Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очередная халтура ГВ, которую они ещё и вывели в списки армий на сайте. Это вообще позор. Случай очень запущен, пациенту пора в психушку.

Я верю в хорошее будущее для ФБ, но когда я увидел ЭТО, моя вера пошатнулась... Вера в адекватность ГВ.

Хотя новые армикейсы хороши, жаль что большой наверное будет стоить как четверть, а то и половина армии.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Случай очень запущен, пациенту пора в психушку.

Ты вообще о чем?

Вот те на - Кхарн есть на обложке ограниченного издания, но его нет в самом кодексе

С Кхарном немного странно да.

И я не уверен,что вичей мы бы увидели на столах будь у них даже фнп, рейдж, фч и фирлесс с первого хода.

добавь к этому выбор наркоты и я бы этим играл.

Да еще не вышло ничего, а уже халтура.

Я не играю в 40к и мне сложно оценить правила. Но уже то что мы получаем вместо нормальных кхорнитов какую-то чушню с непонятным названием в стиле [Отзывчивый]оидного аста милитарУма с кодексом, написанным на коленце от балды за 5 минут наркотического трипа без новых моделей, и когда это ещё выбрасывают как отдельную армию на сайт... не знаю, если бы я ещё играл за ХСМ, то...не знаю, в клочья порвало уже давно, так что ничего не придумывается. Надо было ливать уже ток увидев кодекс 5-ой редакции ХСМ, не ждать легионов и прочего, нервы бы сохранил.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Не прописано,можно ли закачивать дп и фестеров?

Фестера точно можно.

Таблица кровавой десятины выглядит слабоватой, учитывая, что бладпойнты сгорают каждый ход и набить их на союзных ИГшниках не получится. Хотя тут надо смотреть вординг. За вражеские юниты бладпойнты ведь будут даваться, а красные союзники считаются врагами.

Профит от превращения чемпиона в бескрылого ДП тоже не особо много.

сгорают каждый ход

сгорают после того как тратишь , а не каждый ход

Фестера точно можно.

вопрос думаю про артефакты

Профит от превращения чемпиона в бескрылого ДП тоже не особо много.

надо смотреть точный вординг, мб он сразу сможет чарджить , или таки будет закачка

Изменено пользователем Шикарный Манул

добавь к этому выбор наркоты и я бы этим играл.

Я и нынешними вичками играю))Но на турнире рукопашному юниту с 3 тафной и голой жопой делать нечего.

Если выбирать наркоту то это почти всегда будет тафна, а стабильные 4Т , 6+ и фнп это уже враксы. И фирлесс ,если по ковену.

Нормально сделали кхорношнягу. Попытались сделать так чтобы кхорн подвсплыл со дна,дали новые правила отличные от универсальных "обмажься инвизом или 2++", дали бековые артефакты. Будь я 14 летним фанатом кхорна, я был бы просто счастлив). После дурных союзов,типа демононидов и тауколобков это просто шикарнота. Мне кажется в этот компот под названием 40к что не вливай все уже норм будет. Я вот кстати демиургов жду :D) Хочу их в союз к моим ДЭ(по беку будут карлики в рабстве).

будет тафна

отнюдь, это был бы ws против конскриптов , + к силе от того что не пробивает 4ая , +1 атака против хорд с ws3 и так далее. но не суть.

вообще старанно читать - был зазор между ЕТ и большим релизом железных буратин от империума в который нужно было выпустить кейсы. решили запилить кхорнокодекс с кучей бэковых правил и своим декурионом - азаза багет , при том что часть багетящих не играет , а вторая бэк не читала.(а иногда и то и другое вместе) ((

азаза багет , при том что часть багетящих не играет , а вторая бэк не читала.(а иногда и то и другое вместе) ((

Ну а чо, мы же не можем в нормальные игры, лишь бы впихнуть паверца на 1850, чтоб нагибало. А если не нагибает за 1850, то ваха дно и уныние.

Кодекс называется Khorne Daemonkin, a не World Eaters. Так что нефиг сюда Кхарна пихать.

А вот цена на Бладкрашеров из-за курса меня печалит =( Фуллпак ведь 6шт?

при том что по кодексу можно играть монодемонами или моно хсм при желании . это для тэх то хочет варбанду мирожоров , или один из хостов демонического легиона.

Кодекс называется Khorne Daemonkin, a не World Eaters. Так что нефиг сюда Кхарна пихать.

Это ещё почему, пардон? :?

Кхарна можно взять в союзники,и прикрепить к берсакам. Своих нарежет-тоже хорошо.

Он слишком крутой,чтобы самому быть фрагом для призвания фестера))

И еще вичам бы старые спецвепоны,а не это......

Изменено пользователем venik

непонятно , но у демонов вроде нету инстабилити в этом кодексе , так что шансы есть

да и то что чемпы могут демонические ковыриялки таскать - говорит о том что дружба крепка

По сабжу, о каком кхорноднкурионе идет речь?

There is Detachment similar to the Decurion: The Blood host

Mandatory: Slaughter cult (1 HQ, 2-8 Bezerkers, Bloodletters or Chaos Space Marines in any combination), 1-4 Possessed, 0-2 Spawn units, 0-2 Cultits

Benefits: Reroll Warlord trait and generates 1 Blood point every turn. When spending blood points you can for free get another bonus with less value than the first one.

Then optional:

Lord of Slaughter: 1 BT

Brazen Onslaught: 1-4 units of Termis, 2-4 units of Bloodcrushers (+1A in CaC if opponent has more models in that combat)

Khorne Bloodstorm: 2-4 units of Raptors, 1-4 units of Warp Talons, 0-1 Helldrake (+1S of HoW attacks)

Gorepack: 2-4 Chaos Bikers, 1-4 Fleshhounds (Fleshhouds get HoW, and Bikers reroll to wound their HoW attacks

Charnel Cohort: 1 HQ (not a BT), 2-8 Bloodletters, 1-4 Fleshhounds, 1-4 Bloodcrushers, 0-4 Skull Cannon (Fear tests with -2LD, if HQ is in reserves may reroll to enter the battle. Other units do not scatter if enter reserves at 6" of the HQ

When spending blood points you can for free get another bonus with less value than the first one.

А так то норм, +1 атака и рейдж с фч. Даже с простой пятерки тактички с ццв много атак, (25, пройдет 8 и ничего не сделают, лол)

сгорают после того как тратишь , а не каждый ход

В начале хода выбираешь бенефит, непотраченные сгорают. Нужно ждать вординга, чтобы знать, можно ли не выбирать.

Вообщем одно ясно.

Обязательно надо брать тот демонический мечик который набивает бладтокены с модели, и то что за два блад токена вся армия становится тру берсеркерами.

не проскальзывало когда можно тратить блад токены? в тот же ход когда заработал или только на следующий? И если на следующий то когда? В какую фазу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...