Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не фига не претендую на авторитетное мнение , но кодекс не добавил живучести юнитам.

В реалиях злобного шутинга обмазанного всякими ништяками- это как то не страшно всё.

Но наверняка найдутся 1-2 связки которые дойдут до хтх и настучат по рогам/рогами. Реализовав ништяки блад-бонусов.

Изменено пользователем Sergе

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но, если у тебя если Slaughter cult, получая ревард ты можешь [ну уж нет]аляву получить второй, но только тот, который дешевле первого и стоящий не больше 4 очков

При этом непотраченные очки сгорают

Второй будет действовать только на Slaughter cult, что обидно. Но это неважно, если выбирать призыв.

Второй будет действовать только на Slaughter cult, что обидно. Но это неважно, если выбирать призыв.

Не дороже 4х очков, никакого призыва

Не дороже 4х очков, никакого призыва

И правда. Еще "лучше".

Хотя так-то тактичку все равно неплохо подняли.

Изменено пользователем He-man

Правда эти 4 токена еще набить надо, в реалиях семерки играет хэви мэжик боинги и ведра стрельбы. У этого кодекса нет ни того ни другого(

Правда эти 4 токена еще набить надо, в реалиях семерки играет хэви мэжик боинги и ведра стрельбы. У этого кодекса нет ни того ни другого(

Ну каждый ход дается по токену + за смерть своих тоже дают. Страдать, а потом ход на 3 зачарджить всем, чем можно. Хз как на деле, правда.

в реалиях семерки играет хэви мэжик боинги и ведра стрельбы.

некроны и найты про которое из этого? а флайранты?

Хз как на деле, правда.

зависит от того какую задачу вы ставите перед кодексом.

Изменено пользователем Шикарный Манул

некроны и найты про которое из этого? а флайранты?

хотел дописать) но что сейчас придираться, мы сейчас о другом...

мы сейчас о другом...

а о чем? я просто не понимаю сути вопроса. у кодекса недостаточно стабильности и запаса прочности(книга , серпенты , РП) чтоб пытаться стать тир1. но кодекс способен вывалить тонну кубов и саммонить всякое. это просчитать сложнее чем например живучесть некрон - поэтому надо тестить.

а о чем? я просто не понимаю сути вопроса. у кодекса недостаточно стабильности и запаса прочности(книга , серпенты , РП) чтоб пытаться стать тир1. но кодекс способен вывалить тонну кубов и саммонить всякое. это просчитать сложнее чем например живучесть некрон - поэтому надо тестить.

Вот именно, я ожидал большего, а не тупо саппорт-армию . Как самостоятельный кодекс- уже видно что не о чем.

я ожидал большего

чего именно? много магии и стрельбы? +тафне и шрауд?

я вот серьезно не могу понять чего все ждали от кодекса кхорна , если он так всех разочаровал.

Изменено пользователем Шикарный Манул

чего именно? много магии и стрельбы? +тафне и шрауд?

я вот серьезно не могу понять чего все ждали от кодекса кхорна , если он так всех разочаровал.

Я лично ждал чисто анти- магическую армию, с перилами, норм денаями и прочим. А не формации варп талунов и драконов с +1 к молоту ярости =)

Изменено пользователем Children_of_Blood

нет нагиба на 18500 очей, вот все и ноют, + ещё ноют ради нытья

а так кодекс шикарный, всегда буду брать 3 формации с драконами и 1 на термосах/байках =)

Шта? mellow.gif

Я как-то перестал улавливать нить рассуждений.

Бонусы от слоттер культа работают только на слоттеркульт. Демонов не призвать. По сути, бонусы получают только хакьюшник да тактички(бладлеттеры, берсеркеры и поссезды). Это грустно, но с другой стороны, при определенных условиях (несложных) с 8ки тактикалов можно выдать 40 атак с 5 силой. Это 13 вунд. Не "вау", но явно лучше, чем было. Особенно если учесть, что брать их и так придется.

Изменено пользователем He-man

Я лично ждал чисто анти- магическую армию, с перилами, норм денаями и прочим.

теперь каждый перс может в ошейник , и куча способов получить адмантиум вил. А Кхорн по бэку он больше про защиту от магии которая напрвленна в его последователей.

Есть руна которая дает перила в 24" дюймах .

А не формации варп талунов и драконов с +1 к молоту ярости

+1 к силе на векторе дыроконв например дает инсту т4

нет нагиба на 18500 очей, вот все и ноют, + ещё ноют ради нытья

а так кодекс шикарный, всегда буду брать 3 формации с драконами и 1 на термосах/байках =)

Это пардон сколько варпталонов и рапторов нужно?

6 рапторов и 3 талона?

Жаль хелбрутам ничего не дали.

Ну а хотелось бы зиолот или просто хэйтред. Гм, а апостолов нет?

Изменено пользователем VaSSis

Это пардон сколько варпталонов и рапторов нужно?

6 рапторов и 3 талона?

если по минимуму, то да, 9 коробок

хотя можно 2 формации + союзников из BL с тем же драконом

Гм, а апостолов нет?

зачем, если двуручный топор пророк Его?) да и не смотрелись бы они там кмк, кхорнит должен рубить, а не проповеди читать

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Кажись зато наконец-то хоасморякам перепал ассолт транспорт в виде лр

Изменено пользователем whoo

Кажись зато наконец-то хоасморякам перепал ассолт транспорт в виде лр

А до этого у хсм не было лр? O_o

Да, был, что-то протупил жестко. почему-то думал что у стандартного лр нет "assault vehicle". Вечер пятницы после трудовой недели, видимо. Извиняюсь

Изменено пользователем whoo

Эм, как минимум что бы плюшки которые ты на собирал за токены жили дольше одного хода.

Да емае, эту бумагомаралку назвали кодексом. Иток я не вижу НИ одного нового юнита. (кровожад не в счет) Это все те же ХСМ под маркой кхорна. Не берсеркерства ни +1 к вс. Ни собственно новых юнитов. Это просто сопля пускай и слегка раздутая.

Ждали кхорна и резни в юнитах. А в итоге все теже марни под маркой.

Пока конечно рано говорить, но кмк книга открывает новые возможности и комбинации, тем же гк, к примеру, мало того, что новых юнитов не дали, так еще и вырезали полкодекса и почти весь уникальный варгир. Не говоря уже про псайхик пилотов.

Изменено пользователем Чебурах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...