Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с книгой правил. Нужна помощь!

Мэс

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В первый раз столкнулся с проблемой отклеивания листов от корешка. Может кто знает какой-нибудь оригинальный и долговечный метод восстановления?

Всем привет. В первый раз столкнулся с проблемой отклеивания листов от корешка. Может кто знает какой-нибудь оригинальный и долговечный метод восстановления?

пружина если дешево, но при не очень аккуратном использовании листы могут рваться по перфорации, доступно в любом офисе ну или полный переплет - это уже надо в какую-то печатную мастерскую нести

Оторвал все листы и скрепил пружиной. На всю книгу нашлась большая пружина.

Видел вариант с использованием маленьких полиэтиленовых файлов и папкой со специальной металлической хреновиной для крепежа.

Кажется это известно как общая проблема ФоВоского рульбука. Отклеивается у всех

Кто то носил книжку в типографию где ее как то перепрошили.

Изменено пользователем DarthM

Видел вариант с использованием маленьких полиэтиленовых файлов и папкой со специальной металлической хреновиной для крепежа.

Вот этот вариант я вижу пока самым простым и безгеморойным. Книжка как раз где-то А5

Кстати, а у них на сайте есть правила из 3х книг за 30 евро. Они такие же или хардтоп?

Кстати, а у них на сайте есть правила из 3х книг за 30 евро. Они такие же или хардтоп?

Хардтоп.

Вот этот вариант я вижу пока самым простым и безгеморойным. Книжка как раз где-то А5

Я так сделал, дешево конечно (рублей в 80 обошлось, купил файлы и папку в ашане), но уж больно сердито. Таскать неудобно, только для дома.

Единственное решение "на века" - отнести в переплетную к мастеру. Это будет стоить от 50 до 100$, но оно того стоит - моя в кожаном переплете достанется правнуку)

Единственное решение "на века" - отнести в переплетную к мастеру. Это будет стоить от 50 до 100$, но оно того стоит - моя в кожаном переплете достанется правнуку)

Будет ржачно когда ее переиздадут через годок-два))))

Единственное решение "на века" - не париться. Развалилась - купил новую. Не хватает денег на новую - пошел заработал. Заипало зарабатывать - скачал электронную на планшет. Нет денег на планшет - заучил наизусть.

Жизнь чуть проще чем кажется...

Единственное решение "на века" - не париться. Развалилась - купил новую. Не хватает денег на новую - пошел заработал. Заипало зарабатывать - скачал электронную на планшет. Нет денег на планшет - заучил наизусть.

Жизнь чуть проще чем кажется...

Я и не парюсь, просто с эстетической точки зрения хочется иметь бумажный вариант.(Не разваливающийся)

Будет ржачно когда ее переиздадут через годок-два))))

...и через 20 лет я продам свою, как единственную уцелевшую - по цене антикварной мебели)

Я и не парюсь, просто с эстетической точки зрения хочется иметь бумажный вариант.(Не разваливающийся)

Если эстетика - тогда тебе хардковер нужен. И армибуки такие же. И мышцу чутка качнешь, принося все это на игры.

Если эстетика - тогда тебе хардковер нужен. И армибуки такие же. И мышцу чутка качнешь, принося все это на игры.

Было бы неплохо) А я никуда не хожу) Для походов по клубам я никогда армию не наберу.

А я никуда не хожу)

И это чудесно!

Для походов по клубам я никогда армию не наберу.

Как же ты дома так книжку ухайдокал-то?! ;))

впрочем, это лирика. если ты прешься с полиграфии - те полюбому надо брать нормальный бук вместо стартерного эрзаца.

хардковер тоже разваливается. переплет у них клеянный, дешевый. через это гогно

Тут как с книгой обращаться.

Та,что что я в клубы на игры таскаю - разобралась на страницы.

Та же, что дома лежит и которую я только там почитываю - как новая.

Дас Буку я страницы пивом залил, а переплет - живее всех живых.

Правда меня с детства приучили больше чем на 45 книжку не разгибать, у меня и обычные софтковеры после трех раз читки как только что с полки.

И это чудесно!

Почему же?

Как же ты дома так книжку ухайдокал-то?!

А она изначально покоцанная пришла.

Кто то носил книжку в типографию где ее как то перепрошили.

все рульбуки так прошиваем. из одного даже сделали книгу в твердом переплете)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...