Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на 1000? Это - или еврейцы такие дорогие? или арабы - такие дешевенькие? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И то, и другое, и все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Толпы Т-34, на мой взгляд, нежизнеспособны, ибо очков кушают много, а толку мало. Они скорее жизнеспособны малыми отрядами в качестве вспомогательных отрядов для борьбы с засадами и АМХами. Тогда они стоят мало, могут при надобности в резерве посидеть, но и задачу выполнить тоже могут. Проблема толп Т-34 - малый АТ и мгновенный слив при малейшем к ним внимании. Их не должно быть жалко потерять. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Толпы Т-34, на мой взгляд, нежизнеспособны, ибо очков кушают много, а толку мало. Они скорее жизнеспособны малыми отрядами в качестве вспомогательных отрядов для борьбы с засадами и АМХами. Тогда они стоят мало, могут при надобности в резерве посидеть, но и задачу выполнить тоже могут. Проблема толп Т-34 - малый АТ и мгновенный слив при малейшем к ним внимании. Их не должно быть жалко потерять. Совсем. Минимальный отряд в 5 Т-54/55 стоит 315 очков (со стабилизаторами), максимальный Т-34 - 275... ну и 12 АТ в принципе хватает против всех в борт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Они до борта не доедут - сейва нет, ФП 2+, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у тебя выстрелов не хватит :) 1015 очков: T-34 2х10 Т-34 5хИС-3 6хСУ-100М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если я меняю 21 Т-34 на 19 ИСов, 5 ИСов на 5 Т-34 и беру 3 СУ-100 вместо 6, шансов у меня становится больше. Я в любой миссии с резервами ставлю на стол 19 ИСов. А у тебя ничего близкого у этому никак не выставляется. Ну и потеря в 5 танков при таком выигрыше в броне и АТ погоды не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Меня одного пугают подобные численности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у тебя выстрелов не хватит :) 1015 очков: T-34 2х10 Т-34 5хИС-3 6хСУ-100М И после этого люди задают вопросы зачем играть в Судьбу Народа в масштабе 1/300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Меня одного пугают подобные численности? Арабы, сэр. Реконструируют-то по израильским сказкам. А, как оказалось, евреи сказочники не хуже немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти