irbis_ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Просто в порядке радости и обсуждения арабов и евреев. Я знал, что лурпы меня порадуют. Итак добрые ФВ-ники. Обязаловка (ха ку и 2 взода джипов) отжирает аж целых 205 очков. При этом они имеют спирхед, 3+ сейв, а главное легко уходят в резерв коли нам надо туда увести. Далее идет как я и думал самое вкусное. АТ-джипы с 106 мм безоткаткой. Пир духа какой-то. Имеем. можно взять 2 взвода по 4 машинки. Каждый стоит 195 очков. на машинке стоит 106 мм пушка. с дистой 80 см, АТ16,2+, брейктру ганом и возможностью с места стрелять без штрафа +1 за дальностью. При этом мы живем не так плохо как кажется ибо *играет 7:40* вполне себе имеем 3+ сейв. итого 8 таких машинок+обязаловка 595 очков. Что на формат в 1000 оставляет нам еще 405 очков. Например полный взвод АМХ-ов или самоходных 155. Или те же леталки плюс арта в разных сочетаниях. А главное чувствую я что оно фановое, катать по пустыне [ну уж нет]альных джипов. особенно учтя что все арабов собирают на танкетках онли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Так круто рассказал, что аж захотелось этих безумных джипиков)) Есть одна поправка: ты можешь покупать АТ джипы за 205, а не 195 очков. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да. там у жыдов ад и Израиль какой-то, право слово. Что в очередной раз курили БФ-овцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Что в очередной раз курили БФ-овцы? Могу предположить что Тору? И вообще Ты когда-нибудь слышал о Массаде? 2 года 900евреев держались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? Я думал, ты спросишь: где теперь эти евреи?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 >ты можешь покупать АТ джипы за 205, а не 195 очков. Да, не заметил что там парашютный взвод джипов. но все равно останется еще на всякое. >Да. там у жыдов ад и Израиль какой-то, право слово. Да. на их фоне арабы и даже иорданцы уныловаты. Хотя 18-ть пушек в ганпитах за 400-500 очков будят в моей душе артовода. И иорданцев такие же джипы за 120 очей. жаль больше 1 взвода нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 18 орудий очень хреново деплоятся - не заныкать. Те же веселые джипы их до пятого хода раскурочат. Джипы - это очень весело, я по своим LRDG сужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лурпы вообще классные. + я подумываю таки сделать иорданцев совсем маленький отряд:) другой вопрос чую всю красоту заказывать придется ибо не привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лурпы вообще классные. + я подумываю таки сделать иорданцев совсем маленький отряд:) другой вопрос чую всю красоту заказывать придется ибо не привезут. А играть все равно не будешь... 8Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А играть все равно не будешь... 8Р Мы играем понемногу дома. из разряда 800 на 800, 1000 на 1000. надо еще "покрытие" заказать и будет вообще хорошо. как раз вечерком час-полтора выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти