Мэс Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет. В первый раз столкнулся с проблемой отклеивания листов от корешка. Может кто знает какой-нибудь оригинальный и долговечный метод восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет. В первый раз столкнулся с проблемой отклеивания листов от корешка. Может кто знает какой-нибудь оригинальный и долговечный метод восстановления? пружина если дешево, но при не очень аккуратном использовании листы могут рваться по перфорации, доступно в любом офисе ну или полный переплет - это уже надо в какую-то печатную мастерскую нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет. В первый раз столкнулся с проблемой отклеивания листов от корешка. Может кто знает какой-нибудь оригинальный и долговечный метод восстановления? Оторвал все листы и скрепил пружиной. На всю книгу нашлась большая пружина. Видел вариант с использованием маленьких полиэтиленовых файлов и папкой со специальной металлической хреновиной для крепежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Кажется это известно как общая проблема ФоВоского рульбука. Отклеивается у всех Кто то носил книжку в типографию где ее как то перепрошили. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Видел вариант с использованием маленьких полиэтиленовых файлов и папкой со специальной металлической хреновиной для крепежа. Вот этот вариант я вижу пока самым простым и безгеморойным. Книжка как раз где-то А5 Кстати, а у них на сайте есть правила из 3х книг за 30 евро. Они такие же или хардтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати, а у них на сайте есть правила из 3х книг за 30 евро. Они такие же или хардтоп? Хардтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот этот вариант я вижу пока самым простым и безгеморойным. Книжка как раз где-то А5 Я так сделал, дешево конечно (рублей в 80 обошлось, купил файлы и папку в ашане), но уж больно сердито. Таскать неудобно, только для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Единственное решение "на века" - отнести в переплетную к мастеру. Это будет стоить от 50 до 100$, но оно того стоит - моя в кожаном переплете достанется правнуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Единственное решение "на века" - отнести в переплетную к мастеру. Это будет стоить от 50 до 100$, но оно того стоит - моя в кожаном переплете достанется правнуку) Будет ржачно когда ее переиздадут через годок-два)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Единственное решение "на века" - отнести в переплетную к мастеру. Это будет стоить от 50 до 100$, но оно того стоит - моя в кожаном переплете достанется правнуку) Единственное решение "на века" - не париться. Развалилась - купил новую. Не хватает денег на новую - пошел заработал. Заипало зарабатывать - скачал электронную на планшет. Нет денег на планшет - заучил наизусть. Жизнь чуть проще чем кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Забыл про "выкинул, продал фовик и занялся другими делами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Единственное решение "на века" - не париться. Развалилась - купил новую. Не хватает денег на новую - пошел заработал. Заипало зарабатывать - скачал электронную на планшет. Нет денег на планшет - заучил наизусть. Жизнь чуть проще чем кажется... Я и не парюсь, просто с эстетической точки зрения хочется иметь бумажный вариант.(Не разваливающийся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Будет ржачно когда ее переиздадут через годок-два)))) ...и через 20 лет я продам свою, как единственную уцелевшую - по цене антикварной мебели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я и не парюсь, просто с эстетической точки зрения хочется иметь бумажный вариант.(Не разваливающийся) Если эстетика - тогда тебе хардковер нужен. И армибуки такие же. И мышцу чутка качнешь, принося все это на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если эстетика - тогда тебе хардковер нужен. И армибуки такие же. И мышцу чутка качнешь, принося все это на игры. Было бы неплохо) А я никуда не хожу) Для походов по клубам я никогда армию не наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я никуда не хожу) И это чудесно! Для походов по клубам я никогда армию не наберу. Как же ты дома так книжку ухайдокал-то?! ;)) впрочем, это лирика. если ты прешься с полиграфии - те полюбому надо брать нормальный бук вместо стартерного эрзаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хардковер тоже разваливается. переплет у них клеянный, дешевый. через это гогно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хардковер тоже разваливается. переплет у них клеянный, дешевый. через это гогно Тут как с книгой обращаться. Та,что что я в клубы на игры таскаю - разобралась на страницы. Та же, что дома лежит и которую я только там почитываю - как новая. Дас Буку я страницы пивом залил, а переплет - живее всех живых. Правда меня с детства приучили больше чем на 45 книжку не разгибать, у меня и обычные софтковеры после трех раз читки как только что с полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так то да. что не отменяет слабый переплет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэс Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И это чудесно! Почему же? Как же ты дома так книжку ухайдокал-то?! А она изначально покоцанная пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто то носил книжку в типографию где ее как то перепрошили. все рульбуки так прошиваем. из одного даже сделали книгу в твердом переплете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти