Revenant Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) http://molly.su/office/ Вот тот кабак про который я говорил - он прям на против гостишки где мы живём. Я крайне рекомендую. Был там не один раз. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не вижу проблемы не зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А музыка там норм орет? Если не норм орет, то я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну вот на пустом месте и породили конфликт интересов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, музыка должна орать как можно громче, что бы приходилось кричать в ухо, даже сидящему рядом. Иначе не отдохнуть после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 для этого Лося можно позвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А музыка там норм орет? Если не норм орет, то я против. Не припомню, того чтобы музыка там мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я за. Там есть гиннес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Голосую за, только стол заранее надо забронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Голосую за, только стол заранее надо забронировать ну да, нас дохрена, минимум 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 19 человек мне нравиться) Люблю большие посиделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это же обычный айриш бар. Есть смысл так далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это же обычный айриш бар. Есть смысл так далеко ехать? там фишка в том что он напротив гостишки, а заканчиваем первый день крайне поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я пока не знаю, где живу, и ехать в центр/из центра - фиговая тема. это не считая момента с работой кухни. в питере есть сеть джон донн, в ней круглосуточное обслуживание, и машинный эль приличного качества. а так - мое дефолтное место в питере - это бар держись. там весело, туда имеет смысл съездить. вы готовы развязаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тоха вроде как на три команды (вы, мы и тула) гостишку забронировал. я идейный, а Тохе лекарства запрещают) Но там же будет с кем выпить то, да и компанию лимонадом поддержать всегда за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 понятия не имею про гостиницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 значит я видимо ошибся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Смысл сей посиделки очень простой: отдохнуть вместе после 1 дня турнира. Мы выбрали данное место. Пока нас приблизительно человек 12 это мы и Тульские + Миша и СергЗерг тоже вроде за. Как то так. Всех желающих присоединиться милости просим. Пока есть возможность любое кол-во мест забронировать. Так что кому интересно то отмечайтесь будем рады) Кабак отличный был там не один раз. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вы готовы развязаться? В мае Коль я куда угодно поеду бухать с тобой ;) "в рамках разумного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не бухай! (с) кто-то из великих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кабак отличный был там не один раз.это аргумент. расстраивает то, что ровно такой же кабак у меня через дорогу, мы там крайний раз были. может что более характерное для питера, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 может что более характерное для питера, а? Почему меня это настораживает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 может что более характерное для питера, а? в библиотеку сходите =) или на крайняк в Эрмитаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 может что более характерное для питера, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 это аргумент. расстраивает то, что ровно такой же кабак у меня через дорогу, мы там крайний раз были. может что более характерное для питера, а? офис, на самом деле, отличается от остальных псевдоирландских питерских пабов чуть лучшей кухней, заряженным ценником и псевдо пафосной публикой. Кое-что "более характерное для питера" рядом есть, но вы туда не пойдете... ;)) А в "Держись" ты давно был? А то мне кто-то вроде говорил, что его прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти