Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Expending Blood Tithe pts gets you abilities which are on the 8 Blood God cards from the datacards set. The first one which is shown in the mag, is Infernal Contempt- which costs 1 Blood Tithe pt and grants all friendly units with the Blood from the Blood God special rule to gain Adamantium Will until the start of your next turn.

Мне интересно другое. Есть инфа, о том как будут браться артефакты в этом кодексе? Просто демоны роляют гифты, а ХСМ покупают варгир. Есть какая-то инфа?

пока нет , на это неделе же только предзаказ

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык про маров инфы всего ничего. Точнее её не было.

Кроме того, 3+ на столе? Сириоусли? Ви чито? Тока хардкор, тока "эффективные ростеры")))

для апа моряков надо ждать формации.

дык и про демонов не то что бы много - разве что кровожады есть в ВД. неясно будут ли новые гифты , будет ли новый RoC, и так далее.

До чего у кровожадов имена дурацкие...

Можно пример не дурацких имен? Вполне себе классические имена.

Можно пример не дурацких имен? Вполне себе классические имена.

Кровожад чего-то там... Кровожад того-то... Кровожад Ярость Кхорна это вообще маразм. Ну странно как-то.

Это не имена, это должности. Они принадлежат к разным воинствам Легиона Кхорна.

А, понятно, разная специализация. Интересно, с другими высшими демонами тоже такую муть придумают и в кодексе вообще не останется персонажей из высшего хора?

Вот тебе и ХСМ! Опять все скатилось к демонам.

Ну и кто ты без своих демонов? Scholar, thinker, dreamer, innovator, leader, idealist, scientist =)

А, понятно, разная специализация. Интересно, с другими высшими демонами тоже такую муть придумают и в кодексе вообще не останется персонажей из высшего хора?

Никто ничего не придумывал и придумывать не собирается. Для последней книги в ЕоТ ФБ нужно было выпустить большую кхорнатскую НЕХ, выпустили кровожада. Т.к. у него есть 3 варианта сборки, то написали 3 варианта правил - опять таки ничего удивительного, такое было и с верминлордами и с мортархами. Чтобы срубить побольше бабла этого кровожада засунули в 40к, причем ничего не меняя. Чтобы срубить еще больше бабла кровожада засунули не просто датаслейтом, а приурочили к нему выход написанного на коленке за 2 часа саплая про набегающих кхорнатиков. Все логично и последовательно. А вы тут уже губу раскатали на саплаи по другим богам, сливания кодексов ХСМ и ХД, а также какие-то там изменения в беке и текущих кодексах.

Про кодексы других богов и сливания-разделения это конечно всё домыслы, подобных слухов не было.

Ну, буквально года полтора назад была какая-то чушь про нурглитский кодекс с набором чумных десантников с опцией сборки десантников с крыльями мух.

А еще был слух про хроногладиаторов и капелланов внутреннего круга. А еще даже в начале этой темы ходили слухи про новых берсаков в 40к, оказавшихся новыми берсаками в ФБ, и что?

Изменено пользователем Diedonne

А еще был слух про хроногладиаторов и капелланов внутреннего круга.

а ещё был слух, что Кодекс ХСМ под 7ку будет весной и только про Undivided и там не будет марок/юнитов четырёх богов. И чё?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А еще был слух про хроногладиаторов и капелланов внутреннего круга, и что?

Ну это классика. Но всему есть объяснение: хроногладиаторы могли оказаться Пожинателями Черепов/ Разжигателями Ярости из Конец Времён: Архаон, а капелланы внутреннего круга могли возникнуть из увиденного мельком инфопланшета с Сайфером.

Ну это классика. Но всему есть объяснение: хроногладиаторы могли оказаться Пожинателями Черепов/ Разжигателями Ярости из Конец Времён: Архаон, а капелланы внутреннего круга могли возникнуть из увиденного мельком инфопланшета с Сайфером.

Так я на это и намекаю. Кто-то где-то увидел мыльную фотку кусочка новой рамки с битцами, а потом из этого высасываются удивительные по подробностям слухи, которые в 80% случаев являются полной чушью.

меня удивляет багет о том что кхорну выпустили пластикового ГД (достаточно симпатичного как на мой нескромный), дали его для обоих двух систем , еще и в 3 вариациях , и выпустили книгу кхорна , в которую как минимум засунули бэковое правило .

А ну и главное открытие сезона - ГВ хочет срубить бабла.

Тема начинает доставлять.

А так Локе прав . Например товарищи которые не любят персонажей - они из Третьего(емнип) Легиона Кхорна (самые днищевые из 8го, а упыри с двуручами из 6го) . И да ноги у всего этого растут из 3ей редакции ФБ(когда вышли Realems of Chaos) . Правда немного переработанной.

Так я на это и намекаю. Кто-то где-то увидел мыльную фотку кусочка новой рамки с битцами, а потом из этого высасываются удивительные по подробностям слухи, которые в 80% случаев являются полной чушью.

А многим для этого и ничего видеть не надо. ;)

WD - You must use points correctly... so if you you gain 6 points and a herald costs 4 - you will loose your remaining points. no stacking...makes the 8 point bloodthirster harder to summon. 8 is the max points that can be held

points are gained from ennemy units destroyed and friendly units destroyed.

4 поинта за герольда? если с опциями - то хорошо , если без то ле фу

theres a boon of khorne rule for a formation called the slaughtercult - when you pay the tithe they give you two results from the table instead of one , then you pick what one you want.

а поинты даются за уничтожение юнита или может быть один поинт определеное количество моделей?

Что то чует мое сердце что никаких плющек сверху не дадут, еще и в правила напишут что нибудь типа "демоны кхорна обязаны денаить даже дружеские спелы". А то будет не тру если маринад будет нагибать невидимый тристер.

Да и могли уже тогда дать гаргантюа криче.

Что то чует мое сердце что никаких плющек сверху не дадут

Ну как по мне, кодекс интересен переделанными правилами хсм части, особенно интересно, что с берсаками сделают.

Мне кажется, опять впихнут формацию\детач на кримсон слоттер ибо они типа кхорниты да и модные последние две редакции.

Да и вызвать отряд бладдеттерову или плюшки всем на халяву, при этом гораздо проще, чем с заклинания 3 лвл тоже весело.

Интересно как можно денаить собственные спеллы ...

а поинты даются за уничтожение юнита или может быть один поинт определеное количество моделей?

по тому что пишут в ВД ограничения по моделям нет

Ну как по мне, кодекс интересен переделанными правилами хсм части, особенно интересно, что с берсаками сделают.

Мне кажется, опять впихнут формацию\детач на кримсон слоттер ибо они типа кхорниты да и модные последние две редакции.

Да и вызвать отряд бладдеттерову или плюшки всем на халяву, при этом гораздо проще, чем с заклинания 3 лвл тоже весело.

Он БЫЛ бы интереен. А так походже единственная переделка это возможность блуд тайда. а детачей ХСМ вкусных не дадут, вот увидите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...