anglais Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мимо Держися хожу каждый день - вроде все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мимо Держися хожу каждый день - вроде все ок :) это прекрасные новости :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это прекрасные новости :love: Сегодня, если не забуду, проверю, все ли хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Господа, кому я покупал билеты Тула-СПб! Хочу напомнить, что поезд отправляется 20.03.2015 в 18-03. Буду на вокзале с 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Москва Курская? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Зеф, у тебя - да, только отправление в 21-50 Но есть еще Хостер и Семен, которые едут из Тулы Изменено 15 марта, 2015 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Господа, кому я покупал билеты Тула-СПб! Хочу напомнить, что поезд отправляется 20.03.2015 в 18-03. Буду на вокзале с 17-30 Вы в Питер в субботу во сколько приезжаете? И на какой вокзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Приезжаем в 6-38 на главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Приезжаем в 6-38 на главный клёво, мы через час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 пасибки, что все поехали. прекрасно провели время, несмотря ни на что. так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Рад был видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Не смотря на многое, я все же был рад с вами сьездить на данное мероприятие. Дрогу с MVP команды Зефу за то что гнул, жаль к 5 игре подустал Семёну и Жене за подготовку и то что смогли поехать молодцы в любом разе Хостеру за то что ты хостер и конечео за - Хук-Джеб-Джеб-BlowJob это займёт достойное место в Бомболюках Юмора P.S. Видно перегорели после победаы над Жижей, которая потребовала всех сил 1 дня. Надо планировать следующий совместный выезд Изменено 24 марта, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 несмотря ни на что. Не смотря на многое А мне понравилось без оговорок ;) - турнир - вторичное. Спасибо за компанию, общение и очень большое спасибо за организацию поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ростов? Я тут у вас мимокрокодил, но чёто как то негуманно получается на самолёте, а на поезде долго, пить устанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 десятка плюс минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А мне понравилось без оговорок ;)хорошо тебе. лично я, в следующий раз, просто переведу эти деньги нуждающимся. велью фор мани был отсутствующий, а водки я и в москве могу попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 хорошо тебе. лично я, в следующий раз, просто переведу эти деньги нуждающимся. велью фор мани был отсутствующий, а водки я и в москве могу попить. Я это оставил за рамками сознания. Организация турнира была на провалена. А вы все вместе еще и пострадали низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я это оставил за рамками сознания.это пораженческая позиция. я за то, чтобы делать выводы, и не есть невкусные кактусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я в том смысле, что не хочу этим портить впечатление от поездки. А в смысле турнира - с такой организацией ехать больше не стоИт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти