Любой Ключ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Решил начать играть в фб, набросал тут ростер по рескритам последнего турнира на 1500 очков в клубе "Единорог". Посоветуйте что-нить, плиз. Lord. Prophetess of the Lady, 4th lvl, Life, Bretonnian Warhorse, Dicpel Scroll. 265 pts. General. Hero 1. Paladin, Knight`s Vow, BSB, Banner of Swiftness, barded Bretonnian Warhorse. 89 pts. Hero 2. Paladin, Questing Vow, shield, great wearpon, barded Bretonnian Warhorse, Gromril Great Helm. 118 pts. Core 1. 11 Knights Errant, Champion, Musician, Standart Bearer, Errantry Banner. 261 pts. Core 2. 12 Knights of the Realm, Champion, Musician, Standart Bearer, Banner of Eternal Flame. 322 pts. Special 1. 3 Pegasus Knights. 165 pts. Special 2. 5 Mounted Yeomen, shields. 80 pts. Special 3. 5 Mounted Yeomen, shields. 80 pts. Rare 1. Field Trebuchet. 90 pts. Rare 2. Field Trebuchet. 90 pts. Электрички ломятся вперед, пегасы и йомены прекрывают фланги, предохраняя от чарджей. Камнеметы стреляют. Так вот. Что скажите? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Любой Ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Любой Ключ - универсальный совет - выкладывать ростеры сугубо на англ. языке, иначе комменты получить маловероятно. Но в целом ростер оформлен грамотно, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А если рестрикты на 1500, то как ростер на 1560? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А если рестрикты на 1500, то как ростер на 1560? Там бретоннии 60 очей подкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 прфт, пофачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Магичке взять хэвен - лучшая лора для Бретоннии, скинуть квестинг воу, закачать на броню БСБ, дать баннер лидака рилмам, второму паладину дать +д6 к чарджу (можно путем скидывания йоменов). Корона забанена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Магичке взять хэвен - лучшая лора для Бретоннии. Я, честно говоря, не вижу, чем она лучше жизни. В жизни же реген, воскрешение и бонус к тафне, наши электрички станут почти неубиваемыми. скинуть квестинг воу - без него двуруч не взять, а он имхо нужен, тк шестая сила не с чарджа делает нас чуть-чуть злее в обороне. закачать на броню БСБ - каким образом? в кодексе написано, что паладин с бсб не может брать никаких опций, кроме коня, маг. знамени и доблестей. дать баннер лидака рилмам - можно, но зачем? там рядом будет тусоваться бсб, рерол и так есть второму паладину дать +д6 к чарджу (можно путем скидывания йоменов). а это как? корона охоты чтоль? Корона забанена? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 неужели еще в продаже есть требуше и йомены? Или армия на барахолке куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 неужели еще в продаже есть требуше и йомены? Или армия на барахолке куплена? армия еще не куплена, но требуше я нашел литые, а йомены у меня альтернативные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Магичке взять хэвен - лучшая лора для Бретоннии. Я, честно говоря, не вижу, чем она лучше жизни. В жизни же реген, воскрешение и бонус к тафне, наши электрички станут почти неубиваемыми. скинуть квестинг воу - без него двуруч не взять, а он имхо нужен, тк шестая сила не с чарджа делает нас чуть-чуть злее в обороне. закачать на броню БСБ - каким образом? в кодексе написано, что паладин с бсб не может брать никаких опций, кроме коня, маг. знамени и доблестей. дать баннер лидака рилмам - можно, но зачем? там рядом будет тусоваться бсб, рерол и так есть второму паладину дать +д6 к чарджу (можно путем скидывания йоменов). а это как? корона охоты чтоль? Корона забанена? нет Ты пока начинаешь играть и не очень видишь идею армии. Нам не нужна ни тафна, чтобы терпеть, ни воскрешение, чтобы отлечиваться. Наше дело - чардж, максимум бафов/дебафов - брейк, стоптали - поехали дальше. Можно дальше расписывать, что лайф ГОРАЗДО дороже, а почти весь хэвен кастится с двух кубов итд, но в игре ты и так это поймешь. Короче, 0-1-3-5 = орудие победы. Двуруч не нужен. Двуруч = АСЛ = мы без щита, а цель паладинов - принять на себя ответный удар и выжить. Поэтому одному выдаем dawnstone, другому GGH. Либо берем не БСБ VoIK и вкачиваем его в Enchanted Shield, Luckstone итд, чтобы был пусть одноразовый, но 1+ реролльный. Баннер лидака - мастхев, но тут мы возвращаемся к первому предложению моего ответа. +d6 = VoIK = Virtue of the Impetous Knight Если корона не забанена, то и ладно. Хотя ох уж мне эти рестрикты горе-организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А не проще взять герцога и леди ведь бретонцы это игра про героев и 50% позволяют на 1500 это уместить Даже 2 ух лордов и леди ) К слову Вайтбой, с новыми ратограми я бы подумал так ли хевен ультимативен. Ведь терпеть теперь придется Изменено 12 февраля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Йоменам не нужны щиты: безполезная трата очков. Эрранты со своим баннером часто валят тест на порывистость (и всегда в неподходящий момент ). И насчет все ломятся вперед - я бы подумал, поскольку при таком раскладе требюше останутся без защиты, и с вероятностью их снесут ход на 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А не проще взять герцога и леди ведь бретонцы это игра про героев и 50% позволяют на 1500 это уместить. Даже 2 ух лордов и леди ) К слову Вайтбой, с новыми ратограми я бы подумал так ли хевен ультимативен. Ведь терпеть теперь придется зависит от стиля игры. автору пока нужно понять базовые моменты по управлению армией, а потом уже катать - лорд ли, 4 лвл + паладины, грин найт или что-то еще. но сила Бретоннии - в статике и диверсиях, а не в одиночных моделях. мы не морталы насчет ратогров - не вижу фатальной проблемы в них - у нас есть комета, есть дебафы, требушеты, есть хард кавер в лице пегасов, любой из двух катков их с чарджа укатывает под своей фазой магии. да и порежут там еще прилично их - ща народ покатает немного и поймет что набор 2 пушки, 2 сира, колесо и фиенды - это приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Поиграл сегодня вот этим против крыс: Lord. Prophetess of the Lady, 4 lvl, Life, Dicpel Scroll, warhorse. 264 pts. General. Hero. Paladin, bsb, Banner of Swiftness, Dragonhelm, Luck Stone, barded warhorse, lance, shield, virtue of the Inpetuous Knight. 140 pts. Hero. Paladin, Gromril Great Helm, lance, shield, barded warhorse. 118 prs. Core. 12 Knignts of the Realm, champion, banner, music. 312 pts. Core. 11 Errant Knights, champion, banner, music, Errantry Banner. 261 pts. Special. 3 Pegasus Knights. 165 pts. Special. 5 Mounted Youmen. 75 pts. Special. 5 mounted Youmen. 75 pts. Rare. Field Trebuchet. 90 pts. Rare. Field Trebuchet. 90 pts. Стало лучше? Я ещё не до конца определился с йоменами, нужны ли они. Вроде настреляли\набили вполне достаточно, но мб лучше эти очки влить куда-то ещё. Рыцари на пегасах - огонь ребята, врываются отменно. А вот требуше у меня не играют от слова совсем, но это дизлак (5 выстрелов - 4 осечки...). И лайф весьма хорош, позволяет проводить забавные плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Hero. Paladin, bsb, Banner of Swiftness, Dragonhelm, Luck Stone, barded warhorse, lance, shield, virtue of the Inpetuous Knight. 140 pts. Магическое знамя и магические предметы одновременно на БСБ? Я сплю или тут ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Магическое знамя и магические предметы одновременно на БСБ? Я сплю или тут ошибка. Фак же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Фак же, не? Могу ошибаться с факом(если это бритонский), но как я помню Бсб берет либо маг.знамя, либо маг. предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 FAQ бретонии относится к тому, что вместе с знаменем армии он может таскать щит. А маг знамя + маг предметы по-прежнему нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) он может таскать щит. а также ленс (если не квестинг), моргенштер и гв(если квестинг). только это не фак а рестрикт, причем у оргов надо бы проверить его наличие а так либо МАг знамя либо маг предметы. Если что про вирчу в армибуке отдельно написано. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Видимо ошибочка вышла. Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Нужен третий паладин,убери одних йоменов и разберись с закачкой косячного паладина и хватит очей на пала с дс и волшебным щитом Я бы менял эррантов,каждый ход ты будешь проходить 6 лидак,один неудачный лидак и минус клин,а это всегда критично,кроме ростера на 45 эррантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти