Tinki Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пора готовиться к весеннему турниру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера играли с Василием в рамках первенства по новому драфту О&G против OK. Василий хотел поэкспериментировать с Гримгором и чёрками, но (это уже стало печальной традицией) прогнал в варп своего шамана 4 лвл (у которого в начале между прочим еще и нога не выпала), и убрал часть саважей большим шаблоном. Итог по потерям: у орков это саважи с бсб, чёрки с гримгором, 2 дайвера, гоблин на волке, 2 по 5 волков диверта, два манглера; у огров это кот. результат 0:20 в пользу огров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Томбы против Бретонии. Проба андед лоры у томбов. Почти классический ростер Бретонии(не хватало требучетов). Итог 12:8 в пользу Бретонии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Лора нежити интересна. Просто иррезисты не вовремя. Ростер классический для меня :) По поводу комбат реформа - топик Комбат реформ со второй страницы Мудрых идей. Сейчас голова тяжелая, не понимаю - я был совсем неправ или неправ частично - паладина БСБ можно было переместить в бтб к одной модели? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Deornot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Я так понял, что нельзя разрывать контакт ни с какими моделями, с которыми был в контакте. Модели все должны остаться в контакте. Но не конкретно друг с другом, а вообще. ))) Короче я за то что нельзя разрывать контакт. Но если у героя только рядовые модели в контакте, то можно его переместить к такому же кол-ву рядовых моделей. А вывести из контакта, уже как то слишком. На самом деле, я все меньше склоняюсь к развитию правил в образе: " Я там читал на варфордже" ))) Тут как бы, у кого какой метагейм. Каждый все равно в тех или иных местах, трактует правила по свойму. Как бы что пофачено, то вопросов нет. А какие то моменты, не раскрыты. И уж если кто то говорит, да я там общался с комитетом ЕТС. Бла бла, они сказали так то так. У нас все равно не такой уровень игры. Че уж. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Chaos-DEMONIDZE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Например на каком то сингле Саша Гуу сказал, что правильно именно так, как сказал Выше Бенджи. Герой не может уехать из контакта 2-3 моделей в контакт с 1. Такой пост Циника. Тоже самое написано в рульбуке. Думаю дальше фантазировать не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Относительно разрыва контакта - я был неправ. Относительно апелляции к варфорджу - согласен, только правила, эрраты, ФАК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Относительно разрыва контакта - я был неправ. Относительно апелляции к варфорджу - согласен, только правила, эрраты, ФАК. только спорт, только хардкор)) Если получится поиграем с Димкой в среду, томбы против демонов. Снова тесты: лора андедов (с обеих сторон), и помучаю демоновские леталки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Играли сегодня Bretonia vs Dwarfs. Относительно не плохая была стрельба у гномов, но комета на двух 6 унесла большую часть вармашин. Порадовали летлки и сейвы Бретонии) Итог 18:2 в пользу Бретонии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.