота поднимаются вручную вверх и фиксируются, фиксатор на фото не сильно видно но так есть. Конструкции на ножках - это ниши для установки автоматических орудий типа тарантула. По фактуре стен - будет доделываться перед покраской. Красить буду аэрографом. Полы на стенах буду доделывать специально купленными панельками, тоже в пла[ну уж нет]. По поводу предохранительных ограждений - классная идея, подумаю. Насчет лестниц - не уверен, тут мне больше не очень нравится сама идея, но подумаю... В принципе нужно понимать, что мастер в Москве сделал мне крепость и отправил почтой в Краснодар на доделку и докраску, ибо в финишном состоянии она бы целой не доехала. Так что за потраченое время мастер получил оговоренную оплату, все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Красиво. А чертежи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Просто и аккуратно. Никакого перегруза деталями, пафосных статуй и прочих проводов на внешней стороне укрепления. Так и должна выглядеть крепость ящитаю. Предположим, что крепость игровая. Тогда пожарные лестницы и прочие конструкции будут только мешать и отваливаться. Да и если их делать красиво-то они будут крайне хрупкими и не транспортабельными, в ином случае будут выглядеть как советская бетонная скульптура. Бэтл дамаг штука хорошая, но с ним главное не переборщить, а то будет выглядеть, словно школьники играли орки крепость пошатали. Марля на полу будет выглядеть не как фактура, а как затоптанная в бетон облысевшая масксеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Для пола лучше не марлю, а дно от одноразовых пластиковых тарелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 два хороших материала для рифлёного пола: абразивная сетка (в количествах есть использованная у отделочников) и канва для вышивания крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Qoom кинь ссылку на готовые варианты с этими решениями. Интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Красиво. А чертежи есть? Есть, но они только элементов. Общих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати. я недавно закончил обставлять кабинет и рабочую мастерскую для вахи, и по случаю вскрыл посылку) Крепость доехала норм, пара элементов отвалилась, но это не критично. Сама крепость очень крепкая, при транспортировках не развалится.Думаю что я внесу несколько минорных доделок, типа пола, но не более ибо модель игровая. Дикое спасибо за элементы вооружения от звездовских наборов с террейном, за два бонусных генератора силового поля и за 2 химерные "базы" (ходовая+корпус). Они очень пригодятся!!!!!!!!!! Было очень приятно иметь дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть, но они только элементов. Общих нет. Отлично. А поделитесь? (Понимаю, что наглость.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти