Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я ж ничего не упускаю - чувак с д силой может взять Blade of blood, получить за это ремпейдж и еще выбирать когда бить д силой , а когда по 9 ине?(это про кодекс ванильных демонов , пока мы не знаем реварды из кхорнатского)

Стоил бы Карамазов поменьше - был бы забавный союз кхорняшей и инквизячки X-

Ну хз, даже если сотню, это всего 4 бладтокена с поторей слота союзников.

Можно ещё тиранидскими спорами токены набивать. Дропать прямо во врага и взрываться. 120 очков - 9 спор(лишь бы фока хватило). Или 6 слотов бистмастеров у дэ. Берем 6 кхимер и гони на противника...

А прям офф вординг есть где сказано что токен дается тупо за киллпойнт с любой стороны? ибо в самом деле - набрал кучу мелких дешевых юнитов - пошел сливать их в хтх. Призвал кровожада. Не привяжут ли это дело к очковой стоимости юнита например?

поправьте меня если я не прав.

Для вызова демона бэкова любая смерть. Гнать свои отряды на убой что бы вызвать демонов это крутая тема. НО только чтобы вызвать кровожада нужно 8 токенов. 8 отрядов культей это 400 очков. В чем профит? Строить от подобного тактику глупо. Но как приятный бонус на боле боя - шикарно.

Изменено пользователем spin

Профит в том, что 8 отрядов культей еще и маэль делают. И, теоретически, кого-то загрызть могут.

Но на роль жертвенных отрядов лучше пойдут ИГ или ренегаты на спаме ХВТ и СВТ.

Мне интересно другое. Есть инфа, о том как будут браться артефакты в этом кодексе? Просто демоны роляют гифты, а ХСМ покупают варгир. Есть какая-то инфа?

Можно ещё тиранидскими спорами токены набивать. Дропать прямо во врага и взрываться. 120 очков - 9 спор(лишь бы фока хватило).

А я-то думаю, для чего там формация минного поля :D

А я-то думаю, для чего там формация минного поля :D

у мин нет черепов. не бэково будет и бладпоинты не засчитает нам божок

а без кадавров остаются-таки только культи, да ренегаты. Ну это если вы до 2к очков играете. А если больше, то можно и парней в 3+ спамить (хотя 30 культей лучше).

Мне интересно другое. Есть инфа, о том как будут браться артефакты в этом кодексе? Просто демоны роляют гифты, а ХСМ покупают варгир.

Кмк будет и то и другое. Вряд ли у хсм будут реварды

8 отрядов культей, такое ощущение что врага вы сами быть совсем не собираетесь

умрет от старости, пока всё подвигаем\покидаем кубики.

хотя подставлять массу на переработку в демонов, чтоб ими набегать это странная тактика. Вызов чертей и плюшки это же как дар за убийства, слили у тебя 2 пачки культей и пару пачек 3+, а ты у них тоже 4 отряда выпилил, вот и вылез Гритер, как компенсация.

вообще рожать демонов за слитых юнитов это конечно, вам кодекса демонов с их демонологией мало, что бы строить тактику от этого бреда?

все это приятные бонусы от которых, имхо основной прикол будет в бафах и я очень надеюсь, что возможность получать очки за смерти юнитов не единственный бонус армии от детача.

ХВТшки, СВТшки, малые командники и сенти - в принципе кусачие юниты, способные к тому же дать демонам то, чего у них, демонов, маловато - дальнюю стрельбу с высокой силой. При этом основной недостаток перечисленных отрядов, их хрупкость, нивелируется тем, что их смерти дают нам бонуса.

Так что мы убиваем противника и не расстраивается, если умираем сами.

Радует, что отряды типа 10 культистов (даже с маркой Кхорна) или 3 ХВТ стоят дешевле или сопоставимо с 8 почтальонами, призываемыми за 1 бладпойнт. Ну и теперь можно будет играть тематичный Блад Пакт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...