Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варпмаякк, хамство, и грубость в российском комьюнити.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

С Умкой. Они еще на пару пытались убедить, что какая-то историчка илитнее моего лампового фб.

Говорят что фб вмерло, это правда? :rolleyes:

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ты же видел то самое фото. :oops:

Тссс... не спугни. Возможно он ещё не видел. :rolleyes:

Так он с дружком был. Они еще про великую тартарию заставляли слушать.

Василий, ты их в следующий раз того, на стенд энд шуте...

Изменено пользователем Mr Carloff

Мой домашний жидорептилоид сказал "да".

Вот ты и выдал, что у тебя есть домашний-жидорептилоид-предсказатель. :rolleyes:

14QUUjZsKwo.jpg

Вот ты и выдал, что у тебя есть домашний-жидорептилоид-предсказатель. :rolleyes:

14QUUjZsKwo.jpg

Фейковая фотка жэ - Драйго нет на переднем плане и к'тан засвечен!

Он прислушивался к людям, по местам бродя унылым, и немало их в дороге говорило с Автандилом.

Если враги захватили твой дом,

Если земля полыхает огнем,

Он прилетит, и планету спасёт...

Жаль, что полётам мешает живот!

Храбрость и сила, отвага и честь,

Пламя в глазах, и желанье поесть

Плохо одно - избавителя нет

В чёрные дни, когда рвется коннект...

Так он с дружком был. Они еще про великую тартарию заставляли слушать.

а под стол лезть не просили? =)

Васся, я конечно повторюсь, но куда ты ходишь? Если хочешь жить в этой стране, тебе придется покончить с этими гейскими замашками, это тебе не узбекистан

Единственное, что ему дано шатать это унитаз и возвожно школоту, если успеет поймать. Любой мало мальски обученный чел его разберёт за 30-40 секунд. Пухлики медленные.

30-40 секунд!!! госпади, что ты собираешься с ним делать столько времени :image105: бегать кругами и ждать, пока он захочет есть? :D

Любой мало мальски обученный чел разберет его ровно за один удар, ask Greg how :rolleyes:

Пухлики медленные. Если только они не занимаются (регби, хоккеем, какой-нибудь борьбой...) ;)

Изменено пользователем Avel

Васся, я конечно повторюсь, но куда ты ходишь? Если хочешь жить в этой стране, тебе придется покончить с этими гейскими замашками, это тебе не узбекистан

Истинно так. Думаю, что за такие нехорошие повадки его могут и под статью о пропаганде подвести, а затем найдётся и повод для депортации.

госпади, что ты собираешься с ним делать столько времени

У нас , хаоситов , своеобразное чувство юмора. nothing personal

У нас , хаоситов , своеобразное чувство юмора. nothing personal

Слаанеш! Кто-то сказал Слаанеш? :D

Изменено пользователем Avel

i 
Уведомление:
Друзья, прошу соблюдать регламент и не переходить к непарламентарным выражениям.

Тоже помниться был забанен, за комментарий к фотке. Там вобщем у него на столе стояла банка ликвид голда. Кто-то в комментариях спросил - мол это пигмент? а как им пользоваться. Я ему и ответил, что это такое, и сказал, что если интересуют пигменты - то спрашивать надо не у Шона, а сходить на ю-туб к стендовым моделистам. Ну что, меня забанили, мол я оскорбил его навыки покраса. В личке с ним с час поприперались, он много грубил и матерился. Короче личность с неадекватно завышенным чсв и соответствующим отношением к окружающим.

Когда в дропзон будут где то еще играть, перестану ходить в мантикору

Читая форджик, и пару других ресурсов по Вахе я прихожу к мнению, что тотальное безадресное хамство эта такая "фишка" московского коммуните. Вне ее это имеет место только сугубо "внутри" тусовок и не обращается на незнакомых или малознакомых людей.

госпади, что ты собираешься с ним делать столько времени :image105: бегать кругами и ждать, пока он захочет есть? :D

Ну один не один (удар), а короткой серии из 3-5 ему хватит. Зачем же ограничиваться одним, когда можно сразу обработать все этажи?

=)

И да, с телосложением шона ничем не занимаются. У него во время разминки и растяжки инфаркт будет, лiл.

Изменено пользователем frei

Ну один не один (удар), а короткой серии из 3-5 ему хватит. Зачем же ограничиваться одним, когда можно сразу обработать все этажи?

=)

И да, с телосложением шона ничем не занимаются. У него во время разминки и растяжки инфаркт будет, лiл.

Согласен, профилактика должна приносить плоды, в случае шона нужен полный курс лечения :D

Кстати читал статью в каком-то научном журнале (еще лет 5-10 назад), говоря простым языком ученые работают над каким-то препаратом, который бы превращал жир в мышцы (толстяки в нетерпении ожидают результатов :rolleyes: ) и вроде бы как есть подвижки, тогда толстяки, выглядящие как плаги-ХСМ смогут отомстить :image149:

"Раскрывающийся текст"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...