Анчар Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чуть чуть слухов , пока не очень достоверных по конкретным деталям релиза(сам релиз подтвержден) а берсы то где или привалит щастье и выдатут правила которые делают из всех берсеркеров, а простомары превращаются в простоберсеркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Имеется ввиду в ближайшей или в одной из? Если есть шанс увидеть механикус против тзинчитов, то это занятно. Речь шла про летнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут вспомнились слухи о релиза из начала темы, интересно хоть что-то оправдается или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут вспомнились слухи о релиза из начала темы, интересно хоть что-то оправдается или нет. Ну как бы более осмысленного момента когда могли бы выйти берсерки, бересерки на джаггернаутах и владыка Кхорна, чем кодекс про кхорнитов я не представляю. Получается, что эти слухи были взяты с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дык а слухов то толком и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) всмысле? будет саплай будет спецправило - чем больше полегло народу(своего в том числе) тем больше плюшков (через эти плюшки например можно звать хорнитских демонов) видимо будет свой детач в который можно +- все что имеет марку кхорна у одного из кровожадов режик с Д силой Чувак с д-силой - видимо аналог ФБшного с ГКБ , будет еще один ванильный и один охотник на черектеров(именной представитель этого класса кровожадов в ФБ - Ка'Бандха) завтра поидее пойдут картинки Изменено 17 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Бладфестер с д-силой это интересно, только я думаю он будет очков под 370 стоить в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Бладфестер с д-силой это интересно, только я думаю он будет очков под 370 стоить в таком случае. Фейт стоит 300, и что? Надо брать, ящитаю! Будет вишенка в моем летающем цирке нидов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если сделают как в ФеБе, у фестера с Д-силой будет двуручный анвилди топор. Т.е. против ребят типа рыцаря, против которых эта Д-сила реально нужна, он не будет доживать до того, чтобы ударить. К тому же все еще остается вопрос с доставкой его в ХтХ - минимум ход терпеть на земле ему придется, а спрятать такую дуру за лосблоком нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если сделают как в ФеБе, у фестера с Д-силой будет двуручный анвилди топор. Монстра игнорит анвилди. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Т.е. против ребят типа рыцаря, против которых эта Д-сила реально нужна, он не будет доживать до того, чтобы ударить. Монстры и техника бьют по своей ине с анвилде. Глянь на гомогандам, клешни нидов, паверфисты хельбрюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) К тому же все еще остается вопрос с доставкой его в ХтХ - минимум ход терпеть на земле ему придется, а спрятать такую дуру за лосблоком нелегко. Белочка с инвизом нэ? Не ставить на реактивную струю, крылья-то не считаются хулом? Так он не такой уж и большой, не больше "прыгучего" тирана. Изменено 18 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 список релизов на неделю лимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что там нарисовано-то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Варбанда кхорнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Варбанда кхорнитов Я про обложку кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Монстры и техника бьют по своей ине с анвилде. Глянь на гомогандам, клешни нидов, паверфисты хельбрюта. Анвилди - не в смысле, что прям это правило будет, а в смысле, что будет бить последним, как его аналог в ФеБе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати, по поводу Д-топора - векторстрайкать он, тащемто, будет тоже с Д-силой и с игнором кавра. То есть рыцарю за один пролет прилетит в любом случае. Понятное дело, что хотелось бы и побольше и получше, но даже не спускаясь с небес жарить Д-силой вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Я про обложку кодекса.мне ваше показалось что там Газкул :rolleyes: Кстати, по поводу Д-топора - векторстрайкать он, тащемто, будет тоже с Д-силой и с игнором кавра. То есть рыцарю за один пролет прилетит в любом случае. Понятное дело, что хотелось бы и побольше и получше, но даже не спускаясь с небес жарить Д-силой вкусно.С каких пор вектор страйк стал проводится оружием? Изменено 18 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Анвилди - не в смысле, что прям это правило будет, а в смысле, что будет бить последним, как его аналог в ФеБе. Аналог ASL в 40к как раз и есть Анвилди. Изменено 18 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кстати, по поводу Д-топора - векторстрайкать он, тащемто, будет тоже с Д-силой и с игнором кавра. Векторстрайк идет с силой модели, а не оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я про обложку кодекса. Именно на оболожке - скултейкер на джаге, а вот что там на кейсе - я хз. Кстати внимание на описание датакарт) таки реварды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Именно на оболожке - скултейкер на джаге, а вот что там на кейсе - я хз. Слева обычный кроводавец изображён, такой рисунок был на обложке Белого Гнома несколько лет назад, а вот справа да, похоже и впрямь Собиратель Черепов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Векторстрайк идет с силой модели, а не оружия. То есть, только топор там будет с Д-силой, а не сам демон? Охохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) не существует моделей с силой D, этож не значение характеристики Изменено 18 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения