R'eel Kasrell Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) генерирует "пруф" Голый лорд - 75 либо Геральт из Кхорнивии за 55 Изменено 27 марта, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Народ поясните пожалуйста мне тёмному. Если у кхорнатов выбран их мясной культ (спец ФОК), то взять к нему допустим только рапторов или только дракона или 2х - я не могу. Я правильно понимаю, что этих товарищей я должен брать строго в формации? И как выходит эта формация из резерва, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Если у кхорнатов выбран их мясной культ (спец ФОК), то взять к нему допустим только рапторов или только дракона или 2х - я не могу. Я правильно понимаю, что этих товарищей я должен брать строго в формации? Да. И как выходит эта формация из резерва, если что? Как обычно: за каждый юнит кидается куб и т.д. если не сказано обратного. Изменено 27 марта, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я правильно понимаю, что этих товарищей я должен брать строго в формации? Правильно понимаешь, онли формации. И как выходит эта формация из резерва, если что? Кидаешь кубик отдельно за рапторов, талонов, дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Собаки на круглых подставках, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Уже обсуждали в "Мудрых". ГВ регулярно фотографирует их на разных подставках. То на 40, то на 50, то на кавалерийских. Такое ощущение, что им всё равно, на чем собрать фигурку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А остальных богов так же выпустят? Никто ничего не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А остальных богов так же выпустят? Никто ничего не слышал? говорили, что кодекс писался ради продажы новых фестеров в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А остальных богов так же выпустят? Никто ничего не слышал? Было бы здорово. Рендинг от демонов Слаанеш немного бы приподнял варп талонов и поссездов. Но ждать стоит только в случае переиздания каких-либо моделей, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) говорили, что кодекс писался ради продажы новых фестеров в 40к Дискриминация! Я думаю как то странновато выпускать кодекс под миньку. Я думаю что все же ГВ не конченые, и в этом году мы увидим кодекса всех Богов. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Children_of_Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я то думал, что же у них Кхарна заказать нельзя на сайте... Нафиг Кхарна за 160 очков когда есть Скуллтейкер за 100 очков... и Кхорн возьми, без демонинстабилити! Вот он, вот кого с культистами теперь водить ;) зы: хочу кодекс Слаанеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я думаю что все же ГВ не конченые У меня для тебя плохие новости... =) Вообще обещали летом нурглитского Гритер демона, на этот раз ни к какому Энд Таймз приурочен не будет, посмотрим, может чё и сваяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мелькали слухи, что через некоторое время будет выпуск грейтера нургла(с соответствующим кодексом демонкинов), а потом тзинча. Слаанеш же, как самый(ая, ое) молодой, будет выпущен в след. году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мелькали слухи, что через некоторое время будет выпуск грейтера нургла(с соответствующим кодексом демонкинов), а потом тзинча. Слаанеш же, как самый(ая, ое) молодой, будет выпущен в след. году. Хорошо если так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я правильно понял- за 3 убитых единицы вся армия в 5+ фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я правильно понял- за 3 убитых единицы вся армия в 5+ фнп? Если потратишь три бладтоккена на фнп. Мол объявляешь в начале хода "Вот у меня 3 бладтокена, я их трачу на фнп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Если потратишь три бладтоккена на фнп. Мол объявляешь в начале хода "Вот у меня 3 бладтокена, я их трачу на фнп" Агааа, то есть просто так они бонусов не дают? Можно их накопить, и например за 6 поставить Кхорно-пушку на стол? Или вместо этих шести дать Фнп за 3 токена, Фч и рейж( который уже как бы в меточке Кхорна) за 2 токена и адамнтиум вилл за один токен? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Children_of_Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 За один раз - только что-то одно. При этом не потраченные очки сгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Агааа, то есть просто так они бонусов не дают? Можно их накопить, и например за 6 поставить Кхорно-пушку на стол? Или вместо этих шести дать Фнп за 3 токена, Фч и рейж( который уже как бы в меточке Кхорна) за 2 токена и адамнтиум вилл за один токен? заявляется только один ревард в ход. Но, если у тебя если Slaughter cult, получая ревард ты можешь [ну уж нет]аляву получить второй, но только тот, который дешевле первого и стоящий не больше 4 очков При этом непотраченные очки сгорают Изменено 27 марта, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 За один раз - только что-то одно. При этом не потраченные очки сгорают. А фнп или там пушка Кхорна же останется потом до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пушка до конца, фнп до начала след хода. Все же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Пушка останется. А первые 4 плюшки до начала следующего хода игрока. Изменено 27 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Спасибо большое) То есть ростер нужно строить по Slaughter Cult, на попытку сразу всеми зачаржить и обмазаться токенами? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Children_of_Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Первое и как основная цель- дойти/дожить до бтб. А одновременно или нет.... счастье если дойдешь вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения