VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ещё есть? Вроде не видел. Удивительно живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Два года назад точно были. может сейчас в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да куда они денутся- то. Профессия номер один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да куда они денутся- то. Профессия номер один. И ведь столько лет я потратил впустую, а мог чему-то научиться. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Еще не поздно, на старичков есть свой спрос у геронтофилов, я думаю. Особенно если ярко оденешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ! Предупреждение: Не оффтопим! И не сплетничайте, а то как не мужики вуаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Еще не поздно, на старичков есть свой спрос у геронтофилов, я думаю. Особенно если ярко оденешься. Я, в основном, на тех, кто на строгие костюмы клюёт, ориентируюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Варфордж сутенерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаешь, вообще кризис в стране. Выживать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не оффтопим! И не сплетничайте, а то как не мужики вуаще! Барри, мужики сплетничают больше баб, это давно секрет Полишинеля.))) Знаешь, вообще кризис в стране. Выживать надо. У тебя на завтрак рис, на обед макароны, на ужин "Доширак"? И з/п уже не платят 3 месяца, спасаешься своим огородом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) У тебя на завтрак рис, на обед макароны, на ужин "Доширак"? И з/п уже не платят 3 месяца, спасаешься своим огородом? Эм? Ну как-то местами да. Моя жена прекрасно готовит рис. Ну и макароны тоже получаются. Поставляется спирт, мужики с весны собираются свой табак растить. Что не так? Почему не подработать? С мальчиками-пиджачками? Как Йореку про кактусы могу спросить - не рассказать ли историю про геев? :) ps. Забыл тебе рассказать, моё любимое блюдо - тушенка с макаронами. Готов жрать сковородками. И не толстеть. :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нормально так: поржали, по возмущались, и все равно никто не сказал. Еще раз, кто это такой Степан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Нормально так: поржали, по возмущались, и все равно никто не сказал. Еще раз, кто это такой Степан? Он типо как Шон и Спэйсмен, снимает видео про ваху, но еще и деньги за каждый выпуск просит. Ну и снимает в качестве 2000ых годов. т.е. в 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Он типо как Шон и Спэйсмен, снимает видео про ваху, но еще и деньги за каждый выпуск просит. Ну и снимает в качестве 2000ых годов. т.е. в 240 Спасибо, хоть ты разъяснил. Мда, нормально. Так вот с кого Спейс и Шон решили взять пример по изъятию денег у населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Лакидаси скучный. Ну зойчем тебе кто Степан, если ты на своём году на форуме не в курсе? Даже я - не игрок, в курсе. А кто ты тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Еще раз, кто это такой Степан? Он проходит сквозь форум как привидение сквозь стену, как пуля сквозь привидение, как цыгане сквозь российскую историю. Как Йореку про кактусы могу спросить - не рассказать ли историю про геев? :) Рассказывай :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Jaghatai Chаn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Не-не. Это две истории для двух конкретных людей. Как будет отмашка - так сразу. :) ps. Можно, я на пару часов отойду? Очень надо, честно. :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Скорее наоборот. Лавры Шона не дают покоя многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Степан наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Шон жалкий ноунейм по сравнению со Степой. Степан как миниму победитель кучи турниров и 3-е место на ЕТЦ в личном зачете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Шон про другое он Шоумен, ему не надо уметь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Шон про другое он Шоумен, ему не надо уметь играть Степан шоуменестее Шоны в 10 раз. ПРосто Шон назыживается на маленьких рочунах из вконтактика, а Степан пишет тактики и прославляет все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) У Степана аудитория другая там потнорукие спортсмены, у Шона рачки-казачки и фанплееры-бэкодрочеры. угадай кого больше Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) У Степана аудитория другая там потнорукие спортсмены Он, кстати, ещё к вам в ФоВ не набежал? А то аудитория вроде самое оно по нынешним меркам. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения