Анчар Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и получается самое время для отряда сорков Тзинча на скримерах или дисках, о которых год или около того назад говорили... Дадут технику аль мнстру какую Тзиинчевскую. Или эту, Сильфер Тауэр оф Тзиинч. Увы я бы на маров губу не раскатывал. Одельных тзиинчитов точно не выпустят, а ТС.....это же ТС на не верю в счастье с доп отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне вот интересно, а вот эти новые слухи, они покруче будут, чем наборы новых Хавоков с Чухами? Тащемто, 90% слухов пока сбывались, отсекая всякие вишлисты. Просто частенько по моделям не попадали по объективным причинам (я до сих пор помню, когда обещали нидам башню, спору, комбокит псимонстра с каким-то другим, а получили все это только через год). Отряд летающих на дисках Тзинчитов обещали одновременно с джагами. Джаги вышли в ФБ. Остались Тзинчиты. Фестер полгода примерно назад обещался с ЛоЧем. Фестера мы уже видели... Надеюсь, я правильно сложил 2 и 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Одельных тзиинчитов точно не выпустят, а ТС.....это же ТС на не верю в счастье с доп отрядом. ГВ любило выпускать модельки для немогущих/средненьких отрядов (как сейчас - не знаю, давно не следил). А вообще, интересно. Правда мне почему-то кажется, что будет снова лютый мутировавший трындец, а не големы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Будет. Рюшки, тентакли, тысячи их. Это же проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ты веришь в то, что будет два разных фестера, в ФБ и в 40к? И что-то дальше мне подсказывает, что берсеркеры тоже для фб, как и герой. Как это вообще связано? Кровожад традиционно для обоих систем. Меня смутило именно "берсеркеры" в названии. В ФБ модельном ряде нет таких. С другой стороны, герой на молохе и правда намекает на ФБ и Архаона. Но опять же, давно ещё был слух именно про 40k берса на джагге в духе старой миньки. Так что либо в книге WOC дадут именно берсов, либо автор слухов что-то намудрил с терминологией. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Как это вообще связано? Кровожад традиционно для обоих систем. Меня смутило именно "берсеркеры" в названии. В ФБ модельном ряде нет таких. С другой стороны, герой на молохе и правда намекает на ФБ и Архаона. Но опять же, давно ещё был слух именно про 40k берса на джагге. Так что либо в книге WOC дадут именно берсов, либо автор слухов что-то намудрил с терминологией. Лал! Ты видела новые миньки-то ВоКов? Это реальне берсерки, тащемто. Я бы их подргуому не назвал. И это не 40к берсаки, а крутящие здоровенные молоты оророши в доспехах, оголенные по пояс с забавными ушками. Если бы я не знал, что это ВоКи, то подумал бы на 40к, тащемто. Когда ты подглядываешь за новыми скульптами вместо того, чтобы подсматривать в щелку женского душа, то к сожалению тебе не пишут названия отрядов. И если Тау или нидов с ВоКами не перепутать, или еще с какой ФэБуэ, то ХСМ легко, тащемто. Отсюда и растет все ороро... По поводу кровожада, так я и говорю, что в ФэБуэ таки будет кровожад. Моделька, емнип, даже тут светилась, тащемто. Будет отряд пихоты ВоКов в доспехах по пояс с огромными колющережущими, нарпимер. Остался клампак с героем, но что-то мне подсказывает, что это вполне может оказаться еще что-то из ВоКов или вообще архаон, например. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Отсюда и растет все ороро... Ну возможно. Но я ещё надеюсь на 40k. Не, Архаон должен быть на няшке-чернобурке, молохи для упоротых кхорнатов. Хотя зная ГВ, могут посадить на какую-нибудь огромную дуру или вообще отДПшить. Хотя что это я? На фотке старая минька же. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А вообще можно успокоится, если бы все это было правдой то выходило бы вот-вот, а так нам обещают аж летом. История показывает, что слухи с таким временным промежутком крайне малореальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мда, посмотрела я этих врасмонгеров. Видимо Кототиран прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Были бы для обеих систем, увидели бы парня на Молохе - третий набор из слухов по 40к. Есть шанс что он будет в 2-ой волне, ну и вообще про волны выхода Архаона ещё не знаем. А вообще как увидел ФБ-шных новых кхорнитов - сразу всплыло - "Хроногладиаторы, обоже слух хз какой давности был правдив!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Были бы для обеих систем, увидели бы парня на Молохе Парень в паверарморе ведет злобных рыцарей средневековья...или парень в доспехе средневековья ведет ультраманьяков сорокового тысячелетия. Не кажется, что да же на вскидку это бредом попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярчи Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Инфа про Тзинча очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) да вы тут упоролись? я могу всяких разных слухов нагенерировать, из них процентов 50 сбудется, тупо потому, что я буду генерировать всяких всадников на тематичных скакунах(джаги, диски, глисты и пр.), всяких тематичных отрядов(ага: берсерки, жиртресы, мутировавшие хреновины, гомосеки), всяких героев и пр.пр.пр. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) да вы тут упоролись? я могу всяких разных слухов нагенерировать Когда на тебя будут на Faeit ссылаться, тогда и поговорим. ;) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А вообще можно успокоится, если бы все это было правдой то выходило бы вот-вот, а так нам обещают аж летом. История показывает, что слухи с таким временным промежутком крайне малореальны. Еще раз повторить про релиз нидов с башней и психомонстром, которые вышли через год? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Когда на тебя будут на Faeit ссылаться, тогда и поговорим. ;) Натфка иногда постит нонеймованонимусов. Достаточно на мыло кинуть мутную фотку чего-то похожего на вд/кодекс и слезно попросить не публиковать, иначе гв найдет информатора и засудит :rolleyes: лучше этот кусок даже делать на "испанском" с корявым переводом на англицкий. Дело - верняк! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Еще раз повторить про релиз нидов с башней и психомонстром, которые вышли через год? :rolleyes: еще раз повторить тонны слухов которые были 100% но так никогда и не оправдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 иногда постит процентов 50+ булшита от ноунеймов по сути((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 процентов 50+ булшита от ноунеймов по сути((( Так и я об этом выше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Лал! Ты видела новые миньки-то ВоКов? Это реальне берсерки, тащемто. Я бы их подргуому не назвал. И это не 40к берсаки, а крутящие здоровенные молоты оророши в доспехах, оголенные по пояс с забавными ушками. Если бы я не знал, что это ВоКи, то подумал бы НТиран, ты вообще вменько? Ну так, просто вопрос. Ну ладно, я алкаш. Но ты типа в теме и котейка. Тут спрашивают что за берсаки, которых в жизни не было в ФБ, ты начинаешь про мне так кажется, я увидел, они не могут быть. Заканчивай дудеть нехорошую, к хорошим дилерам иди. А то ещё чего покажется, из окна прыгнешь. :) орорши, ололоши, взрослый человек, вроде, [ой!]ец :) ps. Мне кажется, что столб похож на бабу и все мои друзья тоже готовы это подтвердить. Ну да. pss. Вот выше, кажется Манул, написал, что это есть на неких страницах, а ты какую-то ересь несёшь от "мне кажется улитки трахают тараканов". Если бы я не знал, то я бы подумал, да. :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Да не, там серьёзно типа ФеБе берсаки. "Раскрывающийся текст" Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Да не, там серьёзно типа ФеБе берсаки. Таки я о том же. Просто один человек на мой вопрос ответил, что это вот есть и есть где найти, а второй начал как обычно, даже не прочитав - "кто бы это мог быть кроме них, я так вижу". Ну ё-моё. фейспалм. "Ты видел новые миньки воков? Разве они не берсаки? Ты видел свою соседку по подъезду? Разве она не мальчик?" Да не, там серьёзно типа ФеБе берсаки. "Раскрывающийся текст" Вот, кстати, спасибо за страничку. Не могу пока во всем нужную репу, но. :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Просто один человек на мой вопрос ответил, что это вот есть и есть где найти, а второй начал как обычно, даже не прочитав - "кто бы это мог быть кроме них, я так вижу". Ну ё-моё. фейспалм. Какие-то лалки, которые пришли с Архаоном из северных пустошей жи. Там полно всяких лалок. Тащемто, как и у блайткингов у них 3 вунды. Забавные такие оророши с двуручами или флейлами. Комбокит, тащемто. Где-то на 17-18 вроде странице в теме про архаона на фб они светились. Прекращай глушить тормозуху, дядь Саш, это замедляет твой метаболизм. На 22 странице в теме ФБ архаона есть полностью скрины с этими лалками. Ну промахнулся на 4 странице... Но вон, легендовна справилась, нашла тебе нужный скрин. А ты уже видать не молод, за тобой горшок уже женщина должна уносить... Нет, я не осуждаю тебя, я сам кот, и не убираю за собой лоток, но все же ле фу. Сам не прочитал, сам не нашел, сам что-то придумал, сам обиделся. Ладно, если бы, тащемто, комсомолка, спортсменка, и просто хороший человек так бы поступила, но ты... Видать, хряпнул эстрогенчика вместо УаССилисы. Не надо так больше, ладно? Еще раз повторю, "берсерки" кхорна это скорее всего вротмонгеры и скалриперы из ФэБуэ. Оттуда и Тсистер. А вот тзинчиты в ФБ не будут, они там с Катаем ороро. Остается для Тзинчитов только 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ! Предупреждение: Прекращайте балаган! ФБ-шные чубрики это ФБ-шные чубрики, а в слухе по 40к говорится про берсерков, героя и берсерков на джаггернаутах (Натафка написала про каких-то Молохов, на первоисточнике - Колоколе же было написано - Khorne Berzerker on Juggers Box. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хочется верить что грандиозные вкусняшки в мае это по хаоситам. Если там в самом деле какая то лютая компания выйдет, то может ведро минек по кхорнитам и тзиинчитам и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения