Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня такое чувство, что потом будет еще три /god name/ Daemonkin. Куда запихнут ХСМ + демонов /god name/, а сам кодекс демонов упразнят. И будет 4 "культовых" кодекса и одни "ванильный" ХСМ.

У меня такое чувство...

Поддерживаю. Какие-то такие мысли крутятся

Когда я говорил, что Хаосу нужно больше кодексов, я имел в виду Тёмных Механикус, Рыцарей Хаоса, Потерянных и Проклятых, а не подобное высасывание из пальца в духе "всех кровавиков сюда, гнилушкиных сюда".

Тем более без эксклюзивных моделей и отрядов. Сделали бы хроногладиаторов и берсерков на джаггернаутах - смотрелось бы хоть куда.

А так... Действительно ощущение, что в долгосрочной перспективе два кодекса космодесанта Хаоса и демонов Хаоса поменяют на пять демонических родов.

Когда я говорил, что Хаосу нужно больше кодексов, я имел в виду Тёмных Механикус, Рыцарей Хаоса, Потерянных и Проклятых, а не подобное высасывание из пальца в духе "всех кровавиков сюда, гнилушкиных сюда".

Ой, да ладно... Культовые кодексы наоборот, имхо, нужнее всего это цирка. И без уникальных моделей тоже норм. Вон, у смов есть разделения на Ванильку/Бладов/Волковолков/Сионистов с минимумом в уникальных юнитов, а полностью разных относительно друг друга 4 культовых книги это типа не Айс?

Изменено пользователем HiveTyrant

Ой, да ладно... Культовые кодексы наоборот, имхо, нужнее всего это цирка. И без уникальных моделей тоже норм. Вон, у смов есть разделения на Ванильку/Бладов/Волковолков/Сионистов с минимумом в уникальных юнитов, а полностью разных относительно друг друга 4 культовых книги это типа не Айс?

там разность в демонах будет, а не в мари[ну уж нет].

нужны культовые легионы со своими уникальными юнитами, а этот очередной винегред. нет, конечно может я рано панику навожу и кхорно кодекс будет просто волшебным и бесконечно эректильным. Но мы же не верим в сказки...

Изменено пользователем Ancharis

Когда я говорил, что Хаосу нужно больше кодексов, я имел в виду Тёмных Механикус, Рыцарей Хаоса, Потерянных и Проклятых

Только-только выходят просто механикусы, рыцарей у хаоса по бэкцу не так уж и много, потерянные и проклятые - ФВ целую книжку запилило про них.

Идея не нова. Такое ещё Чамберс хотел провернуть с полноценными кодексами. А Миньки может и подтянутся.

Про ФВ уже сказали...

там разность в демонах будет, а не в мари[ну уж нет].

Да повальное Brotherhood of Sorcerers у Тзинчитов, например, поломает баланс знатно, тащемто. И это будет очень сильно отличаться от любого листа других книг.

Достаточно не просто марку требовать, а какое-то спецправило на детач и все. Вон, призыв Кхорнодемонов за убитые модели разве не сделает полностью полмной механику и полностью отличающейся от любой другой книги? Или табличка у слаанешитов но подобии пфп дэ? Или еще какое ороро?

Если так мыслить, то и сестры не нужны. А чё?! Все равно для с7 оружия что т4, что т3... :D

А появилась инфа, что выпустят таки 3 разных листа фестеров, или это догадки и хотелки?

появилась инфа что будут разные кровожады , один из которых с д-силой.

У меня такое чувство, что потом будет еще три /god name/ Daemonkin

Ну как выпустят в ФБ новых гритеров - так сразу)

и да не понимаю возмущений - даже если кодекс не принесет кучу имбы - это однонедельный релиз который принес хаоситам новый кодекс. то есть новые инструменты для построения ростера и новый бэк.

Изменено пользователем Шикарный Манул

а вообще кто то тут говорил, что надо переиздавать берсаков - не надо, паки от форжи замечательны.

Я так присмотрелся к обложка. На "простой" обложке простомар/берс с чейн аксем, а на обложке лимитки арт с 17 странице нынешнего кодекса демонов. Это как лимитные обложки для кодекса маров, где арт на обложу продублирован.

Изменено пользователем MachineHammer

берсакам нужен прежде всего нормальный способ доставки - все остальное вторично

и он есть, дред кло.

Дороговат но - нормальный способ доставки. а то что форжа, так это все фигня.

Прежде всего берсакам нужно что бы они в рукопашной могли.

это легко правиться армивайд рулами или формациями

а дред кло почем что умеет на какой ход выходит?

а дред кло почем что умеет на какой ход выходит?

Стоит как два дроппода, выходит по дроппод ассолту, не имеет защит от мисхапа, которая есть у пода.

Зато умеет быть флаером.

Зато умеет быть флаером.

и при этом выходить по ассолту в ховер? и из него можно чарджить?

всмысле вопрос не нужно ли будет грустным берсакам стоять ход в чистом поле - если нет то достойная машинка, если да - то недалеко ушла от рины , которая плохой транспорт для берсов

и при этом выходить по ассолту в ховер? и из него можно чарджить?

всмысле вопрос не нужно ли будет грустным берсакам стоять ход в чистом поле - если нет то достойная машинка, если да - то недалеко ушла от рины , которая плохой транспорт для берсов

В ход прибытия из него чарджить нельзя. Но и выгружаться нельзя. Ход переживаем внутри в ховере, потом пролетаем, высаживаемся чарджим.

Для извращенцев есть "Харибда" - тот же Дредкло, но стоит как ЛР, имеет защиту от мисхапов как под, 5 ХП и вместимость в 20 мест.

нормальная машинка. броня 12? дедикейтед или ест слоты?

а вот транспорты стоимостью как ЛР для берсов перебор кмк , если они без Кхарна

ну 1 фасту выделить не критично - тогда те кто не против форджи по фану вполне могут погонять кмк , дождаться только маленькой берсоформации в новой книге.

проблема кхарноформации прежде всего в том что она здоровая как бегемот

Речь обв не о спорте - что б ни у кого пригорать не начало)

ну 1 фасту выделить не критично - тогда те кто не против форджи по фану вполне могут погонять кмк , дождаться только маленькой берсоформации в новой книге.

проблема кхарноформации прежде всего в том что она здоровая как бегемот

Речь обв не о спорте - что б ни у кого пригорать не начало)

если играть моно ХСМ п о кхорнокодексу то можно и не одну фасту

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...