Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот и получается самое время для отряда сорков Тзинча на скримерах или дисках, о которых год или около того назад говорили...

Дадут технику аль мнстру какую Тзиинчевскую.

Или эту, Сильфер Тауэр оф Тзиинч. Увы я бы на маров губу не раскатывал. Одельных тзиинчитов точно не выпустят, а ТС.....это же ТС на не верю в счастье с доп отрядом.

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне вот интересно, а вот эти новые слухи, они покруче будут, чем наборы новых Хавоков с Чухами?

Тащемто, 90% слухов пока сбывались, отсекая всякие вишлисты. Просто частенько по моделям не попадали по объективным причинам (я до сих пор помню, когда обещали нидам башню, спору, комбокит псимонстра с каким-то другим, а получили все это только через год). Отряд летающих на дисках Тзинчитов обещали одновременно с джагами. Джаги вышли в ФБ. Остались Тзинчиты. Фестер полгода примерно назад обещался с ЛоЧем. Фестера мы уже видели... Надеюсь, я правильно сложил 2 и 2 :rolleyes:

Одельных тзиинчитов точно не выпустят, а ТС.....это же ТС на не верю в счастье с доп отрядом.

ГВ любило выпускать модельки для немогущих/средненьких отрядов (как сейчас - не знаю, давно не следил).

А вообще, интересно.

Правда мне почему-то кажется, что будет снова лютый мутировавший трындец, а не големы.

Ты веришь в то, что будет два разных фестера, в ФБ и в 40к?

И что-то дальше мне подсказывает, что берсеркеры тоже для фб, как и герой.

Как это вообще связано? Кровожад традиционно для обоих систем. Меня смутило именно "берсеркеры" в названии. В ФБ модельном ряде нет таких. С другой стороны, герой на молохе и правда намекает на ФБ и Архаона. Но опять же, давно ещё был слух именно про 40k берса на джагге в духе старой миньки.

Так что либо в книге WOC дадут именно берсов, либо автор слухов что-то намудрил с терминологией.

Изменено пользователем Lеgend

Как это вообще связано? Кровожад традиционно для обоих систем. Меня смутило именно "берсеркеры" в названии. В ФБ модельном ряде нет таких. С другой стороны, герой на молохе и правда намекает на ФБ и Архаона. Но опять же, давно ещё был слух именно про 40k берса на джагге.

Так что либо в книге WOC дадут именно берсов, либо автор слухов что-то намудрил с терминологией.

Лал! Ты видела новые миньки-то ВоКов? Это реальне берсерки, тащемто. Я бы их подргуому не назвал. И это не 40к берсаки, а крутящие здоровенные молоты оророши в доспехах, оголенные по пояс с забавными ушками. Если бы я не знал, что это ВоКи, то подумал бы на 40к, тащемто. Когда ты подглядываешь за новыми скульптами вместо того, чтобы подсматривать в щелку женского душа, то к сожалению тебе не пишут названия отрядов. И если Тау или нидов с ВоКами не перепутать, или еще с какой ФэБуэ, то ХСМ легко, тащемто. Отсюда и растет все ороро...

По поводу кровожада, так я и говорю, что в ФэБуэ таки будет кровожад. Моделька, емнип, даже тут светилась, тащемто. Будет отряд пихоты ВоКов в доспехах по пояс с огромными колющережущими, нарпимер. Остался клампак с героем, но что-то мне подсказывает, что это вполне может оказаться еще что-то из ВоКов или вообще архаон, например.

Изменено пользователем HiveTyrant

Отсюда и растет все ороро...

Ну возможно. Но я ещё надеюсь на 40k.

Не, Архаон должен быть на няшке-чернобурке, молохи для упоротых кхорнатов. Хотя зная ГВ, могут посадить на какую-нибудь огромную дуру или вообще отДПшить. Хотя что это я? На фотке старая минька же.

А вообще можно успокоится, если бы все это было правдой то выходило бы вот-вот, а так нам обещают аж летом. История показывает, что слухи с таким временным промежутком крайне малореальны.

Были бы для обеих систем, увидели бы парня на Молохе - третий набор из слухов по 40к. Есть шанс что он будет в 2-ой волне, ну и вообще про волны выхода Архаона ещё не знаем.

А вообще как увидел ФБ-шных новых кхорнитов - сразу всплыло - "Хроногладиаторы, обоже слух хз какой давности был правдив!"

Были бы для обеих систем, увидели бы парня на Молохе

Парень в паверарморе ведет злобных рыцарей средневековья...или парень в доспехе средневековья ведет ультраманьяков сорокового тысячелетия. Не кажется, что да же на вскидку это бредом попахивает?

да вы тут упоролись?

я могу всяких разных слухов нагенерировать, из них процентов 50 сбудется, тупо потому, что я буду генерировать всяких всадников на тематичных скакунах(джаги, диски, глисты и пр.), всяких тематичных отрядов(ага: берсерки, жиртресы, мутировавшие хреновины, гомосеки), всяких героев и пр.пр.пр.

Изменено пользователем Листригон

да вы тут упоролись?

я могу всяких разных слухов нагенерировать

Когда на тебя будут на Faeit ссылаться, тогда и поговорим. ;)

А вообще можно успокоится, если бы все это было правдой то выходило бы вот-вот, а так нам обещают аж летом. История показывает, что слухи с таким временным промежутком крайне малореальны.

Еще раз повторить про релиз нидов с башней и психомонстром, которые вышли через год? :rolleyes:

Когда на тебя будут на Faeit ссылаться, тогда и поговорим. ;)

Натфка иногда постит нонеймованонимусов. Достаточно на мыло кинуть мутную фотку чего-то похожего на вд/кодекс и слезно попросить не публиковать, иначе гв найдет информатора и засудит :rolleyes: лучше этот кусок даже делать на "испанском" с корявым переводом на англицкий. Дело - верняк!

Изменено пользователем HiveTyrant

Еще раз повторить про релиз нидов с башней и психомонстром, которые вышли через год? :rolleyes:

еще раз повторить тонны слухов которые были 100% но так никогда и не оправдались?

Лал! Ты видела новые миньки-то ВоКов? Это реальне берсерки, тащемто. Я бы их подргуому не назвал. И это не 40к берсаки, а крутящие здоровенные молоты оророши в доспехах, оголенные по пояс с забавными ушками. Если бы я не знал, что это ВоКи, то подумал бы

НТиран, ты вообще вменько? Ну так, просто вопрос. Ну ладно, я алкаш. Но ты типа в теме и котейка. Тут спрашивают что за берсаки, которых в жизни не было в ФБ, ты начинаешь про мне так кажется, я увидел, они не могут быть. Заканчивай дудеть нехорошую, к хорошим дилерам иди. А то ещё чего покажется, из окна прыгнешь. :) орорши, ололоши, взрослый человек, вроде, [ой!]ец :)

ps. Мне кажется, что столб похож на бабу и все мои друзья тоже готовы это подтвердить. Ну да.

pss. Вот выше, кажется Манул, написал, что это есть на неких страницах, а ты какую-то ересь несёшь от "мне кажется улитки трахают тараканов". Если бы я не знал, то я бы подумал, да. :)

Изменено пользователем Drinker

Да не, там серьёзно типа ФеБе берсаки.

Таки я о том же.

Просто один человек на мой вопрос ответил, что это вот есть и есть где найти, а второй начал как обычно, даже не прочитав - "кто бы это мог быть кроме них, я так вижу". Ну ё-моё. фейспалм.

"Ты видел новые миньки воков? Разве они не берсаки? Ты видел свою соседку по подъезду? Разве она не мальчик?"

Да не, там серьёзно типа ФеБе берсаки.

"Раскрывающийся текст"
ldq_000ELSo.jpg

Вот, кстати, спасибо за страничку. Не могу пока во всем нужную репу, но. :)

Изменено пользователем Drinker

Просто один человек на мой вопрос ответил, что это вот есть и есть где найти, а второй начал как обычно, даже не прочитав - "кто бы это мог быть кроме них, я так вижу". Ну ё-моё. фейспалм.

Какие-то лалки, которые пришли с Архаоном из северных пустошей жи. Там полно всяких лалок. Тащемто, как и у блайткингов у них 3 вунды. Забавные такие оророши с двуручами или флейлами. Комбокит, тащемто. Где-то на 17-18 вроде странице в теме про архаона на фб они светились.

Прекращай глушить тормозуху, дядь Саш, это замедляет твой метаболизм. На 22 странице в теме ФБ архаона есть полностью скрины с этими лалками. Ну промахнулся на 4 странице... Но вон, легендовна справилась, нашла тебе нужный скрин. А ты уже видать не молод, за тобой горшок уже женщина должна уносить... Нет, я не осуждаю тебя, я сам кот, и не убираю за собой лоток, но все же ле фу.

Сам не прочитал, сам не нашел, сам что-то придумал, сам обиделся. Ладно, если бы, тащемто, комсомолка, спортсменка, и просто хороший человек так бы поступила, но ты... Видать, хряпнул эстрогенчика вместо УаССилисы. Не надо так больше, ладно?

Еще раз повторю, "берсерки" кхорна это скорее всего вротмонгеры и скалриперы из ФэБуэ. Оттуда и Тсистер. А вот тзинчиты в ФБ не будут, они там с Катаем ороро. Остается для Тзинчитов только 40к.

! 
Предупреждение:
Прекращайте балаган!

ФБ-шные чубрики это ФБ-шные чубрики, а в слухе по 40к говорится про берсерков, героя и берсерков на джаггернаутах (Натафка написала про каких-то Молохов, на первоисточнике - Колоколе же было написано - Khorne Berzerker on Juggers Box.

Хочется верить что грандиозные вкусняшки в мае это по хаоситам.

Если там в самом деле какая то лютая компания выйдет, то может ведро минек по кхорнитам и тзиинчитам и выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...