Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

чуть чуть слухов , пока не очень достоверных по конкретным деталям релиза(сам релиз подтвержден)

а берсы то где или привалит щастье и выдатут правила которые делают из всех берсеркеров, а простомары превращаются в простоберсеркеров?

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имеется ввиду в ближайшей или в одной из? Если есть шанс увидеть механикус против тзинчитов, то это занятно.

Речь шла про летнюю.

Тут вспомнились слухи о релиза из начала темы, интересно хоть что-то оправдается или нет.

Ну как бы более осмысленного момента когда могли бы выйти берсерки, бересерки на джаггернаутах и владыка Кхорна, чем кодекс про кхорнитов я не представляю. Получается, что эти слухи были взяты с потолка.

всмысле?

будет саплай

будет спецправило - чем больше полегло народу(своего в том числе) тем больше плюшков (через эти плюшки например можно звать хорнитских демонов)

видимо будет свой детач в который можно +- все что имеет марку кхорна

у одного из кровожадов режик с Д силой

Чувак с д-силой - видимо аналог ФБшного с ГКБ , будет еще один ванильный и один охотник на черектеров(именной представитель этого класса кровожадов в ФБ - Ка'Бандха)

завтра поидее пойдут картинки

Изменено пользователем Шикарный Манул

Бладфестер с д-силой это интересно, только я думаю он будет очков под 370 стоить в таком случае.

Фейт стоит 300, и что? Надо брать, ящитаю! Будет вишенка в моем летающем цирке нидов :rolleyes:

Если сделают как в ФеБе, у фестера с Д-силой будет двуручный анвилди топор. Т.е. против ребят типа рыцаря, против которых эта Д-сила реально нужна, он не будет доживать до того, чтобы ударить.

К тому же все еще остается вопрос с доставкой его в ХтХ - минимум ход терпеть на земле ему придется, а спрятать такую дуру за лосблоком нелегко.

Если сделают как в ФеБе, у фестера с Д-силой будет двуручный анвилди топор.

Монстра игнорит анвилди. <_<

Т.е. против ребят типа рыцаря, против которых эта Д-сила реально нужна, он не будет доживать до того, чтобы ударить.

Монстры и техника бьют по своей ине с анвилде. Глянь на гомогандам, клешни нидов, паверфисты хельбрюта.

К тому же все еще остается вопрос с доставкой его в ХтХ - минимум ход терпеть на земле ему придется, а спрятать такую дуру за лосблоком нелегко.

Белочка с инвизом нэ? Не ставить на реактивную струю, крылья-то не считаются хулом? Так он не такой уж и большой, не больше "прыгучего" тирана.

Изменено пользователем HiveTyrant

Монстры и техника бьют по своей ине с анвилде. Глянь на гомогандам, клешни нидов, паверфисты хельбрюта.

Анвилди - не в смысле, что прям это правило будет, а в смысле, что будет бить последним, как его аналог в ФеБе.

Кстати, по поводу Д-топора - векторстрайкать он, тащемто, будет тоже с Д-силой и с игнором кавра. То есть рыцарю за один пролет прилетит в любом случае. Понятное дело, что хотелось бы и побольше и получше, но даже не спускаясь с небес жарить Д-силой вкусно.

Я про обложку кодекса.
мне ваше показалось что там Газкул :rolleyes:

Кстати, по поводу Д-топора - векторстрайкать он, тащемто, будет тоже с Д-силой и с игнором кавра. То есть рыцарю за один пролет прилетит в любом случае. Понятное дело, что хотелось бы и побольше и получше, но даже не спускаясь с небес жарить Д-силой вкусно.
С каких пор вектор страйк стал проводится оружием? Изменено пользователем SmallEvilman

Анвилди - не в смысле, что прям это правило будет, а в смысле, что будет бить последним, как его аналог в ФеБе.

Аналог ASL в 40к как раз и есть Анвилди.

Изменено пользователем HiveTyrant

Кстати, по поводу Д-топора - векторстрайкать он, тащемто, будет тоже с Д-силой и с игнором кавра.

Векторстрайк идет с силой модели, а не оружия.

Я про обложку кодекса.

Именно на оболожке - скултейкер на джаге, а вот что там на кейсе - я хз.

Кстати внимание на описание датакарт) таки реварды

Именно на оболожке - скултейкер на джаге, а вот что там на кейсе - я хз.

Слева обычный кроводавец изображён, такой рисунок был на обложке Белого Гнома несколько лет назад, а вот справа да, похоже и впрямь Собиратель Черепов...

Векторстрайк идет с силой модели, а не оружия.

То есть, только топор там будет с Д-силой, а не сам демон? Охохо...

не существует моделей с силой D, этож не значение характеристики

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...