AT972 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В виду полной бесперспективности(пока что) Тзинча в 40К, попробую собрать Тзинчевских воинов-колдунов в ФБ. 1 Chaos Lord @ 811 Pts Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; Halberd; Chaos Armour Golden Eye of Tzeentch [30] Staff of Change [65] 1 Chaos Dragon @ [360] Pts 1 Chaos Sorcerer @ 135 Pts Mark of Chaos Undivided; Magic Level 1; Chaos Armour Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Aspiring Chaos Champion @ 221 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Chaos Armour; Battle Standard; Barding Gaze of the Gods [30] 0 Spawn of Chaos @ [0] Pts 1 Chaos Steed @ [0] Pts 5 Chosen Chaos Knights of Tzeentch @ 265 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Chosen Unit; Shield; Standard 5 Chaos Steed @ [0] Pts 1 Chaos Chariot of Tzeentch @ 140 Pts Mark of Tzeentch 2 Chaos Steed @ [0] Pts 2 Chaos Warrior Crew @ [0] Pts Halberd; Heavy Armour 1 Chaos Chariot of Tzeentch @ 140 Pts Mark of Tzeentch 2 Chaos Steed @ [0] Pts 2 Chaos Warrior Crew @ [0] Pts Halberd; Heavy Armour 7 Chaos Warhounds @ 42 Pts 6 Chaos Warhounds @ 36 Pts 7 Marauder Horsemen @ 111 Pts Flail; Musician 7 Warhorse @ [0] Pts 3 Screamers of Tzeentch @ 99 Pts Casting Pool: 12 Dispel Pool: 6 Models in Army: 35 Total Army Cost: 2000 Вот такие вопросы по сему ростеру 1.Пачка чузенов с БСБ как то слишком дорого стоит,может на простых рыцарей заменить? 2.Я взял 2 колеснички, есть вариант 1 колеснички с героем. Как лучше? 3.Нужны ли мародёрам щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 1) Я бы чойзнатость убрал... 2) Думаю, что 2. 3) Трудный вопрос...они всё равно быстро умрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Андивный скрол кедди выглядит в тзинче дивно. Скролы можно раскидать и между эклалтами/аспайрингами/лордом. Мародёры 1м отрядом ничего не сделают, кроме как погибнуть в 1й раунд от стрельбы. Чозенутость (как и мародёров) лучше дропнуть и наковырять денег на 2 отряда рыцарей. Гейза, на самой неустойчивой к психологии марке, всё таки стрёмно. Лучше сменить на Armor of Damnation. Скримеров бы побольше :) Колесницы дивным образом отстают от идущей на 14-20 дюймор армии, к слову. Поддерживать колесницам дракона - тяжеловато :) Один отряд рыцарей, аналогично, его растерзают. Маловато отрядов как таковых :) Можно дропнуть дракона и сесть на диск, на очки взять коробку хорроров, или найтов, по вкусу. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Рыцарей, сделай не чёзенами. Герой на тачанке, 100% труп. Тачанки, имхо, тут не уместны. Соркер, опятьже имхо, тут тоже не упёрся. Зачем тебе Дракон? Твой лорд, кастер. Дай ему диск и кастуй себе на здоровье. Дёшево и сердито. Да и драконы всёж, не в таком формате. Мародёров нужно не больше 5ти с музыкантом и цепами. Щит, хрень. Я тяготею к оллкавсу. :) Накостовали, а затем добили то, что осталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дракон Тзинчу на самом деле не очень нужен - возьми диск (Лорд Тзинча сам себе дракон) Колесницы хороши тем что дают кубики - нормальный юнит для хеви мэджика. А сорсера замени на экзальтеда с маркой Тзинча на коне и с алебардой Добавь ему 4 кнайта и получишь маленькую мясорубку. :P Оставь чозенов и будет у тебя еще и большая мясорубка. Дорого конечно, но один из цветов Тзинча золотой ;) Мародеры обычно гибнут к концу игры (со щитами или без) поэтому максимально дешевый отряд с той же эфективностью это 5 штук без щитов. Но дропать их не надо-свои очки они отрабатывают всегда. Gaze у Тзинча правда опасен - паника бывает чаще всех в хаосе. (Берегут они себя) =) Могут например свои обстрелянные собаки через отряд пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дракона выкидывать не буду - он красивый и весёлый. 1 Chaos Lord @ 811 Pts Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; Halberd; Chaos Armour Golden Eye of Tzeentch [30] Staff of Change [65] 1 Chaos Dragon @ [360] Pts 1 Aspiring Chaos Champion @ 196 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Chaos Armour; Barding Gaze of the Gods [30] 0 Spawn of Chaos @ [0] Pts 1 Chaos Steed @ [0] Pts 1 Exalted Chaos Champion @ 240 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Halberd; Chaos Armour; Barding Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Chaos Steed @ [0] Pts 4 Chaos Knights of Tzeentch @ 225 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield; Standard 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts 4 Chaos Knights of Tzeentch @ 250 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield; Standard The Gore Banner [25] 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts 5 Marauder Horsemen @ 81 Pts Flail; Musician 5 Warhorse @ [0] Pts 6 Chaos Warhounds @ 36 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 3 Screamers of Tzeentch @ 99 Pts Casting Pool: 12 Dispel Pool: 6 Models in Army: 39 Total Army Cost: 1998 Вместо колесничек взял 2 пачки рыцарей и и героя вместо мага. Смешной скролл-кедди получился за 240 монет и с алебардой :) . Чтобы пацаны не тикали выдал им знамя переброса паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А кому третья свора собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 "Собак много не бывает" - Хаосная народная поговорка. А так - нормальненько, пробуй тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 :boyan: Хаосная народная поговорка ушла в небытие с 6й редакцией. В 7ке убегающие собаки скозь отряды, которые они якобы скринили, вызывают панику если US собачек была больше 5ти. Для тзинчитов - патик тесты смерти подобны :) На месте оппонента я наоборот, начну отстреливать собак, которые, возможно даже будут в не лидерства генерала, чтобы провоцировать лишние паник тесты. так что палка-то о 2х концах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 :boyan: Хаосная народная поговорка ушла в небытие с 6й редакцией. В 7ке убегающие собаки скозь отряды, которые они якобы скринили, вызывают панику если US собачек была больше 5ти. Для тзинчитов - патик тесты смерти подобны :) На месте оппонента я наоборот, начну отстреливать собак, которые, возможно даже будут в не лидерства генерала, чтобы провоцировать лишние паник тесты. так что палка-то о 2х концах :) Включаем моск: Собак в отряде 6 , они бегут => двух убили(как минимум) => US < 5 => никакого паник теста. Получаем палку-то о одном конце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Учитывая US собаки равный двум, ты неправ. НО встать так, чтоб собаки убегали не сквозь отряд - не непосильная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Учитывая US собаки равный двум, ты неправ. НО встать так, чтоб собаки убегали не сквозь отряд - не непосильная задача. Точно, у собаки US 2. Значит их надо больше брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ага. чтоб даже если убили трех, оставшиеся все равно делали панику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Димич я тут подумал а не взять ли нам демон принца ... Зинкиного ... довольно вкусно может выйти .. я думаю мы с Костей на неделе потестим его и к кампании определимся ... надо преподнести даркам и прочей пакости сюрприз .. ведь принц умеет летать .. как ни крути .. и может сам отлично слопать дракона... и дешевле сильно дешевле ... конечно не так живуч но я думаю мы можем втиснуть еще аспирина одного как минимум или пачку рыцарей ... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти