samurai_klim Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, то есть в лицо он людей нацистами сцыт называть. 99% всегда так и есть. Ну либо если точно знаешь, что твой оппонент Куратор - то можно и в реале бахнуть. А потом мерзка хихикать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У Шона есть пунктик. Он как никак вырос в США... Ну и лексикон соответствующий... У нас не говорят "нацЫсты"... Если человека хотят назвать совсем [злодей]аом - говорят "фашист". Потомучто поется "...фашисской силой тёмною..." в остальном - желаю всем хорошего здоровья и следить за речью. Опять же - отдыхать к нам приезжать. И культуре речи способствует, и места красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 шон - воинствующая феминистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это многое бы объяснило, но нет. А так ведь все совпадает и ссора с катенькой и характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А что там нынче с Катенькой? Шён нинужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А виновника темы так и в реале зовут Шон или это погонялово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А что там нынче с Катенькой? Она теперь в фан-тусе ЗВ емнип. А виновника темы так и в реале зовут Шон или это погонялово? Так и зовут. Шон Гизатулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Она теперь в фан-тусе ЗВ емнип. Угу. Ушла из большого Вархаммера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тут не хватает песни ленинград ехай нуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А кто такой Степан? Шонов знаю, Спейсов знаю, а Степан это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А кто такой Степан? Шонов знаю, Спейсов знаю, а Степан это кто? Это - печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как толсто, мне весь монитор залило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как толсто, мне весь монитор залило. Ты не поверишь, но то быдло из контакта действительно не знало Степана и Грэйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тогда, действительно Это - печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А виновника темы так и в реале зовут Шон или это погонялово? В миру он Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И Одно - Властелину на золотом престоле В Макдаке, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать, Воедино созвать И единою черною волей продвигать В Макдаке, где вековечная тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Угу. Ушла из большого Вархаммера( А ты что, втихую сталкеришь за? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Щупальца Медведа везде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Она теперь в фан-тусе ЗВ емнип. За кого летает? Повстанцы, Империя или ждет криминальные отбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А ты что, втихую сталкеришь за? =) Она в френдах в вконтактике была. Так что не втихую ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Она в френдах в вконтактике была. Так что не втихую ^_^ БЫЛА? Медведь... ну ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 "Была". Мне стыдно за тебя, мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Была? Я горжусь, что на Варфордже есть такие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 No comments! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения