Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Говорит и показывает Тель-Авив!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Толпы Т-34, на мой взгляд, нежизнеспособны, ибо очков кушают много, а толку мало. Они скорее жизнеспособны малыми отрядами в качестве вспомогательных отрядов для борьбы с засадами и АМХами. Тогда они стоят мало, могут при надобности в резерве посидеть, но и задачу выполнить тоже могут. Проблема толп Т-34 - малый АТ и мгновенный слив при малейшем к ним внимании. Их не должно быть жалко потерять. Совсем.

Толпы Т-34, на мой взгляд, нежизнеспособны, ибо очков кушают много, а толку мало. Они скорее жизнеспособны малыми отрядами в качестве вспомогательных отрядов для борьбы с засадами и АМХами. Тогда они стоят мало, могут при надобности в резерве посидеть, но и задачу выполнить тоже могут. Проблема толп Т-34 - малый АТ и мгновенный слив при малейшем к ним внимании. Их не должно быть жалко потерять. Совсем.

Минимальный отряд в 5 Т-54/55 стоит 315 очков (со стабилизаторами), максимальный Т-34 - 275...

ну и 12 АТ в принципе хватает против всех в борт..

Если я меняю 21 Т-34 на 19 ИСов, 5 ИСов на 5 Т-34 и беру 3 СУ-100 вместо 6, шансов у меня становится больше. Я в любой миссии с резервами ставлю на стол 19 ИСов. А у тебя ничего близкого у этому никак не выставляется. Ну и потеря в 5 танков при таком выигрыше в броне и АТ погоды не делает.

у тебя выстрелов не хватит :)

1015 очков:

T-34

2х10 Т-34

5хИС-3

6хСУ-100М

И после этого люди задают вопросы зачем играть в Судьбу Народа в масштабе 1/300

Меня одного пугают подобные численности?

Арабы, сэр.

Реконструируют-то по израильским сказкам. А, как оказалось, евреи сказочники не хуже немцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...