Devil_ULTRA Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А вечного воина не дали таки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мб в таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я ж ничего не упускаю - чувак с д силой может взять Blade of blood, получить за это ремпейдж и еще выбирать когда бить д силой , а когда по 9 ине?(это про кодекс ванильных демонов , пока мы не знаем реварды из кхорнатского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Гв отняло токены у дарков и дало их кхорнитам. Очень хорошо,что появляются необычные механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 кто-нить сможет хоть приблизительно сказать про что карточка ревардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Стоил бы Карамазов поменьше - был бы забавный союз кхорняшей и инквизячки X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Обложка крутая, круче чем у обычного кодекса Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 кто-нить сможет хоть приблизительно сказать про что карточка ревардов? Не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Стоил бы Карамазов поменьше - был бы забавный союз кхорняшей и инквизячки X- Ну хз, даже если сотню, это всего 4 бладтокена с поторей слота союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно ещё тиранидскими спорами токены набивать. Дропать прямо во врага и взрываться. 120 очков - 9 спор(лишь бы фока хватило). Или 6 слотов бистмастеров у дэ. Берем 6 кхимер и гони на противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А прям офф вординг есть где сказано что токен дается тупо за киллпойнт с любой стороны? ибо в самом деле - набрал кучу мелких дешевых юнитов - пошел сливать их в хтх. Призвал кровожада. Не привяжут ли это дело к очковой стоимости юнита например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Традиции Варфорджа: ФАКи к слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) поправьте меня если я не прав. Для вызова демона бэкова любая смерть. Гнать свои отряды на убой что бы вызвать демонов это крутая тема. НО только чтобы вызвать кровожада нужно 8 токенов. 8 отрядов культей это 400 очков. В чем профит? Строить от подобного тактику глупо. Но как приятный бонус на боле боя - шикарно. Изменено 19 марта, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Профит в том, что 8 отрядов культей еще и маэль делают. И, теоретически, кого-то загрызть могут. Но на роль жертвенных отрядов лучше пойдут ИГ или ренегаты на спаме ХВТ и СВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне интересно другое. Есть инфа, о том как будут браться артефакты в этом кодексе? Просто демоны роляют гифты, а ХСМ покупают варгир. Есть какая-то инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно ещё тиранидскими спорами токены набивать. Дропать прямо во врага и взрываться. 120 очков - 9 спор(лишь бы фока хватило). А я-то думаю, для чего там формация минного поля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я-то думаю, для чего там формация минного поля :D у мин нет черепов. не бэково будет и бладпоинты не засчитает нам божок а без кадавров остаются-таки только культи, да ренегаты. Ну это если вы до 2к очков играете. А если больше, то можно и парней в 3+ спамить (хотя 30 культей лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне интересно другое. Есть инфа, о том как будут браться артефакты в этом кодексе? Просто демоны роляют гифты, а ХСМ покупают варгир. Кмк будет и то и другое. Вряд ли у хсм будут реварды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 8 отрядов культей, такое ощущение что врага вы сами быть совсем не собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это всё так чудесно, наконец-то смогу играть так, как давным-давно хотел, аж прослезился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 8 отрядов культей, такое ощущение что врага вы сами быть совсем не собираетесь умрет от старости, пока всё подвигаем\покидаем кубики. хотя подставлять массу на переработку в демонов, чтоб ими набегать это странная тактика. Вызов чертей и плюшки это же как дар за убийства, слили у тебя 2 пачки культей и пару пачек 3+, а ты у них тоже 4 отряда выпилил, вот и вылез Гритер, как компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вообще рожать демонов за слитых юнитов это конечно, вам кодекса демонов с их демонологией мало, что бы строить тактику от этого бреда? все это приятные бонусы от которых, имхо основной прикол будет в бафах и я очень надеюсь, что возможность получать очки за смерти юнитов не единственный бонус армии от детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ХВТшки, СВТшки, малые командники и сенти - в принципе кусачие юниты, способные к тому же дать демонам то, чего у них, демонов, маловато - дальнюю стрельбу с высокой силой. При этом основной недостаток перечисленных отрядов, их хрупкость, нивелируется тем, что их смерти дают нам бонуса. Так что мы убиваем противника и не расстраивается, если умираем сами. Радует, что отряды типа 10 культистов (даже с маркой Кхорна) или 3 ХВТ стоят дешевле или сопоставимо с 8 почтальонами, призываемыми за 1 бладпойнт. Ну и теперь можно будет играть тематичный Блад Пакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот тебе и ХСМ! Опять все скатилось к демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот тебе и ХСМ! Опять все скатилось к демонам. а кто то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения