Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ЕТС игры

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Вчера играли с Василием в рамках первенства по новому драфту О&G против OK.

Василий хотел поэкспериментировать с Гримгором и чёрками, но (это уже стало печальной традицией) прогнал в варп своего шамана 4 лвл (у которого в начале между прочим еще и нога не выпала), и убрал часть саважей большим шаблоном. Итог по потерям: у орков это саважи с бсб, чёрки с гримгором, 2 дайвера, гоблин на волке, 2 по 5 волков диверта, два манглера; у огров это кот.

результат 0:20 в пользу огров.

Томбы против Бретонии. Проба андед лоры у томбов. Почти классический ростер Бретонии(не хватало требучетов).

Итог 12:8 в пользу Бретонии

Лора нежити интересна. Просто иррезисты не вовремя.

Ростер классический для меня :)

По поводу комбат реформа - топик Комбат реформ со второй страницы Мудрых идей. Сейчас голова тяжелая, не понимаю - я был совсем неправ или неправ частично - паладина БСБ можно было переместить в бтб к одной модели?

Изменено пользователем Deornot

Я так понял, что нельзя разрывать контакт ни с какими моделями, с которыми был в контакте.

Модели все должны остаться в контакте. Но не конкретно друг с другом, а вообще.

))) Короче я за то что нельзя разрывать контакт. Но если у героя только рядовые модели в контакте, то можно его переместить к такому же кол-ву рядовых моделей. А вывести из контакта, уже как то слишком.

На самом деле, я все меньше склоняюсь к развитию правил в образе: " Я там читал на варфордже" ))) Тут как бы, у кого какой метагейм. Каждый все равно в тех или иных местах, трактует правила по свойму. Как бы что пофачено, то вопросов нет. А какие то моменты, не раскрыты. И уж если кто то говорит, да я там общался с комитетом ЕТС. Бла бла, они сказали так то так. У нас все равно не такой уровень игры. Че уж.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Например на каком то сингле Саша Гуу сказал, что правильно именно так, как сказал Выше Бенджи. Герой не может уехать из контакта 2-3 моделей в контакт с 1.

Такой пост Циника. Тоже самое написано в рульбуке.

Думаю дальше фантазировать не стоит.

Относительно разрыва контакта - я был неправ. Относительно апелляции к варфорджу - согласен, только правила, эрраты, ФАК.

Относительно разрыва контакта - я был неправ. Относительно апелляции к варфорджу - согласен, только правила, эрраты, ФАК.

только спорт, только хардкор))

Если получится поиграем с Димкой в среду, томбы против демонов. Снова тесты: лора андедов (с обеих сторон), и помучаю демоновские леталки

Играли сегодня Bretonia vs Dwarfs. Относительно не плохая была стрельба у гномов, но комета на двух 6 унесла большую часть вармашин. Порадовали летлки и сейвы Бретонии)

Итог 18:2 в пользу Бретонии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...