Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Замечательная тема: один дрищ недоволен тем что жиртрест [ну уж нет]амил дуругому дрищу в интернетете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 самое интересное что шон который обзывает всех дрищами обиделся на пухлоликого. типа дрищ не оскорбление а пухлозадый да. что за притча?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 самое интересное что шон который обзывает всех дрищами обиделся на пухлоликого. типа дрищ не оскорбление а пухлозадый да. что за притча?! Можно конечно указывать на интеллектуальный уровень Шона после таких заявлений и поведения, но боюсь он тогда совсем заплачет и будет всех "бяками" обзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вывод: быть дрыщем/жиробасом плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Читая форджик, и пару других ресурсов по Вахе я прихожу к мнению, что тотальное безадресное хамство эта такая "фишка" московского коммуните. Вне ее это имеет место только сугубо "внутри" тусовок и не обращается на незнакомых или малознакомых людей. Ты просто не в курсе особенностей восприятия мира отдельными пермяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тред Васисуалия про то, как Васисуалия в реале грубо поимели или о чём? Какой-то мазохизм рассказывать про такое на форумах. И да, хоть под стол не заставили лазать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тред Васисуалия про то, как Васисуалия в реале грубо поимели или о чём? Какой-то мазохизм рассказывать про такое на форумах. И да, хоть под стол не заставили лазать. :) Каждый его тред, емнип, о том, как его кто-то обижает. Все по стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты просто не в курсе особенностей восприятия мира отдельными пермяками. Полностью в курсе. Учитывая тотальное фалломорфирование всего коммуните от Урала до Владивостока от Пермь-стайл отчета, это лишь исключение, которое подтвердило правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно конечно указывать на интеллектуальный уровень Шона после таких заявлений и поведения, но боюсь он тогда совсем заплачет и будет всех "бяками" обзывать. Как бы руки на Васю себя не наложил опосля :) толстяки не прощают :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Читая форджик, и пару других ресурсов по Вахе я прихожу к мнению, что тотальное безадресное хамство эта такая "фишка" московского коммуните. Все строго наоборот. В мск коммюнити на раз выхватывают в голову безрассудно хамские товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А если кто-то несогласен, то он может упасть с лестницы. Сейчас гололед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все строго наоборот. В мск коммюнити на раз выхватывают в голову безрассудно хамские товарищи. Безрассудные хамы везде выхватывают. Другой разговор что в жизни как правило все ведут себя куда более вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ученик тыкает в меня пальцем, которым ковырялся в жопе у себя И просит нагнуться раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ученик тыкает в меня пальцем, которым ковырялся в жопе у себя И просит нагнуться раком Как он смеет!!! ВаССиС! Отгрызи ему 21-й палец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ученик тыкает в меня пальцем, которым ковырялся в жопе у себя И просит нагнуться раком мде. Вернемся к теме, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Больше треша для привлечения внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А сейчас Грэйв [ну уж нет]валивает зеленый слоник и бивень. И называет меня нигером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На ВМ что ли? Там Грэйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Как обычно ложь и провокация, хвалил я только бивня. Что за стремление себя постоянно обиженным выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Как обычно ложь и провокация, хвалил я только бивня. Что за стремление себя постоянно обиженным выставить? Этож Уасся :) Главный обиженный форума, паладин Варморжа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Грейв все мониторит, все бдит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Говорил, говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 он много грубил и матерился. Короче личность с неадекватно завышенным чсв и соответствующим отношением к окружающим. Проще говоря - он чудак. На букву "М". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Еду из мантикоры с каким то быдлом, который посорился со своим дружком и докапывается до меня с предложениями про депо и задний проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения