Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варпмаякк, хамство, и грубость в российском комьюнити.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Замечательная тема: один дрищ недоволен тем что жиртрест [ну уж нет]амил дуругому дрищу в интернетете.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

самое интересное что шон который обзывает всех дрищами обиделся на пухлоликого. типа дрищ не оскорбление а пухлозадый да. что за притча?!

самое интересное что шон который обзывает всех дрищами обиделся на пухлоликого. типа дрищ не оскорбление а пухлозадый да. что за притча?!

Можно конечно указывать на интеллектуальный уровень Шона после таких заявлений и поведения, но боюсь он тогда совсем заплачет и будет всех "бяками" обзывать.

Читая форджик, и пару других ресурсов по Вахе я прихожу к мнению, что тотальное безадресное хамство эта такая "фишка" московского коммуните. Вне ее это имеет место только сугубо "внутри" тусовок и не обращается на незнакомых или малознакомых людей.

Ты просто не в курсе особенностей восприятия мира отдельными пермяками.

Тред Васисуалия про то, как Васисуалия в реале грубо поимели или о чём?

Какой-то мазохизм рассказывать про такое на форумах. И да, хоть под стол не заставили лазать. :)

Тред Васисуалия про то, как Васисуалия в реале грубо поимели или о чём?

Какой-то мазохизм рассказывать про такое на форумах. И да, хоть под стол не заставили лазать. :)

Каждый его тред, емнип, о том, как его кто-то обижает. Все по стандарту.

Ты просто не в курсе особенностей восприятия мира отдельными пермяками.

Полностью в курсе. Учитывая тотальное фалломорфирование всего коммуните от Урала до Владивостока от Пермь-стайл отчета, это лишь исключение, которое подтвердило правило.

Можно конечно указывать на интеллектуальный уровень Шона после таких заявлений и поведения, но боюсь он тогда совсем заплачет и будет всех "бяками" обзывать.

Как бы руки на Васю себя не наложил опосля :) толстяки не прощают :ph34r:

Читая форджик, и пару других ресурсов по Вахе я прихожу к мнению, что тотальное безадресное хамство эта такая "фишка" московского коммуните.

Все строго наоборот. В мск коммюнити на раз выхватывают в голову безрассудно хамские товарищи.

Все строго наоборот. В мск коммюнити на раз выхватывают в голову безрассудно хамские товарищи.

Безрассудные хамы везде выхватывают. Другой разговор что в жизни как правило все ведут себя куда более вежливо

Ученик тыкает в меня пальцем, которым ковырялся в жопе у себя

И просит нагнуться раком

Как он смеет!!! ВаССиС! Отгрызи ему 21-й палец!

Ученик тыкает в меня пальцем, которым ковырялся в жопе у себя

И просит нагнуться раком

мде.

Вернемся к теме, да

Как обычно ложь и провокация, хвалил я только бивня. Что за стремление себя постоянно обиженным выставить?

Как обычно ложь и провокация, хвалил я только бивня. Что за стремление себя постоянно обиженным выставить?

Этож Уасся :) Главный обиженный форума, паладин Варморжа :D

он много грубил и матерился. Короче личность с неадекватно завышенным чсв и соответствующим отношением к окружающим.

Проще говоря - он чудак.

На букву "М".

Еду из мантикоры с каким то быдлом, который посорился со своим дружком и докапывается до меня с предложениями про депо и задний проход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...