Carnivore Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вообще в бэке джаг написано, что их способны поймать и приручить крутые избранные чемпионы, думаю это никак не противоречит возникновению такого отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 кстати ,а они в бэке есть? Была только официальная модель владыки на джаггернауте, бородатая до ужаса. А в ФБ тоже всё с владыки на джаггернауте пошло. В книге правил действующей описана осада имперского города, ну и там был отряд воинов Хаоса на джаггернаутах. А через полтора года появились и модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Один слухач говорил, что данный кодекс делали реально впопыхах, чтобы нажиться на свеженьком кровожаде, данный кодекс и соответственно выпуск не был в долгосрочных планах как Конец Времён или следующие Механикус. Потому и нету никаких новых минек к нему, которых можно было бы сделать кучу. Берсерки на джаггернаутах уже просто стучат топорами оп кумполам GW и хотят появиться. если этот кодекс делали впопыхах, то соплю по ЧЛ за завтраком написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 если этот кодекс делали впопыхах, то соплю по ЧЛ обезьяна за завтраком писала Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 По мне для монокхорна отличная штуковина (особенно оглядываясь на малиновый убой и черный легион). Жаль кроме БТ новых игровых плющек особо нет, а то что есть тоже кривое местами (+1 сила на хаммер оф враз - блады и волки от таких хтх плюшек ревут). Надеюсь увижу такие же кодексы по остальным богам. А там может и голубая мечта исполнится и увидим листы легионов. Дайте ассолтный транспорт сволочи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне кажется, в этом наборе всей пехоты кроме терминаторов, подставки - 32 мм. Это особенно видно, если глянуть на одиночные фото тут же, там у всех ноги вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Все это круто, но у всего этого есть проблема- любые нормальные хтхшники с псайкерской составляющей будут выносить это все на раз-два. Реального облома вражеских кастов тут нет, быстрого крепкого хтх-юнита в 3++ хотя бы тут нет, дать 2+ броню джаголорду нельзя, хотя этернал радует. Берсы на ринах конечно нагенерят поинтов за собственную смерть, ну а толку? Для игры в клубе с друзьями очень даже хорошо, но на задротный бой таким не пойдешь. ИМХО конечно, может там из рин дадут чарджить? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Каких именно рукопашников ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Каких именно рукопашников ты имеешь ввиду? Сейчас рукопашники это Т4+ 12" мув и 2+ или 4++ минимум с ведёрком на рыло. Врейсы, Кава, раньше были всякие консилы. Ну и всякие XXXXX-knight =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Новинки вышли. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Короче грусть- писать цены подняли, лучше сами юниты не стали у кхорнитов( и не надо мне про стоимость марки, во всех нормальных кодексах такое на халяву для армии дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) По ходу, топор Кхорна (с ап 2 по родной ине и инстой на 6ку) могут брать обычные сержанты ( не все, но тактичка, рапторы, берсаки, байки могут). Стоит он 30 очей, так что не уверен, наcчет пользы. Но сама суть интересна. Изменено 27 марта, 2015 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Стоит он 30 очей, так что не уверен, на счет пользы. АП2 по ине для парня, который обязан ходит в челленджи? Не уверен насчет пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) а вот мне кажется все не таким пессимистическим, все таки за блад пойнты можно соманиь не только плюшки но и вполне нормальные боевые юниты, и если играть от декуриона то вполне можно получать и бонус на весь детачмент и отряд бладкрашеров \ собачек или еще кого-то, все может свестись к тому у оппонента банально закончатся юниты. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Dark Marshal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) ну колобков или каноптик харвеста в книге нет , так что как обычно Изменено 27 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И декапитейшон блоу не забываем) Дорого просто на сержанта вешать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 АП2 по ине для парня, который обязан ходит в челленджи? Не уверен насчет пользы. Можно байкам, наверное, если с ними чарактер. Так-то все очень дохлые, отряд с топором, я думаю, будет быстро стрельбу собирать. и если играть от декуриона то вполне можно получать и бонус на весь детачмент и отряд бладкрашеров Там, кстати, бонус от дополнительной карточки идет только на основную формацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Моя не понимать, о каких карточках идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Моя не понимать, о каких карточках идет речь? Blood tithe table - бонусы, на которые меняешь бладпоинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Можно байкам, наверное, если с ними чарактер. Так-то все очень дохлые, отряд с топором, я думаю, будет быстро стрельбу собирать. Минимальный отряд ХСМ - 8 рыл. Если его брать, имеет смысл вложиться в него. Или тогда уже плясать от восьмерок леттеров в качестве трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 лично мне нравится что даже ринка генерируют блад токены, то есть на малые форматы может быть толк от маринов на ринках. Кто-то уже подсчитал сколько будет стоить самый дешевый вариант декуриона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто-то уже подсчитал сколько будет стоить самый дешевый вариант декуриона? Голый лорд - 75, 2х8 леттеров - 160, 5 посесседов -150. Итого 385, потом можно набирать по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кодекс про 8 финдов и сестера с д силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рина не генерирует у нее нет правила, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 генерирует , в ней сидят кхорнаты , а не наемные рабы как у ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения