Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варпмаякк, хамство, и грубость в российском комьюнити.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да куда они денутся- то. Профессия номер один.

И ведь столько лет я потратил впустую, а мог чему-то научиться. Хех.

Еще не поздно, на старичков есть свой спрос у геронтофилов, я думаю. Особенно если ярко оденешься.

Еще не поздно, на старичков есть свой спрос у геронтофилов, я думаю. Особенно если ярко оденешься.

Я, в основном, на тех, кто на строгие костюмы клюёт, ориентируюсь. :)

Не оффтопим! И не сплетничайте, а то как не мужики вуаще!

Барри, мужики сплетничают больше баб, это давно секрет Полишинеля.)))

Знаешь, вообще кризис в стране. Выживать надо.

У тебя на завтрак рис, на обед макароны, на ужин "Доширак"? И з/п уже не платят 3 месяца, спасаешься своим огородом?

У тебя на завтрак рис, на обед макароны, на ужин "Доширак"? И з/п уже не платят 3 месяца, спасаешься своим огородом?

Эм? Ну как-то местами да. Моя жена прекрасно готовит рис. Ну и макароны тоже получаются. Поставляется спирт, мужики с весны собираются свой табак растить.

Что не так?

Почему не подработать? С мальчиками-пиджачками? Как Йореку про кактусы могу спросить - не рассказать ли историю про геев? :)

ps. Забыл тебе рассказать, моё любимое блюдо - тушенка с макаронами. Готов жрать сковородками. И не толстеть. :)

Изменено пользователем Drinker

Нормально так: поржали, по возмущались, и все равно никто не сказал. Еще раз, кто это такой Степан?

Нормально так: поржали, по возмущались, и все равно никто не сказал. Еще раз, кто это такой Степан?

Он типо как Шон и Спэйсмен, снимает видео про ваху, но еще и деньги за каждый выпуск просит. Ну и снимает в качестве 2000ых годов. т.е. в 240

Он типо как Шон и Спэйсмен, снимает видео про ваху, но еще и деньги за каждый выпуск просит. Ну и снимает в качестве 2000ых годов. т.е. в 240

Спасибо, хоть ты разъяснил. Мда, нормально. Так вот с кого Спейс и Шон решили взять пример по изъятию денег у населения.

Лакидаси скучный. Ну зойчем тебе кто Степан, если ты на своём году на форуме не в курсе? Даже я - не игрок, в курсе. А кто ты тогда?

Еще раз, кто это такой Степан?

Он проходит сквозь форум как привидение сквозь стену, как пуля сквозь привидение, как цыгане сквозь российскую историю.

Как Йореку про кактусы могу спросить - не рассказать ли историю про геев? :)

Рассказывай :)

Изменено пользователем Jaghatai Chаn

Не-не. Это две истории для двух конкретных людей. Как будет отмашка - так сразу. :)

ps. Можно, я на пару часов отойду? Очень надо, честно. :)

Изменено пользователем Drinker

Шон жалкий ноунейм по сравнению со Степой. Степан как миниму победитель кучи турниров и 3-е место на ЕТЦ в личном зачете.

Шон про другое он Шоумен, ему не надо уметь играть

Степан шоуменестее Шоны в 10 раз. ПРосто Шон назыживается на маленьких рочунах из вконтактика, а Степан пишет тактики и прославляет все подряд

У Степана аудитория другая там потнорукие спортсмены, у Шона рачки-казачки и фанплееры-бэкодрочеры. угадай кого больше

Изменено пользователем Lot D

У Степана аудитория другая там потнорукие спортсмены

Он, кстати, ещё к вам в ФоВ не набежал?

А то аудитория вроде самое оно по нынешним меркам.

Изменено пользователем Faceless

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...